Гость (87.254.*.*)
Лета, Это непорядочность, а словом "дружба" такие только прикрываются когда выгодно.
А про тему подумаю, так как в инете нет описания этому странному слову.
Что касается меня - настораживаюсь когда кто то из окружения называет меня своим другом или себя моим.
По вопросу автора: у ней выбор поступить порядочно или непорядочно: её клонит ко второму варианту. Месть? Зависть?
Гость (217.118.*.*)на ваш взгляд там такие классные мужья, а вы знать не знаете, какие они дома, наедине с семьей. И вообще, может там банально в постели уже полшестого. Это личное дело подруг, как им жить и в чем грешить. Поймите, дамы, что это именно личное дело и вопрос совести каждого человека, к тому же уж точно не перед вами. У вас есть право только попытаться вправить мозги подруге, и то, если это ваше "право" вам дозволено иметь вашей подругой. И еще у вас есть вариант самоустраниться и все! Нет никаких прав лезть в чужую семью. Там взрослые люди, которые вполне в состоянии без вашего вмешательства разобраться в своей жизни
Гость (188.18.*.*), нафаня вроде рассказала какая в её жизни была ситуация, не? По поводу круга общения, я вот прям согласна на все 100. Была знакомая, которая просила прикрыть, больше ее в моей жизни нет, была и та, что просто поведала, что у неё уже год любовник и она счастлива. И ее в моей жизни теперь тоже нет. К слову, знакома с мужьями, нормальные мужики. У одной мент, часто дома отсутствовал, у другой добрый, мягкий, при хорошей должности. Приключений просто захотелось, жизнь после декрета показалась унылой. Оправдания предательству нет, хоть со стороны мужчины, хоть со стороны женщины. Как тут один гость написал, у неё все подруги приличные и на измену будут веские причины. Да вот нифига. Приличный человек сначала завершит одни отношения, потом в койку прыгает. Вам выбирать, общаться с[ценз]ью или нет, можно ей высказать своё "высокоморальное" фи, но не вмешиваться в семью. Там может всем все простят, а вот вас видеть уже будет не приятно.
Гость (217.118.*.*)
Приличный человек сначала завершит одни отношения, потом в другую койку прыгает.
Гость (217.118.*.*)Умный человек в любом деле имеет запасной план Б.
Приличный человек сначала завершит одни отношения, потом в другую койку прыгает.
Гость (217.118.*.*)не вернется, а будет искать другого. И чаще всего женщины идут на такой шаг, когда в плане Б почти уверены.
Это не умный человек, а потреблять, которая в случае если на стороне не срастется, вернётся как ни в чем не бывало к ненавистному оленю. Так значит не так плох? Раз за запасной вариант то остается?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия