Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
17.06.2011 23:20
Гость (188.186.*.*)
пингвиненок, про пюре, я даю ягоды-экзотики фрутоняню... ягодный салатик на ура.... а вот персики чет никак.. и бананы в живом виде перестал лопать.и творог плюет... я фрукты максу в творог долго добавляла из баночек.

мммм.... ясна))))))) ну нинаю тогда) мне ма грит,что ваще не понимает моих капризов. мол,мужик зарабатывает, холит-лелеит, чего еще надо.а я была настроена - "вот ща зиму отстою и будем больше вместе"...а фиг. обманутые надежды называется.... может поэтому.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2011 23:28
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +12
привет!
я сегодня никакашка, весь день жутко болит голова если завтра будет также пойду за помощью к свекрови, отлежусь, отдохну.

Shumelka, переживательно за тебя так пусть все будет хорошо папе вашему - нормального графика работ
Анюта, юбку только в воскресенье смогу забрать

mama2 с повышением а мне в моем отделе выше не стать

women-bissness с приездом Женечка на фото - просто дама, красотка!!!!

#
X
17.06.2011 23:39
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, написала в личку

девочки,кому взять заказы,пишите,мигайте.я завтра в парке в 12

и почему меня никогда не приглашали на мальчишник??? )))))))))))) судя по кино, там гораздо веселее, чем на девичнике, или я не на том девичнике была

#
X
17.06.2011 23:50
Гость (188.186.*.*)
Однажды олигарх вместе с маленьким сыном ехал с курорта мимо небольшой деревушки на берегу моря.
И решил Олигарх остановиться здесь на одну ночь, чтобы показать сыну, какой может быть бедной и недостойной жизнь людей. Они провели день и ночь в домике рыбака, в кругу очень бедной семьи.
Приехав домой, отец спросил сынишку, понравилось ли ему путешествие.
- Было замечательно, папа! — сказал сын.
- И что тебе показала наша поездка?
- Я увидел, что у нас одна собака в доме, а у них — четыре пса. У нас есть бассейн в саду, а у них — бухта, из которой видно бескрайнее море. Мы освещаем ночью свой сад лампочками, а им светят звезды.
Отец от такого ответа лишился дара речи, а сын добавил:
- Спасибо, папа, что показал мне, насколько богатыми могут быть люди.

#
X
18.06.2011 00:08
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +63
Блин, боюсь загадывать, чтоб не сорвалось бы ничего, но очень хочу в парк прогуляться!!! Если че, постараюсь быть!!!

#
X
18.06.2011 01:00
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +14
Всем привет! Что-то я пропала, никак времени не хватает! Всех с прошедшими датками!!! Не болейте!
mamulik, Надя, ещё раз поздравляю!!!! Как сыночек?

А я что-то очень волнуюсь по поводу предстоящего экзамена, боюсь не справиться со своими нервами. Сегодня вообще ехала по республике - инструктор сказал выполнить разворот возле космоса, стала поворачивать на перекрестке на зеленый, поменялся светофор, я завершила разворот когда уже загорелся красный, справа от меня выворачиваала машина, в которой сидели двое нерусских и начали орать, что я клюшка, еду не по правилам, что мой инструктор дурак и т.п, мы сравнялись с ним на след.светофоре и мой инструктор ответил им всё что о них думает, так те как будто озверели, чуть пена изо рта не пошла, я страху натерпелась.

пингвиненок, я тоже своей яблоки, груши, бананы даю свежие, а персики и абрикосы в виде пюре,правда она не всегда пюре ест с желанием.
Много кому хотела ответить, но не успеваю, простите. Пойду ещё билеты почитаю.

#
X
18.06.2011 01:44
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +34
mamaAlenka, я вспоминала тут, что пропала ты куда--то. Всё у тебя получится, не переживай. главное с волнением справиться

девочки, а Ямаха уехала куда-то? мне её надо бы

#
X
18.06.2011 02:10
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +14
Baliton, :Спасибо!

#
X
18.06.2011 02:46
Гость (188.186.*.*)
** Пришел мой милый.... непьяный , зря опасалась... массаж шеи сделал, поцеловал и спать лег.

#
X
18.06.2011 03:04
Гость (188.186.*.*)
ПОРЖАТЬ ссылка

#
X
18.06.2011 03:07
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Всем привет!
а мы были на даче у родителей жениха сестры мужа. О как!!! 6 часов на улице - Варя умоталсь))))я тоже))шашлыки, зелень, тишина, свежий воздух - красотень!!!! У Вари полный восторг - все таки как важно это детям - покопаться вдоволь в траве, не опасаясь битого стекла и собачих сюрпризов, поплескаться в ванной, посидеть и полазить везде))))рада за свою крошку!
Оля, Дрим, ничего не говорю тоже но если что - буду
Надя!!!Поздравляю!!!! Молодец!!!!
mamaAlenka, Алена не переживай, все будет хорошо!
Пингвиненок, Марина, Ира просто кукольная волшебница! Уверена куколка понравится. Сама я все никак не решусь на нее
Кстати, про менстры - у меня их все еще нет. и рада-рада))))
Шума, понимаю тебя и жалею...по хорошему и искренне! Представляю какую ношу ты несешь на себе! Порой и тебе отдых нужен. Крепанись! Может конечно оно и хорошо что работает, что работа в удовольствие и достаток есть, но жена без мужа, дети без отца - вернее в ограниченном количестве - тоже не есть гуд! Денег всех не заработать, всем клиентам не угодить, а хобби свое ради благополучия семьи можно и засунуть, простите...грубо правда, но что то так прониклась я твоим одиночеством...состоянием этим. Но ты мудрая женщина, глупостей не наделаешь! Ложись ка спать по раньше, пока он гуляет

Про комсомольский завтра не знаю...все опять попеременялось. может и приеду

#
X
18.06.2011 03:39
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, ээээээээмммм.....
я общаюсь с мамочками в реале... которые встречаются в песочнице и прочих общедоступных местах. и могу сказать,что мои дети видят папу и играют с папой (а также рисуют, лепят и клеют всякие штуки) гораздо чаще, чем дети пап, которые приходят домой в 6-7 вечера.....
другой вопрос, что со мной никто не лепит

#
X
18.06.2011 03:52
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +20
Показать на карте
Shumelka, ты ему так и предложи "милый а поиграй со мной в пирамидку":-):-):-)
А меня завтра не будет в парке... Дел много напланировали на выходные...

#
X
18.06.2011 09:42
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
mamaAlenka, с днем медика тебя!
держись, как то мне везло - при езде с инструктором, мужики в окна кричали, чтоб не боялась... уступали... а я вцепившись в руль ехала

#
X
18.06.2011 10:06
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +15
mama2, день медика завтра
mamaAlenka, ничего себе ты натерпелась, я вообще не представляю как там у Космоса разворачиваться? если уж надо, то все у агенства разворачиваются, на пяточке возле музыкалки.
пингвиненок, Вареньку с 11 месяцами!

мы едим банан, яблоко, грушу в натуральном виде, а пюре чернослив и грушу, яблоко не нравится (кисло даже со сливками). Пробовали черешню и апельсин. На пюре персиковое у нас как то сильно щечки покраснели, так что я пока не покупаю.

#
X
18.06.2011 11:05
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Shumelka, Ну мне то можешь не рассказывать у нас папа когда поздно приходит максимум успевает Варю покупать и то бывает она уже спит к его приходу - какой то полепить повырезать??!!!!! Но твой молодец что успевает еще с ними заниматься. Тут от папы зависит, а не от времени прихода. Кто то в 6 придет и ноги в потолок, не до детей.
А вообще Аня подбодрить тебя хотела, посочувствовать...Ты как всегда мои слова неверно поняла и опять в обороне! Да никто ж не обвиняет тебя, что ж ты оправдываешься? Наоборот говорю что понимаю тебя! Не буду больше писать Как то мне не по себе стало после твоих слов....

В комсомольский не поеду, уложу Варюху дома, поспит, потом в гости поедем суши кушать Папа со свекровью коридор пока будут шпеклевать, завтра надо будет еще куда нибудь свалить пока они обои клеят.

Маришка, Варюшку с последним рубежом!!!!!Еще чуть чуть и годик!!!!)))))))

#
X
18.06.2011 11:08
Авторитет: +21
доброе утречко!
Мамулик, ты молодечик!
Девочки МАМаАленка и Ларисонька все у вас получится, вы умницы
Shumelka, понимаю как тебе тяжело. про пап которые рано приходят и детьми не занимаются - это большинство пап такие. ваш папа не такой на сколько я поняла. он умудряется за время проведенное дома (пусть и не долго) и с детьми пообщаться и тебя поцеловать. ты наверное улыбнешься, в душе потеплеет в этот момент и ты поймаешь себя на мысли что все не так уж и плохо
Маленького Пингвиненка Вареньку с 11 месяцами!

#
X
18.06.2011 11:25
Авторитет: +21
Девочки кажись дождь начинается Комсомольский отменяется?

#
X
18.06.2011 11:41
Гость (188.186.*.*)
ashenka,
Рыжая_Наташа, Макс его ждет. и они в 10 сядут и вырезают. мне что ж идиоткой быть,чтоб в постель их гнать?
я не в обороне..... просто денег всех не заработать - он и не ради денег это все, засунуть там что-то куда-то звучало..... даже предлагать такое не буду. ну обсуждали уже с тобой. пусть занимается.
и ваще) чейта ты писать не будешь???? это я писать босе не буду

Bruneto4ka, ага, ТТТ.
мы в парк идем. уже оделись. и Мардж приедет. за юбкой

#
X
18.06.2011 12:35
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +10
Marge, BreezeLAV, Ameli, МАМАнтенок, мамаИра, Shumelka, Lari, пингвиненок, mamaAlenka, Рыжая_Наташа,
Лариса и Алена вам отдельное мерси и вы обязательно сдадите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле это ни так и страшно как мы думаем больше накручиваем сами себя, ИМХО
СОФИЮ с прошедшим годовасием!!!
ВАРЮШКУ,улыбашку красотульку с 11 месяцами!!!!
women-bissness, с приездом
Baliton, с приобретением нового "коня" давай уже колись что за машина
Lari, мне восковую эпиляцию муж делал почти всегда у самой не получалось нормально, а в салон идти то времени не было, то денег
BreezeLAV
mamulik, ношпа для сосудов, а супростин от аллергии. мне кажется одно другое не заменяет
ты права, хз че меня вчера переклинило (мозг вообще отказывался нормально работать ), поэтому я уточнила на всякий случай у мамыАлены, за что ей спасибище огромнейшее
Фрукты мы едим свежие - яблоко, банан, груша. Все остальные в пюрешке (ну и эти же).
На счет "менсов" - у меня их нет еще, и щастлив
mamaAlenka, Саше сегодня,ттт, получше, темпы не было пока (ночью сбивала - 38,8 была). ООочень надеюсь что это просто реакция на зубы. Ходит ноет и ни куда от себя не отпускает
Мужа с Олегом отправили на занятия да в цирк. У нас оказывается папа ни когда там не был с Олегом обычно мама моя ходила, а тут он признался что не был там, так заменили бабушку на папу
Саша как увидел что они собиратся начали принес свои тапки и на дверь показывает, типо с ними собрался но сегодня думаю дома еще посидим, понаблюдаемся. А гулять то охотаааааа тем более сейчас - с папой
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
kisssse,
Родная,
Tweeter,
danilevs,
circus_608-148,
Dimon_72,
Zilya,
Nastya,
Sharky9111,
zaxarova72,
Ослина13,
olik72,
nbvfnb,
Sergey-,
Svetamama,
Anna1000,
елена79,
mashechka,
Ivaness93,
maria_82,
Rayana72,
ЦАРЕНКО,
Жанна26,
Olesandra,
Sveta07031968,
borbolin@,
050969,
лена07031977,
SCIPER,
svetlana1993,
SPELEON,
Manya88,
мамапапая,
79044999748,
Сашечка,
Т@шуля,
Любимое_Дело,
гульфирa,
Олечкина,
OlaSmolyak,
Конфетология,
манюня,
Юлиана22,
ЖеняТрап,
didona,
Бирюзовая,
nastenka-85,
annafirstova94,
Иннушка,
Helga72,
katskih,
Алёнка.,
Мамка_Юльки,
Natasha,
Тетка,
Катенька007,
lastynecka,
asya-0703,
Alyonushka1983,
Aleftinka1,
Valentina4446,
07Nastya,
MarinaSanna,
naf0naf,
Milenka_vfvf,
wera70,
SVETIK4455,
anlrey_007,
Julia72.RUS,
Олесёчек,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
Меженка,
Nastya07,
ParshakovaTS,
korkirii,
katerina0703,
Googlя,
изумруд,
Mari27,
Влад,
polyne,
pelelik,
Serbu,
Катюша.С,
trubenkova,
Усик,
К.Оленька,
lidayakubova,
Kroshka,
ЛисенОК,
sveta_chka,
илончик85,
Виктор_Tyumen,
Rimochka,
LadyOlga1984,
Ятюменка,
Anka07,
Еккат1991,
Ирина_Завада,
Elena0703,
OlyaMV,
Melkova72,
Зинаида,
olga07_85,
IrinkaЯ,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 896
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия