Главная /  Форум / СемьЯ / Подруга любовница

Подруга любовница

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.06.2016 15:11
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
Гость (87.254.*.*)
Лета, Это непорядочность, а словом "дружба" такие только прикрываются когда выгодно.
А про тему подумаю, так как в инете нет описания этому странному слову.
Что касается меня - настораживаюсь когда кто то из окружения называет меня своим другом или себя моим.

По вопросу автора: у ней выбор поступить порядочно или непорядочно: её клонит ко второму варианту. Месть? Зависть?

Непорядочность, свинство,.....как угодно. Месть это за что-то, а если ничего плохого тебе не сделал человек,просто у человека всё в шоколаде с виду(мы же незнаем что там в семье на самом деле происходит),да ко всему ещё и любовник есть, то тут попахивает именно завистью от так называемой подружки! Сомневаюсь я в великой добродетели автора,которой она прямо прониклась к мужу автора и прямо не может теперь жить спокойно, зная что его жена обманывает. Тут какие-то цели преследуются. В моей жизни похожая история была,только я была уже не замужем,а встречалась с любимым мужчиной,но у меня был настойчивый поклонник,перед которым подружка попой и так и сяк,а он всё обо мне да обо мне,так она ему чуть ли не кричала доказывала какие-то вещи про меня(я случайно услышала,так как гуляли в одной компании),у неё была зависть, что у меня и друг и поклонники есть,а у неё нет,хотя и симпатичная(просто полная очень).
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2016 16:18
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Не знаю.... месть - не месть, зависть - не зависть, дружба - не дружба... но есть базовые ценности: семья, любовь, верность, честность.
Я была в ситуации, когда лучшая подруга изменяла мужу и просила прикрыть ей попу. Из чистых побуждений я это делала, мол, дружба же... да и кто мне ее муж? А на деле чувствовала себя как в грязи извалянной
До сих пор стыдно, что была не искренней и не высказала свое к этому отношение. Возможно, мой трезвый взгляд на эти вещи отрезвил бы ее, и не кончился пшиком ее брак. Но она бы и не послушала. Там заранее был миллион оправданий собственному б**дству.
У меня был эпизод после развода, за который мне до сих пор безумно стыдно. Несколько моих подруг стыдили меня тогда, уговаривали не делать глупости. Какие-то зерна сомнения всё-таки запали в сердце и теперь я благодарна им за искренность и твердость, терпение и честность по отношению ко мне. Естественно, жизнь показала, что они были правы, и от этой ошибки остались одна только боль, стыд и угрызения совести.
А я со своей подругой, получается, смалодушничала.
Разумеется, наши друзья хотят от нас слышать то, что им удобно. Но если это противоречит вашим базовым ценностям, кто, как не вы, должны им об этом сказать? Возможно, вы - единственный человек, который в курсе ситуации и который может повлиять на выбор.
А уж каким будет этот выбор вашего друга - его проблемы. Говорить второй половине, разумеется, ничего не надо. Рано или поздно вся правда откроется, и это не ваше дело.

Поэтому я автора понимаю. Мы вольно или невольно немного идеализируем своих друзей, ведь они входят в наш ближайший круг общения. Измена, предательство, каким бы ни были им оправдания, - не те качества, к которым можно отнестись легко.
Если ваш друг сознательно спланирует убийство, осуществит его, сможете ли вы легко отнестись к этому, сможете любить и уважать его как прежде, ценить вашу дружбу?
В христианстве прелюбодеяние такой же смертный грех, как и убийство.
Я - не могу и не хочу потакать таким вещам.
Отредактировано Нафаня 25.06.2016 16:20

#
X
25.06.2016 17:17
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
Нафаня, ну вот видите,Вы же сами говорите: Ваши подруги Вас стыдили и Вам говорили! Это совершенно разные вещи:поговорить с подругой или бежать мужу доносить! Вы одумались,это здорово! А если мужу Вашему сказали бы,не поговорив с Вами и Вас муж избил бы,например,и ушёл от Вас,Вы бы сейчас так же были благодарны этим подругам? Я бы прикрывать попу подружкину не стала,но и мужу не донесла бы,либо отдалилась бы,либо уж ей высказала своё "фи".

#
X
25.06.2016 17:28
Гость (5.141.*.*)
Автор, я бы с такой подругой свела отношения на нет.
Всё это во первых неприятно, если её муж друг вашей семьи. А во вторых - такая и в вашу семью может свинью подложить.

#
X
25.06.2016 17:33
Гость (5.141.*.*)
У меня был случай, жила ещё без мужа, одна. Так подруга, зная, что я ухожу на выходные к родителям, просилась переночевать с любовником у меня в квартире. Я отказала, осУдите меня или нет, но я ей сказала, что мне грязи не надо. Постепенно и дружба кончилась... Но её похождения не прекратились, была наслышена.

#
X
25.06.2016 17:35
Гость (212.76.*.*)
Как всегда, всех под одну гребенку. Ситуации разные бывают. Вообще разные. Даже причина измен бывает разная, вот хоть, к примеру:
1. "Муж все в дом, все в семью, любит, а баба с жиру беситься стала, любовника ей подавай" - это одна ситуация
2. "Муж не дает тепла и ласки, либо вообще секса нет, семью разбивать не хочется, но и жить так сил нет" - совершенно другая ситуация.
И этих ситуаций - миллионы, в каждом случае они разные.
Так же и с подруженьками честными. Кто-то как Нафаня - прям грязно ей от того что знает, что подружку[ценз]ывает другой (хотя по сути, какая ей-то разница, за своей п**** смотреть надо, а не за чужими), а кто-то уже наперд схемку просчитывает, и, прикрываясь благими мотивами, думает, как бы бонус для своей [ценз] выиграть.

#
X
25.06.2016 17:55
Гость (5.141.*.*)
Гость (212.76.*.*), все просто, по сеньке шапка, каждый примеряет ситуэйшн на себя, у Нафани высоконравственные отношения с людьми и друзья и круг соответствующий, там причина измены если и может быть то не пизТ...чес, пардоньте. А если сама девушка не особо "заморачивается" моралью и умрет то она через лет сто, ей за душу не страшно, то тогда и круг соответствующий, опять же возможно, но как говрится "свято место пусто не бывает", если нет в душе Бога, то есть Черт, и это факт, тогда и подружки могут быть с этим самым пиз...чесом....Я лично тоже примерила ситуацию на свою подругу, она была в свое время легкомысленной как я собсно, но сейчас я не могу себе представить грязь в отношении ее. Как ошибку, да, может, любовь быть может и то сомневаюсь, а вот чтобы просто шоркаться по углам, нет и подруг у меня таких нет. Поэтому предательству моей дружбы с ней, тоже нет, а треп о ее личном не что иное как предательство, не бывать такому, случись с ней подобное, может и постараюсь вправить мозги как и она мне, но чтобы я пошла с мужем ее что-то там обсуждать, исключено. Вообще не могу себе представить ее дружбу с моим мужем против меня или мою с ее, это вообще табу
Отредактировано модератором Васюня 25.06.2016 17:55

#
X
25.06.2016 18:05
Гость (212.76.*.*)
Васюня, я в танке. Т. если Нафаня видит в измене всего лишь то, что у кого-то промежность зачесалась, значит в ее жизни такие дэушки, у которых что-то чешется?)))))
У меня вот круг общения приличный и я точно знаю, если кто-то и пошел на измену, то повод был весомый. И я вообще нейтралитет держу в этих случаях. Высокопарно рассуждать, о том, какие подруги[ценз]и, одна я в белом пальто - в голову такого не приходило

#
X
25.06.2016 23:15
Гость (185.26.*.*)
Автор, молча порадуйтесь за подругу, что у нее все ок.

#
X
26.06.2016 08:51
Гость (188.18.*.*)
Нафаня, вас все заносит и заносит, не в первой теме это замечаю. Кого хоть тут просили попу прикрыть? Мадама случайно (слышите, нет? - случайно) увидела подружку с другим мужиком. Та ей ничего об этом не говорила, прикрыть не просила, живет человек своей жизнью и живет. И раз, как тут верно заметили, мадама ничего не знает ни про любовника, ни про причины его появления - ну какая же она после этого близкая подружка? И вообще - еще неизвестно, что это за мужик, мадама что, свечку держала? По вопросу - забыть, никому ничего не говорить и вообще сделать вид, что она эту подружку не узнала или не заметила или внимания не обратила. И перестать слушать всяких типа высокоморальных "идеальных" дур, у них в жизни наверняка все не идеально.
"Высокоморальные и круг такой же" - держите меня, угораю уже. Нафаня стала редкостная зануда, мудрости никакой нет, одна узколобость. Ну кому какие идеалы.

#
X
26.06.2016 09:04
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (188.18.*.*),
тему обсуждайте, а не человека..

#
X
26.06.2016 09:44
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.18.*.*), нафаня вроде рассказала какая в её жизни была ситуация, не? По поводу круга общения, я вот прям согласна на все 100. Была знакомая, которая просила прикрыть, больше ее в моей жизни нет, была и та, что просто поведала, что у неё уже год любовник и она счастлива. И ее в моей жизни теперь тоже нет. К слову, знакома с мужьями, нормальные мужики. У одной мент, часто дома отсутствовал, у другой добрый, мягкий, при хорошей должности. Приключений просто захотелось, жизнь после декрета показалась унылой. Оправдания предательству нет, хоть со стороны мужчины, хоть со стороны женщины. Как тут один гость написал, у неё все подруги приличные и на измену будут веские причины. Да вот нифига. Приличный человек сначала завершит одни отношения, потом в койку прыгает. Вам выбирать, общаться с[ценз]ью или нет, можно ей высказать своё "высокоморальное" фи, но не вмешиваться в семью. Там может всем все простят, а вот вас видеть уже будет не приятно.

#
X
26.06.2016 10:38
Гость (217.116.*.*)
Смешно читать весь этот высокоморальный бред, ей-богу! Как будто совсем еще не видевшие жизнь пишут. Юношеский максимализм.
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.18.*.*), нафаня вроде рассказала какая в её жизни была ситуация, не? По поводу круга общения, я вот прям согласна на все 100. Была знакомая, которая просила прикрыть, больше ее в моей жизни нет, была и та, что просто поведала, что у неё уже год любовник и она счастлива. И ее в моей жизни теперь тоже нет. К слову, знакома с мужьями, нормальные мужики. У одной мент, часто дома отсутствовал, у другой добрый, мягкий, при хорошей должности. Приключений просто захотелось, жизнь после декрета показалась унылой. Оправдания предательству нет, хоть со стороны мужчины, хоть со стороны женщины. Как тут один гость написал, у неё все подруги приличные и на измену будут веские причины. Да вот нифига. Приличный человек сначала завершит одни отношения, потом в койку прыгает. Вам выбирать, общаться с[ценз]ью или нет, можно ей высказать своё "высокоморальное" фи, но не вмешиваться в семью. Там может всем все простят, а вот вас видеть уже будет не приятно.
на ваш взгляд там такие классные мужья, а вы знать не знаете, какие они дома, наедине с семьей. И вообще, может там банально в постели уже полшестого. Это личное дело подруг, как им жить и в чем грешить. Поймите, дамы, что это именно личное дело и вопрос совести каждого человека, к тому же уж точно не перед вами. У вас есть право только попытаться вправить мозги подруге, и то, если это ваше "право" вам дозволено иметь вашей подругой. И еще у вас есть вариант самоустраниться и все! Нет никаких прав лезть в чужую семью. Там взрослые люди, которые вполне в состоянии без вашего вмешательства разобраться в своей жизни

#
X
26.06.2016 10:38
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Приличный человек сначала завершит одни отношения, потом в другую койку прыгает.

#
X
26.06.2016 10:48
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*), милая как раз таки у вас юношеский максимализм, на полшестого мужчина может удовлетворить жену, при желании и любви к жене если есть об этом разговор между супругами, а если жена в тихушку к чужому мужику....она б...
Очень просто, разговор серьезный, типо: такие отношения толкают меня на всЯкие мысли, мне тяжело, я хочу развод, все....и потом поиски лучшего...вперед....но нет же она сцУко будет из мужика оленя делать, отца ее детей, ее супруга, когда эти вещи становятся пустым словом, мы превращаемся в скот, вот это стремно и такого нет в тех самых высокоморальных отношениях в обществе, и с таким людьми просто не будут общаться люди с высокими моральными ценностями, их взгляды далеко за пожрать, поспать и посношаться, да это есть, это потребности, их дух силен, они могут держать трусы на ...опе, а вы тут можете и дальше видеть и рассуждать все мужики козлы а все бабы ...ля...ди и реветь по ночам в подушку от своего узкого кругозора создавая одну плаксивую тему за другой

#
X
26.06.2016 11:53
Гость (212.76.*.*)
Васюня, люди с высокими моральными ценностями не заглядывают в койку к другим, они даже разговаривать об этом не будут. И уж конечно, это очень высоко, морально и ценно - пойти настучать мужу подружки.
Тут сейчас понаписали, что и общаться не хотят с такими, кто изменяет и знать их не хотят. Ну смешно, честное слово.
Гость (217.118.*.*)
Приличный человек сначала завершит одни отношения, потом в другую койку прыгает.
Умный человек в любом деле имеет запасной план Б.

#
X
26.06.2016 12:01
Гость (188.18.*.*)
Васюня, даже если она Б... - это исключительно ее личное дело, которое никак ее подружки не касается. Она ее в свою ситуацию не втягивала, попу прикрывать не просила, даже не рассказывала ей ничего. Т.е. эта ситуация никак такой высокоморальной подружки не касается. Это не ее дело. Не нравится, не общайся с подругой, они и так судя по всему не очень-то и общались. Я бы еще поняла, если бы она мужа подруги с бабой встретила. А так прямо и хочется спросить - мадама подружка мужа? Как-то на подружку жены никак не тянет.

#
X
26.06.2016 12:02
Гость (217.118.*.*)
Это не умный человек, а потреблять, которая в случае если на стороне не срастется, вернётся как ни в чем не бывало к ненавистному оленю. Так значит не так плох? Раз за запасной вариант то остается?

#
X
26.06.2016 12:06
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.18.*.*), вот именно поэтому рекомендовала автору раз ей тошно и противно не общаться больше, но мужу говорить не её дело.

#
X
26.06.2016 12:51
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Это не умный человек, а потреблять, которая в случае если на стороне не срастется, вернётся как ни в чем не бывало к ненавистному оленю. Так значит не так плох? Раз за запасной вариант то остается?
не вернется, а будет искать другого. И чаще всего женщины идут на такой шаг, когда в плане Б почти уверены.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
marge_666,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
25072015kie,
Barbariska30,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
cloto,
infinity,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Lyumira,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
Светочка,
Natalya@2911,
annaanitta,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
ларка,
Aisha,
Забава_Путятишна,
ramila,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellena,
Ниги,
ellovely,
Sasha2014,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
_Серебро_,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
yanexes,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
alena_7505,
AnnaKo,
sergeibal1984,
ssi2911,
olga_pro,
Боська,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
каток,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 532
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия