Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
17.06.2011 14:02
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +25
Baliton, звонить надо было в дамафон я не слышал
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2011 14:03
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +7
Baliton,

Я тож сегодня новый сарафан в пол обновила. красота )

Девочки-швеи, у нас на Обороне в Таммаре (где Бегемотик) есть тканевый отдал. У них сезон скидок какой-то. Сегодня на всю бижутерию, детские ободочки, девчачьи повязки на голову - 50%. Завтра 28% скидка не все ткани. Тканей у них не мало выбор есть. Я лично запала на атлас и шифон с одинаковым принтом: цветы на черном, желтом и других ярких фонах. Они эту скидку сегодня при покупке всем подряд выдают, так что я думаю завтра и без этой бумажонки всем скидка будет.

#
X
17.06.2011 14:05
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +19
Привет!
Marge,
не страшно ему в закрытой корзинке сидеть и монстром быть атакованным
весело у вас))
МАМАнтенок, А когда Маша обратно приезжает? Лето всё впереди, встреч тьма, думаю, будет)
women-bissnessС приездом! У нас Димка очень хорошо ходит, и приходится поноситься за ним)) Но это реально гораздо легче, чем за ручку водить в позе зю.. Но отдыхать всё же вдовем, без ребенка, я не хочу уже! Отдых возможен и с детьми! Просто какой кайф для них, оказывается, это. Я смотрю на Диму сейчас, как он видео смотрит, вспоминает - и эмоции разные, а как ему там было офигительно, что мне совесть не позволит без него поехать!) (а ещё хорошо, если бабуля рядом)))
на счет 14 или 10-12 дней, для меня в отпуске 14 дней казалось всегда в самый раз, меньше нет смысла, особенно для деток советуют не менее 3 недель, а по возвращению в Тюмень, я поняла, что мне ещё надо хотя бы неделю. Подумали с Евгеном, что в след. раз на 20 дней рванем, наверное, меня единственное смущает - я там начинаю скучать по нормальному супчику))) И по коту своему ненаглядному!
Shumelkaпро "празднички" - ага, и кто их придумал?? Особенно, в отпуске, на море
LARA1979так приятно тебя такую читать)
таша85супер-пупер красота!
Ameli
Agataу нас Димка тоже берет свои тапки, пытается надеть, потом несет мне туфли, за руку меня и пошли к двери) Растууут)
Kanfetaкомпанию всегда можно найти, а ты тоже "завались" или поехали ДО))))
AleksСашуль, а мы с общего стола ели...банки мы с собой брали, но он отказался их есть ещё в Тюмени во время болезни - зря свозили, там можно выбрать для ребенка, что кушать, ну и спасение наше - титя любимая) Я в отчете напишу подробнее)

#
X
17.06.2011 14:10
Гость (188.186.*.*)
Medovaya,
а ещё хорошо, если бабуля рядом

хорошая бабуля, еще и рядом всегда карашо)

Kanfeta,
а это просто встреча???всем можно или избранным только

не гони волну сомнений,приходи уже

Aleks, патамучта комсомольский лучший и самый большой парк.и там есть качели для всех возрастов

всем привет!

а я съездила к стоматологу, тот сказал, что проще удалить мои два зуба... одын мудрец (еще один, может уже придумают вакцину от мудрецоа, ей-богу, одни мучения) с дыркой. второй зуб, который уже лет 10 мимо ряда растет внутрь челюсти.. ноют, заразы. в общем через неделю удали нафик их...

муж тока уехал на работу... с утра с Максом по больницам ездил.. а с Тимом мама с братом была. дома бедлам...

мужа снова работает по дебильному графику , имя которому "все для дорогих посетителей"... т.е. с 15 до 23... а это значит, что будет уезжать в 14.00, приезжать в 24.00... ипануца-обосраца, думала, что все, до зимы с этим покончено. а вон как.... и муллаши по выходным это не для нас ,судя по всему... видимо, здорово я накосячила в прошлой жизни, раз вот так все через известное место....

#
X
17.06.2011 14:18
Shumelka, Аня, тоже фильм Секрет пересмотри С двух до 12 это 10 часов, я тебе секрет открою, что у многих мужья так работают. Одиночество - состояние души. Устрой своему взбучку, если в корне не устраивает, зачем копить. Все будет хорошо

#
X
17.06.2011 14:20
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, никачу я секрет смореть. ваще ничего не хочу последние дни. даже вяжу безазартно, ваще палево .. это очень острый показатель
спасибо за секрет. просто очень утомляет обоих детей укладывать спать...... и я может зажралась, но за наш брак, привыкла, что папа гуляет с семьей 3 раза в неделю... тослкиво мне, понимашь?

#
X
17.06.2011 14:23
Shumelka, понимаю! У всех у нас бывает. Порадуй себя чем-нибудь. Антонио? чоколадка? Безалкогольное винцо? Друзья? Прогулка? Музыка, поднимающая настроение?
*я купила себе связку минибананов и полкило черешни, которой мне нельзя. Съела ягодку и чуть не померла от счастья. Тебе конечно, этого маловато будет.

#
X
17.06.2011 14:31
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
[quote=Shumelka] Aleks, патамучта комсомольский лучший и самый большой парк.и там есть качели для всех возрастов всем привет!
тааак ФАС значит нужен

девочкииииии!!!!!!!!!!!!!! я нашла 2 шт инфанрикса сегодня поставили первую, 2 авг вторую
бесплатно!!!!!!!!!! экономия бюджету 5000.
еще 500 р сэкономила - к Карнауховой опять не смогла записаться - попала сегодня без записи, без очереди к неврологу в поликлинику. зато она увидела, что он на носочки встает. а Карнаухова не видела - говорила все отлично... приходите в сл раз
я ж плачУ не за хорошие слова, а за достоверный диагноз
в общем прет второй день ТТТ, чтоб сделать глобальное, чтоб под раздачу удачи поперло то?
купить квартиру срочно и бесплатно
и тут рыбка золотая сказала обломайтесь, обратно возьмите разбитое корыто

BreezeLAV, я вчера шт 6 черешен съела манту яркая о этого, да? нам сегодня ее показывать надо было... ладно сама ела, свекровь ему прям дать хотела...а вкусноооо

#
X
17.06.2011 14:38
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, мне конеш маловато будет мне тонну шоколада надо,я ж слоник... да ниче не радует... капец в общем, пойду убьюсь апстену

#
X
17.06.2011 14:50
Shumelka, сТОЙ! Не уходи!!! Я тут малёха тебе славных картинок качнула, всё для тебя! Пусть скоро будет так! (не смотри, что там мальчик+девочка, это ж в ооообщем)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ну и ...)

#
X
17.06.2011 14:52
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, ааааааааааааааааааааа, картинки растянули страничку, не видно - от кого... но я СРАЗУ поняла, что от тебя!!!
чмооокаю тебя))))))))))))))))))))
*заказала себе кусочек чизкейка))))) буду подымать настроение )

#
X
17.06.2011 14:55
Shumelka, Аня, ржу. Ты по моему как то не так про ягодку поняла Я имела ввиду когда грустно ,ягодка не спасет.

mama2, когда прет надо с дивана прыгать с криком поперло Шаманство конечно, но работает.
Манту мне кажется не от этого покраснела. У нас она тоже красная до сих пор. Там на размер вроде смотрят. Нам когда ставили сказали шоколад и апельсины ребенку не давайте пока. Я похихикала в кулачок.

#
X
17.06.2011 14:59
Medovaya, как там? лишь бы вы улыбались)
BreezeLAV, а у нас сын в Турции трескал апельсины - вкусныыыеееее, и шоколад - ну так получилось, разгрыз подарок от турков-продавцов)))) в Тюмени не даем )

#
X
17.06.2011 15:15
Победил в конкурсе
BreezeLAV, Medovaya, н как то я пока не настроена... а бабушки конфетки наготове держат... и на массаж ходили - массажистка - предлагала ему давать чтоб не пищал
по мне дак рано это все шоколадки-апельсинки.
вчера дала попробовать еще Тему творожок, вроде ничего, если не считать ночной горшок.

а сегодня мы попробовали песок
ковыряемся в песке руками, лопата и ведро так себе, а вот ямы вырытые-супер покопаться.
нам игруху погонять дали - пирамидка мягкая, внутрь шарик шуршащий кидаешь - отттуда смех или звуки+музыка и шарик обратно выкатывается. Макс разобрался на раз - сидит кидает мячи - баскетболист будет стопудов. кто еще с нами.

Шума - ты чего на антимонопольную рекламу не реагируешь... не депрессуй, эт перегрузки у тебя. нажми кнопку reset. так тебе любой it -шник скажет
я шутю
ты чего,а?
ну работоголик он у тебя...
придумай новую забаву. видишь девчонок приодела,лето придет , а все красявые

#
X
17.06.2011 15:16
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5738
Medovaya, Маша приезжает 26.
Shumelka, сочувствую и понимаю, я своего тоже вижу неделю в году, и ту он в копм смотрит. Учись на права и вперед. Больше независимости в передвижении. Ты конечно и так мобильная у нас, но это лучше, захотела на озеро поехала, захотела в парк.....

Мой тоже трескает апельсины, и черешню давала, но очкую черешню, не внушает доверия пока...

Мы в парке с 5, присоединяйтесь!

#
X
17.06.2011 15:20
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, да я прикололась чувство юмора во мне ничем не вытравить........ все равно фигу жизни покажу
mama2, гы, резет, резет, резет) сегодня обсуждали кое-что при брате. а он локаторы развесил,чую,устроит гостям мамы... придет и все выложит как на духу, предчувствуя это, я решила переключить его внимание и рассказала внимание, что детей, которые грубят маме и не слушаются, высаживают на планету Сириус без кислородных шлемов. и они там задыхаются от стыда.... надеюсь проканало. вот , кто его в ночи теперь успокаивать будет, хз..... но я в таких деталях и с терминами расписала, сама от себя в шоке
* про рекламу не поняла.... про рыбку наверно) если по тв реклама. то не в каску, я не смотрю тв уже 6 лет) наверно
МАМАнтенок, тебе ваще памятник надо ставить. я тут задумалась о "папе на выхи", а вы ваще не обласканные, бедолагины
я учится буду после моря, надеюсь съездим... там бабушка моя вернется с Украины, мама подсобит... вот будут помогать. пока не уверена в датах,потому и не начинаю.
и дело так-то не в озере... ну что мне то озеро,если любимый гастарбайтером в лесах за много -много км от нас......

мы тоже в парк придем, к 6 ти наверно.

#
X
17.06.2011 15:27
Победил в конкурсе
Shumelka, ты рекламируешь - Комсомолький парк как самый лучший )))) ну я как рекламщица к самому лучшему и прикопалась... ФАС тебе пообещала... а ты не видела проехали
мне Комсомольский далековато - вот главный для меня минус и почему не лучший для меня...хотяяя

#
X
17.06.2011 15:28
Гость (188.186.*.*)
mama2, ФАС видела, решила, что показалось, не въехала меня тьеперь этим словом лучШО не пужать
я в Александровский гоняла уже 3 раза. 20-40 минут в такси)

а комсомольский правда самый лучший. я когда работала, писала про парки, про градостроительство и ландшафтный дизайн, общалась с создателями, ТАМ ТАК ВСЕ по НАУКЕ сделано,предусмотрено. щас кстати добавляют деревьев, такие ямы выкопали вдоль аллей... в общем он по праву лучшим считается. не только мной

#
X
17.06.2011 15:33
Победил в конкурсе
Shumelka, поверим как спецу по паркам...

сижу места выбираю - ехать чрз 2 недели -
в Дивноморское хотел муж - читаю самый большой нудистский пляж
дети не оценят

куда податься????
чем ближе отъезд - тем больше сомнений

#
X
17.06.2011 15:34
Гость (188.186.*.*)
mama2, у меня есть знакомые он-лайн) со всего света) вот недавно встречались в Должанке, это краснодарский край. еще Лазаревку любят. там типа домики прям на берегу. 200-300 р с чела в сутки. если нать,узнаю контакты
я кстати второй день в афгани своих хожу. нифига у них мотня не висит - МАША подтвердит. как юбка смотрятся, плюс ноги не потеют, как то в юбках случается. в общем я довольна. вот они ссылка
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Юльча92,
valentin_ss,
Комендант,
vitalborov,
NADEZDA2014,
892226@moska,
veremchuk,
ardesia,
monashka72,
oki,
MV72,
Лайм2016,
trofimovanatil,
wildmother,
snow85,
Лека,
Kustik,
ln.,
elena-n-alexeev,
СКАНДАЛ.ru,
МамаЛюда,
Кудесница,
beeanzhelika,
Лучшее,
mas9087,
Milisa,
GUEL1980,
Polemika,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
maksim_88,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
R04238-Q,
Милявская,
fibava23@,
Валенька,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Юлясик,
prianik,
Markusha,
Бриони,
ИринкаБлондинка,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
Shestakova-NV,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
klubnichka1103,
kitty_72,
zheniuy,
Solnze84,
NAISA,
egoam,
sergeeva22,
я-мама,
Matreshka202,
LARS175,
MamaNika04,
Кузякинооднако,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
anet_rozhko,
Yana1973,
Nataliy36,
Лисенок-555,
champik5,
12345,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
Аlena93,
Натулик,
калина,
Москаль,
Serik_4,
Пеппи,
UcolNV,
Лорик,
Scarlett86,
Zelda,
Азаза,
IrishkaB,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
малина,
Надежная,
YULIA26,
наталья110376,
Marina369718,
СашУля,
Trinitti,
Бугенвиллия
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 523
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия