Гость (87.254.*.*)
Елена,очень хорошо вы время провели,молодцы,скажите а Евгения Зайчиха с семьей вообще бывают с вами на всяких торжествах и конкурсах?
хохлушкаНу вообще интересуюсь так как хотелось бы увидеть Женину семьюю,мне она нравиться,а гость тут обзываться начал,что здесь такого ?Я Женю знаю но только ЕЕ а вот с детками ее не видела,ни какой корыстной цели нет,а гость пусть какахами захлебывается сам своими.
Из тех, кто на фото - практически все малоимущие со справкой, у мамы в черной футболке 7 детей, а еще одна мама приехала с двухмесячным малышом, кормила в перерывах.
Личный выбор каждого - где и как проводить время.
хохлушкаСпасибо Елена!Классные фоточки,а детки очень симпатичные,Да и Женя,Девчушка прям такая красивая.Это дочка у нее маленеькая такая?Я думала ей лет 12 ,она же где то писала,средней дочки 3,5,а этой сколько?
Лена Наконечная снимала Женю года три назад.
Дети не все, но фотки отличные.
nordman
хохлушка, как я люблю смотреть на фото многодеток, какая то особая энергетикамне силы придает, например. Я с тремя с трудом справляюсь. Вот бы Вашей семьи фото посмотреть
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия