.
но заметила, что Макс не может долго гулять. вот он на коляске когда едет, тоже долго не может. статика однако. нагрузка тоже. надо разминаться...... а идти куда-то он не хочет. вот бегать да. так шо тока в парк) по делам проблематично. сегодня хорошо папа все дела сделал - кровь сдали , справку в сад отвезли...
) не удержалась и заглянула

).
кроме темпы 38 и вялости ни чего нет(спит третий раз уже). Единственная опять причина - походу на зубы (дальние лезут 9,10) Напомните плииииз, как можно ее сбивать если ножки и ручки теплые (слегка холодные). В контакте глянула- написано нош-пу, потом парацетамол. Но на сколько я помню вместо нош-пы же можно дать супрастин или я все таки ошибаюсь???????????????????????

). продается разобранным, можете посомтреть на мой собранный. район М-видео. цена - 2065р

сыночке выздоравливать поскорее!

МОЛОДЕЦ!!!!

Как говорится, ни гвоздя, ни жезла!!!
не знаю решусь ли я еще раз на подобный мазохизм!
раз аня предложила - вот поэтому и комсомольский! а предложила бы ты, приехали бы в олимпийский
конечно каждый день мы не будем по таким далеким паркам ездить, но иногда думаю можно, тем более комсомольский и правда лучше!! я бы сама туда с удовольствием
читала про ваши игры и очень смеялась
у меня варька пока на такое не способна! еще медовую все читаю и поражаюсь (в хорошем смысле:love
, мы конечно на два месяца младше, но мне кажется он и дав месяца назад делал и понимал то что варюшка у меня не делает не понимает и не собирается!! например, что по отдыху скучает и показывает это! у нас подружка эва 1,8 ей вот вернулась так никаких эмоций таких нет! или как он у тебя гулять просится, к двери подходит, игрухи, одежду на выход берет, варька мне кажется вообще не понимает что там, за дверью улица!
так что Митеньке и Димончику от нас

молодечики мальчишки

ты супер-пупер водитель!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия