Главная /  Форум / СемьЯ / Подруга любовница

Подруга любовница

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.06.2016 14:59
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*), если не вернётся, почему тогда не поступить достойно, как мы того требуем от мужчин, не развестись с мужем и бежать навстречу плану Б?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2016 15:00
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.18.*.*), я ответила гостю относительно Нафани которую тут уже зацепить успели и высоких моральных ценностей на очередное оправдание измены....а по ситуации, я бы не сказала и даже не подумала, с подругой поговорила, какое потом общение это потом, но рассказывать никому бы точно не стала...есть у меня приятельница, мужа ее каждый день вижу, дети у нас одногодки, знаю что она ездит на моря и там развлекается, но даже в голову не приходило кому-то рассказать, пыталась в свое время ее как-то наставить да и она сама понимает все, не вняла, ну и отношения у нас поверхностные, больше интересы детей связывают, близко к себе не подпущу скорее всего да и ей передо мной не удобно, я чувствую....мой совет был, не болтать языком, а с подругой обсудить этот вопрос.

#
X
26.06.2016 15:35
Гость (188.186.*.*)
у мужчин бы такой вопрос не стоял))) они бы прикрывали ж о пу друг друга до последнего, не то что думать еще дружить не дружить, сказать не сказать. вот вам и разница в мужской и женской дружбе)

#
X
26.06.2016 15:36
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Лета
Нафаня, ну вот видите,Вы же сами говорите: Ваши подруги Вас стыдили и Вам говорили! Это совершенно разные вещи:поговорить с подругой или бежать мужу доносить! Вы одумались,это здорово! А если мужу Вашему сказали бы,не поговорив с Вами и Вас муж избил бы,например,и ушёл от Вас,Вы бы сейчас так же были благодарны этим подругам? Я бы прикрывать попу подружкину не стала,но и мужу не донесла бы,либо отдалилась бы,либо уж ей высказала своё "фи".

С чего вы решили, что я мужу изменяла???
Я ясно написала, что ПОСЛЕ РАЗВОДА!!! Но! Был эпизод, за который мне впоследствии стало невыносимо горько и стыдно и только в этой связи я упоминаю о нем. Моей измены не было и точка. Здесь мне нечего стыдиться. Никогда, будучи в отношениях с одним мужчиной, я не допускала отношений с другим.

#
X
26.06.2016 15:45
Показать на карте
Гость (188.18.*.*)
Нафаня, вас все заносит и заносит, не в первой теме это замечаю. Кого хоть тут просили попу прикрыть? Мадама случайно (слышите, нет? - случайно) увидела подружку с другим мужиком. Та ей ничего об этом не говорила, прикрыть не просила, живет человек своей жизнью и живет. И раз, как тут верно заметили, мадама ничего не знает ни про любовника, ни про причины его появления - ну какая же она после этого близкая подружка? И вообще - еще неизвестно, что это за мужик, мадама что, свечку держала? По вопросу - забыть, никому ничего не говорить и вообще сделать вид, что она эту подружку не узнала или не заметила или внимания не обратила. И перестать слушать всяких типа высокоморальных "идеальных" дур, у них в жизни наверняка все не идеально.
"Высокоморальные и круг такой же" - держите меня, угораю уже. Нафаня стала редкостная зануда, мудрости никакой нет, одна узколобость. Ну кому какие идеалы.

Вы знаете, жить по христианским заповедям - очень скучно. Вот реально. Никаких страстей, триллеров и интриг. Никто никого не бьёт, никому не изменяет, нет оскорблений, подозрений и недоверия. Нет зла - есть добро. Добрая жена, добрый муж, хорошие дети. Общие занятия, любовь, уважение, доверие. Скукотищща, короче...

#
X
26.06.2016 16:00
Гость (212.76.*.*)
Нафаня, Вы по заповедям живете? А как же "не осуди"?

#
X
26.06.2016 16:20
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +2
Нафаня, ответный вопрос:с чего Вы решили что Я решила что Вы мужу изменяли?
я просто написала что хорошо что Вы одумались за что-то там,что Вы имели в виду! И просто спросила были бы Вы благодарны подругам, если бы они,не поговорив с Вами,побежали к Вашему мужу и что-то там рассказали!
Отредактировано Лета 26.06.2016 16:21

#
X
26.06.2016 16:28
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +2
Нафаня, да и про развод Вы вроде как сейчас подредактировали,сначала не помню чтобы о нём было написано. Да и не в этом суть.

#
X
26.06.2016 16:52
Показать на карте
Лета
Нафаня, да и про развод Вы вроде как сейчас подредактировали,сначала не помню чтобы о нём было написано. Да и не в этом суть.

Сейчас я ничего не редактировала. Дата редакции поста - вчерашняя. Я достаточно занудна, чтобы порой редактировать Т9.

Про то, была бы я "благодарна" подругам или нет - не вижу смысла отвечать. Такого не было, и, смею надеяться, не будет.
И ещё, ни в той, ни в любой гипотетической ситуации я друзей не закладывала. Но относиться по прежнему не могла.

#
X
26.06.2016 16:53
Гость (188.18.*.*)
Нафаня, о вашей жизни и вовсе не было речи. Речь о том, что вы занудствуете и навешиваете свои ярлыки другим людям. Очень нравитесь видимо сами себе - какая вы вся правильная.

#
X
26.06.2016 16:55
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
Нафаня, Вы по заповедям живете? А как же "не осуди"?

Я стараюсь жить по заповедям.
Осуждение - да, есть такой грех за мной.
Более того, порой осмеливаюсь ещё и поучать. Каюсь...
А иначе как, если молчание часто равноценно попустительству и одобрению. Нельзя молчать.

#
X
26.06.2016 16:59
Показать на карте
Гость (188.18.*.*)
Нафаня, о вашей жизни и вовсе не было речи. Речь о том, что вы занудствуете и навешиваете свои ярлыки другим людям. Очень нравитесь видимо сами себе - какая вы вся правильная.

Я всего лишь привела пример из своей жизни, чтобы дать понять, насколько мне близко смятение автора и насколько безнравственно молчаливое потакание, предлагаемое здесь как единственно верное руководство к действию.

Решать-то автору, как ей поступить...

Читать или читать тему и меня в ней - решать вам.
Но не вам решать - писать или не писать мне.

#
X
26.06.2016 17:06
Гость (5.141.*.*)
Нафаня, добавила вам в карму за смелость, а то у нас православные что-то шепотом о вере говорят, прямо стыдно им, крест носят, а знать видимо не знают почему и зачем...

#
X
26.06.2016 17:10
Гость (5.141.*.*)
Нафаня, ой, потыкала, потыкала, видимо я уже вам ставила + в рейтинг пардон 2 раза не можу

#
X
26.06.2016 17:15
Гость (217.118.*.*)
Васюня
крест носят, а знать видимо не знают почему и зачем...
+100
православные ,которые измену по "обоснованным" причинам оправдывают, яйца на пасху красить поди не забывают)))

#
X
26.06.2016 17:20
Гость (188.18.*.*)
MamaKuzy, пошли в дебри, причем здесь, в этой теме православие и измена? Авторша свечку держала? Нет. Или про православие, потому что Нафаня в очередной раз пукнкула про то, какая она православная, и как все соблюдает? Вон как-то кого-то тоже поучала, что ребенок в игры играет, а у самой оказалось, в Майнкрафт ребенок вовсю играет, и как-то ничего, своему можно. Это называется в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю.

#
X
26.06.2016 20:01
Гость (109.105.*.*)
Безродные гости Нафаню и Васюню пытаются затюкать только оттого, что есть объект-ник. Но мало что выходит, поскольку заметил, что у этих двух прекрасных девушек есть фундамент убеждений и нормальное отношение прежде всего к себе, поэтому им нет нужды, стыдясь, выходить из авторизации и честно и открыто пишут от своего лица.
Респект им

#
X
26.06.2016 23:45
Гость (178.47.*.*)
Бог ты мой, какие цацы! Аж блевать хочется!!! Откуда только у мужиков любовницы берутся, когда все такие святые 😂😂😂 Автор, вам мозг лечить срочно! Иначе вам его кто-нибудь вправит собственноручно))) И, впрочем, правильно сделает! Если бы я свою ПОДРУГУ застукала - даже мысли бы не было слить её. Согласна, что или с девкой счеты сводит, или на муженька её глаз положила.

#
X
27.06.2016 00:13
Гость (178.72.*.*)
Гость (178.47.*.*), как откуда берутся? Судя по теме[ценз]ей больше, чем женщин с принципами

#
X
27.06.2016 07:24
Гость (217.25.*.*)
Гость (188.186.*.*)
у мужчин бы такой вопрос не стоял))) они бы прикрывали ж о пу друг друга до последнего, не то что думать еще дружить не дружить, сказать не сказать. вот вам и разница в мужской и женской дружбе)
- а зачем вы мужиков по своим женским понятиям меряете? Там свой космос в голове. Я бы перестала уважать мужика , который бы только и делал, что бегал по женам друзей , звонил и стучал на их мужей - это по-бабски , не мужик это тогда.
Не оправдывдываю +++лядство с той и с другой стороны, но , дорогие дамы, в каждой семье всё очень по-своему, есть и откровенные +++лядуны и +++лядуньи, но есть и другие причины , по которым изменяют. Лучше собой и своими делами заниматься чем лезть в чужие. А у женщин просто зуд какой-то, как узнАют про подруг что-нибудь эдакое - так сразу бежать отмечаться надо у их мужей, глаза "открывать" на жён . Что-то подсказывает, что преследуют они при этом отнюдь не чужие интересы, а свои собственные.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
evkushnar,
Лилия74672,
Ангелина,
Ната180280,
нинэль72,
kkireeva,
murrrzilka,
svetlachok888,
Viksi,
Дарья88,
Anchita,
LdcAltai,
ksesha,
super_sly,
Luck,
Salich,
skokelena,
Неля,
cascadeolga,
apollo,
002angel,
MamaGleba,
Alena77,
Rogova.eva,
lyd_milochka,
lexx1985,
karapusy,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
maksik,
DADSasha,
vojjnova,
yuliana.89rus,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Розочка18,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Афродиточка,
MishaSvet16,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Olgeya,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Marina....,
Ляка,
Oxxx,
nata1970,
evgesha,
mushka_82,
Котяка,
Колючка85,
marika87.87,
EASuccessful,
Натусик74,
Аlinaalieva,
san74,
Ольга18.02,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
PopovaNV,
mariska,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Кира12062019,
.антон1802.,
Anna070984,
Evagreen7,
PRIEST72,
Наталья82,
Жаннуся,
@@@OK,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
клер,
ОляОшкукова,
Эрис,
Екатерина,
ПапаМарка,
Тюменочка,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Эльза,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Mamaarini,
Skobelina,
Солнечная7585,
Boginya,
Yulia1802.19,
Marinad,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 350
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия