если завтра будет также пойду за помощью к свекрови, отлежусь, отдохну.
пусть все будет хорошо
папе вашему - нормального графика работ
а мне в моем отделе выше не стать
Женечка на фото - просто дама, красотка!!!!
Однажды олигарх вместе с маленьким сыном ехал с курорта мимо небольшой деревушки на берегу моря.
И решил Олигарх остановиться здесь на одну ночь, чтобы показать сыну, какой может быть бедной и недостойной жизнь людей. Они провели день и ночь в домике рыбака, в кругу очень бедной семьи.
Приехав домой, отец спросил сынишку, понравилось ли ему путешествие.
- Было замечательно, папа! — сказал сын.
- И что тебе показала наша поездка?
- Я увидел, что у нас одна собака в доме, а у них — четыре пса. У нас есть бассейн в саду, а у них — бухта, из которой видно бескрайнее море. Мы освещаем ночью свой сад лампочками, а им светят звезды.
Отец от такого ответа лишился дара речи, а сын добавил:
- Спасибо, папа, что показал мне, насколько богатыми могут быть люди.
. Сегодня вообще ехала по республике - инструктор сказал выполнить разворот возле космоса, стала поворачивать на перекрестке на зеленый, поменялся светофор, я завершила разворот когда уже загорелся красный, справа от меня выворачиваала машина, в которой сидели двое нерусских и начали орать, что я клюшка, еду не по правилам
, что мой инструктор дурак и т.п, мы сравнялись с ним на след.светофоре и мой инструктор ответил им всё что о них думает
, так те как будто озверели, чуть пена изо рта не пошла, я страху натерпелась.
. Пойду ещё билеты почитаю.
Спасибо!

6 часов на улице - Варя умоталсь))))я тоже))шашлыки, зелень, тишина, свежий воздух - красотень!!!! У Вари полный восторг - все таки как важно это детям - покопаться вдоволь в траве, не опасаясь битого стекла и собачих сюрпризов, поплескаться в ванной, посидеть и полазить везде))))рада за свою крошку!

если уж надо, то все у агенства разворачиваются, на пяточке возле музыкалки.
у нас папа когда поздно приходит максимум успевает Варю покупать и то бывает она уже спит к его приходу - какой то полепить повырезать??!!!!! Но твой молодец что успевает еще с ними заниматься. Тут от папы зависит, а не от времени прихода. Кто то в 6 придет и ноги в потолок, не до детей.
Да никто ж не обвиняет тебя, что ж ты оправдываешься? Наоборот говорю что понимаю тебя! Не буду больше писать
Как то мне не по себе стало после твоих слов....
Папа со свекровью коридор пока будут шпеклевать, завтра надо будет еще куда нибудь свалить пока они обои клеят.
Комсомольский отменяется?

и вы обязательно сдадите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле это ни так и страшно как мы думаем
больше накручиваем сами себя, ИМХО

давай уже колись что за машина
у самой не получалось нормально, а в салон идти то времени не было, то денег
BreezeLAVты права, хз че меня вчера переклинило (мозг вообще отказывался нормально работать
mamulik, ношпа для сосудов, а супростин от аллергии. мне кажется одно другое не заменяет
), поэтому я уточнила на всякий случай у мамыАлены, за что ей спасибище огромнейшее
с Олегом обычно мама моя ходила, а тут он признался что не был там, так заменили бабушку на папу
но сегодня думаю дома еще посидим, понаблюдаемся. А гулять то охотаааааа
тем более сейчас - с папой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия