Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.06.2011 13:18
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +7
Девочки, вот я вообще дофига не знаю походу в этой жизни. Узнаю о многом от вас. Вот начали про остеопатов говорить и я только тогда задумалась, что мне тоже надо походу органы поднимать. А то после родов началось: согнусь не удачно и кишкой за кишку зацепляюсь. А если плавненко согнуться-разогнуться проходит. Тоже надо на консультацию идти куда-нибудь... А до сягодняшнего дня даже в голову не приходило, что это можно исправить.
Medovaya,
anuta85, У нас Маська тоже на окно лезет, но пока только верхней частью. Дедушка приучил в свое время гулять его там. Все радовались, глядя как ему нравится наблюдать за улицей. Теперь вот результат.
Tanyha
anuta85, попробуй vk.com, тоже забанен?.

российский человек всегда найдет выход
mama2, с повышением! Вот что бы у всех так было! Сидя в дикрете и повышают. А могла бы ты о таком мечтать еще вчера?!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2011 13:25
Гость (188.186.*.*)
Marge,
на выхи мне кажется все с папами тусят

кроме нас

очень хорошо выглядишь. даже через фоты видно как подтянулась вся фигурь. и лицо ухоженное

#
X
16.06.2011 13:50
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
BreezeLAV, я должна была получить эту должность раньше - но призналась , что беременная... и вместо меня мальчика поставили,
расстроилась, что шанс упустила. успокоилась что ляля - главное...в общем моё ко мне вернулось

#
X
16.06.2011 14:03
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +19
anuta85, Ну да, не выход.. У нас паника у всех, что Димыч умеет окна на счет Рраз открывать, боимся, когда додумается стул подставлять((( Надо бы уже заказывать замки на окна, появились они интересно в икее?
ashenka, ты не непутевая, просто не щипай и не шлепай)) А то покусаю тебя при встрече))) Сначала, конечно, поцалую, но потом ущипну тебя за попец! Просто у него вот такой споспоб засыпания, надо умотать себя и тебя, а потом заснуть, такой уж у него характер. Может, не его время, может, что-то надо поменять... Вы как, после каких процедур и во сколько укладываетесь?
mama2, О! Круто! Мне бы так позвонили))))
Marge, ))) А мне это нравитсяяяяя))) Ой, как нравится!

Сходили мы прогулялись к папе на работу, когда папанька вышел на крыльцо, сын руки раскинул и побежал к нему...Картинаааааа......я млею)) А Евгееееен...тот ващеееее))))) Потом пошли в карусель, накупили всякой всячины, ехал обратно булку молотил, заехали в другой магаз, накупила всяких эмалей, поеду сегодня песочницу красить у свекрови) Я говорила же, что папик сыну песочницу выстроил? А я маляром буду сегодня) Покормили булками бездомную собаку, та потом шла за нами долго и преданно ждала у магазинов. Эхх....жалко таких вот,..хороших, умных и ничьих.. Хочу много, много животных накормить и приласкать! Женька собаку хочет завести, сын любит собак сильно.. Вот мыслим на эту тему.

#
X
16.06.2011 14:04
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +15
mama2, поздравляю с новой должностью каким отделом будешь рулить? наверное, сразу на работу захотелоооось?

всем привет!
мы сегодня с сыном встали в 10 что для нас ооочень поздно! зато, с 5.40 до 7 веселились сейчас спит мой сладкий, а я у компа залипла..

вчера отнесла доки, чтобы сына прописать. а то год уж скоро, а он всё у меня БОМЖ. кстати, у кого детки ещё не прописаны, советую это сделать. т.к. после года там идёт штраф, если у меня верная инфа, то составляет штраф 1 тыс рублей. вот.

Лариса, что-то давно с тобой не виделись! ты теперь в парке не гуляешь? всё за обновками да на вождение гоняешь?

мне вчера вечером что-то так херовастенько было. думала,что заболела. ночью проснулась от того, что мокрая вся, аж ручьём бежало и простынь мокрая с подушкой. сегодня встала как огурчик! видимо, вся как с потом вышла

к нам вчера подруга с дочкой приходили. они на год постарше. подарили нам каталку Лимпопо. Марк в восторге! катает её постоянно. а вчера даже 6 шагов сам с ней сделал! так хочу, чтобы в годик он у нас пошёл...хоть немного
девочки, жуть как хочу вот такое платье ссылка только куда надеть ума не приложу. хоть на годовщину свадьбы что ли...
а ещё сейчас переписываюсь с подругой, она в краснодарском крае живёт. так она мне пишет, что у неё в огороде растёт "яблоки, клубника, смородина и крыжовник, груша, а родители недалеко тоже в частном доме у них тут большой огород виноградник, груша, черешня, персики, смородина, яблоки, айва" аааааааааааааа, щас захлебнусь слюной!!! у меня муж тут черешни взял кило..невкусная. вообще аромата нет. кислая. ХОЧУ НА ЮГ!!

#
X
16.06.2011 14:43
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Всем привет!
С утра пришла мама мужа, а мы гуляем. Пришлось мчатся с другого конца района до дому - она с пакетами. Щас Варю уложила, сидю тут вяжу, она пошла в магаз обои смотреть...мдя....однако ремонт намечается...
К кому б приютится на субботу? куда пойти податься? не знаююю.....
Мама2Поздравляю с новой должностью! Ты на работу когда планируешь?
Ашенька Как я тебя понимаю дорогая. В плане сна у нас ттт, все в порядке, а вот с едой...Я готова шлепнуть Прям бесит! Уже всяко разно и с книжкой и со стихами и чуть ли не танцую....отворачивается и рукой машет - нет-нет-нет. Козявка моя
Shumelka, Мы по путевкам всех спецов бесплатно прошли. Иначе бы раззорились вообще)))
Пингвиненок, Балитон Клевые такие! тоже хочу с вами видаться
Medovaya, Наташ, как я тебя понимаю))))У нас когда папа с работы приходит, Варя с визгом пап-пап-папаааа бежит к нему, зажимается между ног, чтобы я ее не достала и ножками топочит чтобы папа ее на руки взял))))А когда он идет в ванну переодется, руки помыть, она стоит под дверью и ревет горючими слезами:( Гладя на меня как на начальника Гестапо Такая умилительная. Папка наш тает от такой любви)))))

#
X
16.06.2011 14:49
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Рыжая_Наташа, солдат спит - служба идет не собираюсь я пока - до полутора точно... там как бабушки... но ооочень сомневаюсь я в них... так что наверное год еще точно сидеть дома буду

#
X
16.06.2011 14:53
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +25
Aleks,
Лариса, что-то давно с тобой не виделись! ты теперь в парке не гуляешь? всё за обновками да на вождение гоняешь?
щас в парикмахерскую погоню..... а завтра всё лафа закончилась....мама уезжает.....и я гулять

#
X
16.06.2011 15:00
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
mama2, Здорово!!! Хорошая у тебя работа - будучи в декрете получить повышение, это надо быть профессионалом своего дела!!!
LARA1979, Прям радуюсь твоим переменам в жизни! Обновки, парикмахерская, автошкола! Молодец! У такой женщины просто не может не быть все хорошо

Немного летних фоток, папа наш соизволил наконец обработать
ссылка

#
X
16.06.2011 15:06
LARA1979, а ты же вот только голову приводила в порядок. мелирование делала, нет?

#
X
16.06.2011 15:15
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5708
Aleks, Саша, ага, мелирование делала.....вот хочу теперь стрижку сделать.....

Рыжая_Наташа, Наташа, спасибо, за добрые слова

#
X
16.06.2011 16:08
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +34
Bruneto4ka
Lari, в квартиру побольше переезжаем .
в каком районе?
Дикси кстати тоже вспоминала недавно...

привет всем.
мы сегодня зарегистрировали нашу машину наконец-то
успели еще погулять немножко с Евой-королевой. Она такая сурьёзная дамочка ссылка
пойду бегом вас почитаю и на прием поедем к доктору, а то в годик не ходили

#
X
16.06.2011 16:11
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +7
Aleks, у нас тоже бомжик

А мы погуляли, поковырялись в песочке, покатались на карусельках, купили труселей, как у папы, только маааленьких, теперь довольные продолжаем разрушать дом

Алекс, тепло и без ветра. Мы в кофточке с длинным рукавом были

#
X
16.06.2011 16:11
LARA1979, ох, Лариса...ох, краса! берегись муж и "хороший знакомый"
девочки, кто на улице был, как там погода? не пойму, как ребёнка одеть

#
X
16.06.2011 16:12
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7366
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Aleks, блин, у меня дочь тоже не прописана еще

#
X
16.06.2011 16:15
Shumelka, простите нас - мы такие проказники
Lari, надо паспорта и в Египет
Люба, про Шаламову - мы были у нее пару раз и мне казалось, что мы к ней каждый день ходим - очень теплый прием у нее был
Medovaya, а где ты скачала песни? я тоже хочу туркишанимайшн

#
X
16.06.2011 16:26
Marge,
Marge,
Shumelka, на выхи мне кажется все с папами тусят
кто-то с бабами
mama2, точно с повышением а меня в декрете понизили
Aleks, мы еще не прописаны, я вообще не знаю, куда его прописывать теперь а мне братишка с юга на той неделе ведро черешни привозил, налопалась... и про платье - я тут себе купила, почти свадебное, не знаю куда пойду, но купила)))

А Барбариска еще в Тюмени????

#
X
16.06.2011 16:50
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +19
Baliton, со всяких разных сайтов, я в воскресенье же возьму, ты флешку бери, скачаешь у меня с ноута.
платье..почти свадебное....ты ещё сама не знаешь, куда оно тебе, но я с тобой пойду!))) У меня тоже есть теперь платья, которые тут я не знаю где выгулять))))

#
X
16.06.2011 17:45
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +21
всем привет!
Baliton, я из центра никуда)
Medovaya, собрались они уже на тусу иш чо...у меня тож платьев много..
девочки у меня сегодня ночью сын с дивана улетел. видать вертелся, а я крепко спала не услышала что вертится. так плакал маленький успугался наблюдаю сегодня за ним...вроде норм все

#
X
16.06.2011 17:51
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6010
придумала новую игру с Митяем. целый день с перерывами ею развлекаемся. у нас есть корзина для игрушек типа из плащевки. Митя из нее вываливает все игрухи, залазит туда и закрывает крышку и типа он в домике. а я злой монстр нападаю на него из вне, хватаю через брезент за разные части тела, хубуршу, кладу растопыренные пальцы и Митя ведет охоту за ними. восторгу нет предела. как он хохочет, это надо видеть и слышать. я пищу. когда сын решил что мама совсем че та его победила он вылез из корзины и укусил меня за ногу. я в шоке уползла.. я с ним наиграюсь, уйду, а он снова ко меня тащит в монстра играть. и отважный такой пацаненок не страшно ему в закрытой корзинке сидеть и монстром быть атакованным
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
Anna@@@,
Нелли86,
tlaboratoria,
olesia-v,
Parira,
матур,
Lina67,
Evgesha_voyko,
Lilien72,
@NY@,
sashka,
mih,
Юсенька,
marina10041983,
vasia.,
electrik72,
borodulkinam,
irinab,
an-mvk,
Листик10,
Soroketka,
Верочка123,
pimpos,
zefir,
koala_60,
Ирина1991,
_Nastya95_,
Самоха,
alena-111,
mmatvey83,
Dashka_M,
Волшебница,
Ларек,
basyanec,
дети9698101517,
korneeva,
Ерундикова,
lutsay1988,
Natalechek,
AlsuTyu,
tatayna3333,
Yanna100474,
leyla,
масерьги,
Стрелка,
natalia1004,
kareglazaya,
Танюсик,
Марик,
ЭльзаР,
ParkDrive,
юличик@,
Katya_gold82,
вампир,
olgasun,
IRISKANOW,
daniil12,
Юлиса,
МарияяЯЯ,
Mamaroma,
maruabeloguzova,
Nastya_10,
cievodpo75,
ЯYuliЯ,
Vera_V.D.,
Alenaesta,
mikh,
Gena,
Мышка,
Лепесточек,
Нежоночка,
Nelly_2009,
лалала,
mary_best,
абсолют,
9436l@mail.ru,
baibak@ermak72,
alek720,
kich,
1978,
Я_ЮЛИЯ,
ElyaLvova,
Lesichk@,
NDA2008,
Mickey_Maus,
tatyanasirena,
chirkovamail,
Ufimceva3,
Poputhik,
15052001,
olechka,
gogas,
zanzarah
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 878
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия