Tanyha
anuta85, попробуй vk.com, тоже забанен?.
Сидя в дикрете и повышают. А могла бы ты о таком мечтать еще вчера?!
на выхи мне кажется все с папами тусят
очень хорошо выглядишь. даже через фоты видно как подтянулась вся фигурь. и лицо ухоженное
Хочу много, много животных накормить и приласкать! Женька собаку хочет завести, сын любит собак сильно.. Вот мыслим на эту тему.
каким отделом будешь рулить? наверное, сразу на работу захотелоооось?
что для нас ооочень поздно! зато, с 5.40 до 7 веселились
сейчас спит мой сладкий, а я у компа залипла..

так хочу, чтобы в годик он у нас пошёл...хоть немного
Прям бесит! Уже всяко разно и с книжкой и со стихами и чуть ли не танцую....отворачивается и рукой машет - нет-нет-нет. Козявка моя

Такая умилительная. Папка наш тает от такой любви)))))

не собираюсь я пока - до полутора точно... там как бабушки... но ооочень сомневаюсь я в них... так что наверное год еще точно сидеть дома буду
Лариса, что-то давно с тобой не виделись! ты теперь в парке не гуляешь? всё за обновками да на вождение гоняешь?

щас в парикмахерскую погоню..... а завтра всё лафа закончилась....мама уезжает.....и я гулять
Хорошая у тебя работа - будучи в декрете получить повышение, это надо быть профессионалом своего дела!!!

Bruneto4kaв каком районе?
Lari, в квартиру побольше переезжаем.
ссылка
я тоже хочу туркишанимайшн

Shumelka, на выхи мне кажется все с папами тусяткто-то с бабами
а меня в декрете понизили
а мне братишка с юга на той неделе ведро черешни привозил, налопалась... и про платье - я тут себе купила, почти свадебное, не знаю куда пойду, но купила)))
наблюдаю сегодня за ним...вроде норм все
целый день с перерывами ею развлекаемся. у нас есть корзина для игрушек типа из плащевки. Митя из нее вываливает все игрухи, залазит туда и закрывает крышку и типа он в домике. а я злой монстр нападаю на него из вне, хватаю через брезент за разные части тела, хубуршу, кладу растопыренные пальцы и Митя ведет охоту за ними. восторгу нет предела. как он хохочет, это надо видеть и слышать.

я пищу.

когда сын решил что мама совсем че та его победила он вылез из корзины и укусил меня за ногу.
я в шоке уползла.
. я с ним наиграюсь, уйду, а он снова ко меня тащит в монстра играть. и отважный такой пацаненок не страшно ему в закрытой корзинке сидеть и монстром быть атакованным
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия