Гость (5.140.*.*)а что, дети из многодетных семей особенные, для них в бюджетной нише нужна отдельная строка?
Это я про возможность получения высшего образования детьми из многодетных семей.
Гость (5.140.*.*)
Да никого дела нет до нее. Но зачем врать? Не добрала- это когда проходной балл 200, например, а дочка набрала 198. А 157- это не недобор, это торжество ума просто))). И про химфак вранье! Как она могла туда проходить, если там во вторую волну зачислили на последние бюджетные места с баллами 209-213. Только платно она везде проходила. А платить не планировали. Зато кричали "какиеунасумныедети"!
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.17.*.*), мне лично стало обидно за лог, поэтому я уточнила. Так прозвучало, будто химфак ни о чем, и запросто бы туда ребенок поступил, если бы ей химия была интересна. лог не знаю, но знаю, что она много времени уделяла подготовке ребенка, одной школой не ограничивалась, все темы в разделе обучение читаю. И простите, со 157 баллами я даже не знаю, в какой вуз в нашем городе можно поступить на бюджет. Это к вопросу - куда попало не хотели отдавать. А куда вы проходили с таким баллом? Я понимаю, что обидно, но и других, кто поступил, не нужно опускать.
Гость (5.140.*.*)
Нет, это я про то, что многодетной семье зачастую сложнее найти возможность, чтобы нанять репетиторов или просто заплатить за учебу в ВУЗЕ. Выше об этом написали.
Гость (5.140.*.*)об очках?
А вот вранье на тему Ксюши наводит на мысли о возможном вранье и в чем- то другом.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия