Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.06.2011 00:16
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +19
Добрый вечер, мои хорошие! Я возвращаюсь, на улице солнышко выглядывает, и у меня в мыслях светлеет, в душе теплеет и я хочу к вам! привыкаю к Тюмени)))
Ameli, Юленька! Просто супер начало странички - и фото, и стих до хохота! Прямо Димыч мой в нем)) И одуваны мы дуем на улице) Сегодня вот полянку обдули с ними))
BreezeLAV, Люба, мы регулярно ходим к Шаламовой, мне, конечно, приятно, что наша врач всё знает про нас, все достижения - умения, болячки, характер и прочее. Всё подробненько, участлива, тепло. Но не думаю, что она к "разовому" посещению отнесется как-то по-другому, это же её проф.деятельность, причем, она человек такой, мне кажется.
мамаИра, Пусть твоя умница и красавица не болеет!!! Здоровья вам!
Рыжая_Наташа, Наташик, помнишь, я была беремчатая когда, у меня проблема была с симфизом? Я горшки напольные двигала ногой и у меня хряяяясь, как больно стало, что ни ходить, ни лежать и на кесарево меня сразу стали отправлять, рыдала в истерике.... Я пошла к остеопату - красавцу -мужчине Кудряшову) К нему шла раскуроченная утка, вышла после первого сеанса ровно ножки ставя....Только я ходила не раз, а ещё пару раз....Итог всем известен - рожала сама.
Я не призываю, но как вариант на консультацию можно и сходить, мне кажется.
Tiana11, С приездом! А мне этих медвежат в выходные показывал муж свекрови. Ездил в командировку и тоже пофоткал, их там кормят - они выходят на трассу (мама и трое медвежат) - я, конечно, уточню, на какой трассе это они шастают или сейчас все медведи так кушать ходят, но жутко забавное зрелище - мамашка сидит и наблюдает, а мишки к машинам подходят и еду просят. Черный хлеб, например, не едят, а белый просят)) Гурманы)
Marge Как же я люблю тебя! Читаю про твои радости, про болячки и вот красота, что ни прочитай - ты умница такая! Улыбаешь на всю ночь))
anuta85
сразу на диван и на подоконник, а от туда прыгает обратно....
о! Ниига се! опасно!!! Убирайте диван от подоконника!
таша85Я в шоке!!!!
ashenkaпривет твоему бяке и буке красивому от нас! Пусть маму не злит! Машуль, ты всегда такая веселушка и улыбашка, что я не верю, что ты умеешь злиться!
А я тоже знаю, какая машину у Танюши
Оля Брюнеточка! В контакте тебе написала гневное послание.

Теперь малёха о сынуличе своем расскажу.
Димка растет избалованным, непослушным мальчишкой! )))) Шкодничает!!! Ржем каждый день над ним! На горшок - то туда, то мимо - или под стол, или в шкаф, или за шкаф написунит))) Сегодня вот пошел, открыл комод, выкинул пару шмоток, достал свои штанишки, зашел в шкаф пописил и пришел менять штаны))) Говорить - повторять за нами ничего не хочет - мама, папа, баба, ких, га, да, дай(редко), на - все наши слова на данный момент. Мы больше пищать любим, как дельфин)) Раздает поцелуи воздушные, кто понравился ему. Сегодня у подъезда вечером (вышли с мужем и с Димой в магазин) подошел к соседке (красивая девушка) взял за руку и повел за собой)) Та офигела) Наглыыый)) В Турции девочку (5 лет) соседку взял на улице за руку, привел в номер и пошел к телефону набирать чего-то там - видать, заказывать шампанское и фрукты)))
В выходные были у свекрови, там кошка 5 котят родила, Диму трясло от эмоций! Счастья и радости не было предела!
Ходит дома такой деловой, что-то там сам играет, придумывает, а пляшет то кааак...Скачала песни "турецкая анимация" - с нашего отеля какие песенки были и пляяяяшеееем!
В первое время были истерики, когда включала турецкое видое - море, бассик, диско, плакал - смотрел и смеялся, и плакал, сейчас смотрит, смеется, но если что-то видать сильно зацепит, то плачет снова, пора за путевками снова))
Учим стихи с движениями - повторяет) Это радует.
Спать любит - обняв меня за шею) От этого таю.

А ещё я хочу встречи с вами!И с детками, и мамочками в кафешку! Давненько, наверное, мы не были и не шокировали официантов) Нет желания повторить?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2011 00:20
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, с детьми в кафе?
тут дома-то набегу чай закидываешь
а еще учитывая мега-скорость обслуживания кафе максим))))))))))))))))

#
X
16.06.2011 00:26
Shumelka, Неее, и с детьми (в парках), а мамочками в кафе (отдельно)
ты что!????)))) Я же сама хочу посидеть общаться, а не ловить его между столиками))))

#
X
16.06.2011 00:33
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, аааа, ну тогда я за) тока давайте сразу, а то ща начнется (у меня свадьба, дача, крестины, домашние заготовки)
в парке в СУББОТУ, 18го. в 12:00. я конеш КОМСОМОЛЬСКИЙ ПРЕДЛАГАЮ

в кафе сами выбирайте дату)))))))))))))давай ты

#
X
16.06.2011 00:43
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7335
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Shumelka, ну вот, как всегда, мне в субботу на работу надо будет, хакер придет программу делать
Medovaya, привет потеряшка!

#
X
16.06.2011 01:13
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +8
Shumelka, я тоже за, день любой, но смогу только в Комсомольский!

#
X
16.06.2011 01:37
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
ashenka, Marge, Вот и я думаю. Маш, я верю в бесплатную медицину Шучу конечно)))) Думаю думаю, и не знаааююю....
Bruneto4ka, Оль, мы ходили к Касаповой на Котовского! мега-тетя! Мне оч.понравилась - все расскажет,покажет, нарисует (сердце рисовала и хорды дополнительные, да клапаны), с Варей прекрасно поладила! Короче я довольна! Да и еще бесплатно нас на узи и кардиограмму провела!
Lari, Ларис, она мне как то объяснила связь гормонов и жамканий костей, короче я поверила

Может и приду в комсомольский, у нас тут вроде как ремонт намечается)))
Наташик, напишу тебе потом, дорогая, щас вырубаюсь спать хочу.....

#
X
16.06.2011 01:51
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, Касапова наш лечащий врач у Макса.тока мы в кардио ходим. не знала,что она на котовского принимает.... мы за платно к ней ходим. твое мнение подтверждаю...раньше,чем через полчаса не уйдешь от нее

наши девочки
ссылка

хвасты (Мариша, если надо,удалю тебя в комбезе!)
ссылка

#
X
16.06.2011 07:43
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +25
Доброе утро!

эх! тоже хочу в Комсомольский....но у меня вождение с 11 до 13

Bruneto4ka,поздравляю с расширением!
Рыжая_Наташа, не болей, мнений много.....главное чтоб был результат.
Shumelka, интересные вещички.....

#
X
16.06.2011 10:00
С Добрым утром!

Я сегодня молодец с самого утра)) Воду горячую отключили, я утром пошла мужу ковшиком поливать, потом сделала завтрак и снова спать завалилась, а то я обычно сплю и не слышу даже как он уходит на работу)
Shumelka, )))) Блин, я теперь даже "начать" боюсь)))))про субботу! я очень постараюсь быть, скорее всего, попозжа.
про кафе. Надо будет опять же на выходные планировать, может на след. неделе бум планировать?
Lari, привет)

мммм а это Дима написал - чем не знаю,))) Я пока писала, он ко мне залез на руки и к титьке присосался, слез, на экран смотрю, а тут МММММ)))))

#
X
16.06.2011 10:57
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Shumelka, да не, не удаляй)) комбез и платье-юбка правда очень удались я в полном восторге, чувствую летом не вылезу из них спасибо за вчера и Танюше с Богдашей Танюша просто мега красотка
еще у нас с Варюшей были гости Оленька с Коленькой и Наташа с Илюшей!очень рада, что вам все понравилось приходите еще вот ту чуть чуть ссылка
а мы сегодня снова в гости и завтра что то тоже..
были вчера у клочко и наконец то в 11 месяцев диагноз здорова!! еще экг делали тоже все хорошо, в понед к шаламовой так наконец то нам поставят первую прививку
варя берет мой телефон к уху и алекает, а я ржу с нее бегает уже, вчера к клочко прям забежала
вот про остеопата еще - мне очень шайтарова помогла зимой! копчик ожил и больше не беспокоил! и в брюшной полости тоже все поправила.. а вот муж недавано ходил рука болит - так не помогли ему, он сказал больше не пойдет
мы в субботу в исетск к родне едем а я тоже хочу на встречу... и за кафе без деток я за!!!
про месячные, я хоть и кормила, а начались еще в феврале и как по часам три раза были, а вот не кормлю неделю так начались сегодня на две недели раньше...
кстати я все никак не отойду от кормящей мамы... даже мыслю еще так..
всем чмок, мы побежали кашу кушать!!

#
X
16.06.2011 11:30
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, мммммм
пингвиненок, вы прям популярны

а я думала с утра к педиатру сходить,хорошо позвонила.с 3 прием у нее перенесли впервые за 2 года...

#
X
16.06.2011 11:50
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +39
Всем привет!!!
Medovaya, диван некуда отодвинуть((( кругом окна, если только на середину комнаты
Shumelka, мы все выходные в деревне, давайте в будни как нибудь....

Я на работе сижу)))) Контакт не работает тут, нажимаю на ссылку выходит черный экран с белыми буквами "РАБОТАТЬ И ТОЛЬКО РАБОТАТЬ!!!!"

#
X
16.06.2011 11:58
Гость (188.186.*.*)
anuta85, про детки они, видать, пока не в курсе)))

#
X
16.06.2011 12:00
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +23
anuta85, попробуй vk.com, тоже забанен?

#
X
16.06.2011 12:32
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +20
Показать на карте
Tanyha
anuta85, попробуй vk.com, тоже забанен?.

тоже хотела предложить

#
X
16.06.2011 12:38
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +20
Показать на карте
Marge, ой, а мы то вчера прям уже в паспорт фотали на нового образца же на месте делают, дык вот жуть там после 3,5 часов стояния в очереди я этот паспорт только таможенникам покажу надеюсь узнают
Medovaya, ой, я еще какая злая бываю, вчера грозила сыну что забуду его в кустиках а вообще меня почему то одно злит - его не желание спать, и это меня очень выводит прям ух, так бы и укусила его а потом сама на себя злюсь, и думаю какая же я непутевая мамашка, и шлепнуть могу и ущепнуть.... стыдно так....

#
X
16.06.2011 13:14
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
таша85,
прикинь мы тоже в 14й 2 процедуры уже маялись... не идет ток, а медсестра накручивает... но не до ожогов... больше не хочу туда ходить... слава богу закончился курс

звонок с работы сегодня.. мы сократили вашу должность... у меня все упало... потом - хотим вас перевести с должности гл спец - на должность руководителя отдела

#
X
16.06.2011 13:14
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +25
ashenka, писец, че за страна. мне два паспорта обойдутся в копеечку и еще в очередях постой....развлекись.....шоб жизнь малиной не казалась
Shumelka, на выхи мне кажется все с папами тусят
пингвиненок, Марина-мадель
Medovaya, забавно, мы с тобой любезностями и признаниями в любви обмениваемся на каждой странице
Балитоша очень хорошо выглядишь. даже через фоты видно как подтянулась вся фигурь. и лицо ухоженное

#
X
16.06.2011 13:17
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +39
Tanyha, ashenka, работает)))) я даже и не знала что так еще можно
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
KissAnnka,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ЕваДАРЬЯ,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
nikki,
Natalia1995,
Таню@,
Ольгуша_72,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
E_Vlasova,
mil100_82,
Санна,
assya_amina,
Кастрюююля,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
otaybolina,
Morzhik,
Sasha007,
МарусяМ,
LadySamara,
Светa777,
Lunala,
mishKaK,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Lena12,
Машушка,
Светл@н@1502,
alenishna89,
bellamama,
Nikoo2010,
nastya_petr,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Наталья.vera,
Sonya1003,
Мария@,
MilaFM,
gozhaeva,
Навсикая,
Fishka2010,
Nika_Mills,
MAMA_KRISTI,
ksana1003,
tsuru,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
Sekret,
Guzel,
tatysa,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
Tusinda,
anomaliя,
Наточка,
Жеся,
mamaniki,
L@n@,
ukin1836,
МиМиМи,
Григорий1981,
Inndf,
svetikmam,
МамАнька72,
taranova-a,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
Диетолог,
Люморе,
Кырка,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
triton,
denisovaed72,
Le-ox,
Islamova,
МамаЛена2015,
Nadi86,
Многодетки,
uri-z,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
ЛеЛеЧкА1979,
Katolina,
Chairman,
Наталюшечка,
Annyshk@,
Орешка,
Lezhakova,
Petra,
Elena89,
JC,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
shriftinger,
zylus48,
romashka104,
Gianeya,
Рома,
_@@@@@_,
igor166,
Виктория90,
toma-74,
natalka1,
Zhevnerovich,
annadob72,
26_02_алена_
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 483
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия