A_lena7
В свое время по молодости и глупости - не смогла промолчать, рассказала подруге, где регулярно стоит машина ее мужа, точнее, я спросила, где он (муж) в данный момент, а остальное она сама вытянула. Но это не оправдание.
A_lena7
Больше у меня близких подруг нет, к слову. Приятельниц хватает, но в душу пустить больше не смогла никого.
A_lena7
Семья ее не распалась.
A_lena7
Там дело не только в муже было, повод для окончания отношений оказался иным
Гость (176.214.*.*)
Ну не знаю. Напротив, мы с моей самой близкой подругой давно договорились: если одна узнает, что другой изменяют - обязательно сообщить! Очень неприятно, знаете ли, когда изменяют тебе, возможно, с человеком из твоего же круга, например. Вот собралась так компания, все всё знают, что одной из присутствующих изменяет муж, причём с другой из присутствующих. И все сидят, старательно делают вид. И только рогатая особа ни сном ни духом - потому что все ж такие тактичные, надо же!
Лета
тоже,наверное,не смогла бы потом общаться с подругой, которая всё знала и молчала. Но тут другая история, тут подруга спрашивает у форума:предать ей или не предавать свою подругу.
Гость (176.214.*.*)
Ну не знаю. Напротив, мы с моей самой близкой подругой давно договорились: если одна узнает, что другой изменяют - обязательно сообщить!
Гость (178.216.*.*)нифига не маразм. Когда подруга врет мужу, что находится у подруги, прикрывается ею и просит тоже врать, я на такое дерьмо не подписывалась. В данном случае подруга вроде и не вмешивала, но так случилось. Автор, судя по всему, ни врать ни лицемерить не умеет и подобная ситуация повергала ее в шок, поэтому ей тяжело быть на прежней позитивной волне с мужем подруги. Рассказывать ему естественно ничего не надо, но если вы близки с подругой и теперь в курсе ее блчдства, стоит поговорить с ней, узнать причину, дальнейшие планы. Если плевать, то отдаляйтесь от этой "семьи".
Гость (178.72.*.*), не хватает еще "и родину предаст"... Какой маразм
Лета
и не предавать дружбу
Гость (178.72.*.*)
Это называется молчаливое согласие, что и есть поощрение.
Толку с ней разговаривать? Она скажет что бес попутал и пообещает больше так не делать?
Тут недавно с девкой познакомился. Вся в депрессии жуткой, не ест не спит, любимый предал, у него оказала ь другая.
И знаете что она повторяла чаще всего?
А ведь они же знали, и никто ничего не сказал!
Я бы на месте ТСа все таки сообщил мужу.
Если он нормальный мужик, благодарен будет что глаза на дядь открыла.
А если простит и вы виноватыми окажетесь, ну так зачем вам в друзьях шлюхи и олени?)
Гость (87.254.*.*)Лета
и не предавать дружбу
Хотелось бы понять это странное словосочетание "женская дружба" и какой такой глубокий смысл заложен в него. "Предать дружбу" это вообще из области бреда - что такое "предать дружбу"? Спрашиваю даже не в рамках темы а вообще.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия