Главная /  Форум / СемьЯ / Подруга любовница

Подруга любовница

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3 4 5 >

#
X
23.06.2016 15:55
Гость (176.214.*.*)
Ну не знаю. Напротив, мы с моей самой близкой подругой давно договорились: если одна узнает, что другой изменяют - обязательно сообщить! Очень неприятно, знаете ли, когда изменяют тебе, возможно, с человеком из твоего же круга, например. Вот собралась так компания, все всё знают, что одной из присутствующих изменяет муж, причём с другой из присутствующих. И все сидят, старательно делают вид. И только рогатая особа ни сном ни духом - потому что все ж такие тактичные, надо же!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2016 15:56
Гость (213.141.*.*)
A_lena7
В свое время по молодости и глупости - не смогла промолчать, рассказала подруге, где регулярно стоит машина ее мужа, точнее, я спросила, где он (муж) в данный момент, а остальное она сама вытянула. Но это не оправдание.
A_lena7
Больше у меня близких подруг нет, к слову. Приятельниц хватает, но в душу пустить больше не смогла никого.

Чёт не поняла. Нагадила сама в душу подруге и себе никого не пускает.
A_lena7
Семья ее не распалась.
A_lena7
Там дело не только в муже было, повод для окончания отношений оказался иным

Сама поняла чё написала?

#
X
23.06.2016 16:26
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +2
Гость (176.214.*.*)
Ну не знаю. Напротив, мы с моей самой близкой подругой давно договорились: если одна узнает, что другой изменяют - обязательно сообщить! Очень неприятно, знаете ли, когда изменяют тебе, возможно, с человеком из твоего же круга, например. Вот собралась так компания, все всё знают, что одной из присутствующих изменяет муж, причём с другой из присутствующих. И все сидят, старательно делают вид. И только рогатая особа ни сном ни духом - потому что все ж такие тактичные, надо же!

Ну так подруга подруге или друг другу могут рассказать, я это допускаю и тоже,наверное,не смогла бы потом общаться с подругой, которая всё знала и молчала. Но тут другая история, тут подруга спрашивает у форума:предать ей или не предавать свою подругу.
У меня подружка видела моего бывшего мужа (тогда еще действующего)с девушкой и рассказала мне об этом,я,наоборот,была ей очень благодарна и на нашу дружбу это никак не повлияло,дружим до сих пор.
Отредактировано Лета 23.06.2016 16:29

#
X
23.06.2016 16:47
Гость (217.118.*.*)
Лета
тоже,наверное,не смогла бы потом общаться с подругой, которая всё знала и молчала. Но тут другая история, тут подруга спрашивает у форума:предать ей или не предавать свою подругу.

интересно получается- подруга пусть гуляет налево, с мужем- наивным доверчивым дурачком- общаемся с чистой совестью, дружба превыше всего!
НО если муж загулял- настоящая подруга не должна промолчать, иначе- какая же эта подруга?

сужу по себе, мне, как открытому человеку, было бы трудно общаться с мужем такой подруги, ну не могу я притворяться, меня тошнит от такого
я бы прекратила отношения вообще, пусть сами разбираются

#
X
23.06.2016 16:50
Гость (188.186.*.*)
Вообще,очень противно,когда все в курсе,а ты один дурак...Мне кажется, по-страшнее измены,может быть такая "тактичность".

#
X
23.06.2016 17:05
MamaKuzy, так она чья подруга? Мужа? Или хотябы общая? У нас вот с мужем нет общих подруг и мне трудно даже представить,что одна из моих близких подруг, узнав какую-то тайну мою личную,пойдет и за моей спиной сообщит моему мужу! Могу понять,если она из моральных принципов просто сама перестанет общаться со мной,но чтобы так... Есть и такая история в моей жизни,очень свежая:подруга начала изменять мужу,муж и без наших доносов узнал это,понял и простил. А причина была оказывается в муже,год или даже два у них секса не было и лечиться он не хотел! Как узнал сразу лечиться согласился,теперь нет причин для измены,дома всё дают!Так что пусть уж с подругой поговорит для начала,но никак не бежать к мужу жилетку свою подставлять.
Отредактировано Лета 23.06.2016 17:13

#
X
23.06.2016 21:53
Гость (176.59.*.*)
Девочки!!! Я считаю, что нельзя лезть в семью и не важно кто из супругов изменяет. Лучше молчать, делать вид что ничего не знаешь и не замечаешь. Даже если люди , в итоге , разойдутся, то не с вашей подачи и честности. "Молчание-золото" !!!!
Отредактировано модератором dim 24.06.2016 01:42

#
X
23.06.2016 23:20
Гость (171.25.*.*)
1. Еще в студенчестве узнала что друг изменяет своей жене (которая училась параллельно в группе) - ничего не сказала, разошлись сами.
2. После того как закончила учиться узнала. что у моей одноклассницы-подруги муж налево ходит по саунам и каждый раз с новыми - ничего не сказала, разошлись сами.
3. Узнала что у тети есть мужчина, он женат. Тетя была не замужем - разошлись сами, у каждого сейчас семьи, дети.
4. У подруги есть мужчина, она от него родила ребенка, а у него семья и дети есть. Он не хочет семью разрушать, его все устраивает, всем помогает, всех обеспечивает.
5. У депутата есть любовница )))) он купил 2 квартиры рядом. В одной живет любовница, ребенок и няня их ребенка, вторая квартира соседняя и это его личная квартира для встреч с ней.
6. ездили на базу отдыхать, видели счастливую пару, по приезду в город стою разговариваю с другом , в этот момент увидела ЕГО , а это оказался муж начальницы моего друга (и начальница сама рядом была, поэтому точно скажу что это не она та сама счастливица с базы отдыха)
и таких примеров куча!!!!!!

Если бы моя подруга сказала моему мужу с кем она меня видела, я бы про нее тоже все грязное белье выкопала и всем рассказала.

#
X
23.06.2016 23:32
Гость (176.214.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Ну не знаю. Напротив, мы с моей самой близкой подругой давно договорились: если одна узнает, что другой изменяют - обязательно сообщить!

Ну допустим ваш муж изменит вам, ваша подруга донесет об этом. Что тогда будете делать? Мужу скандал устроить? А вдруг он будет рад этому, что появилась прямая возможность без чувства вины развестись с вам. Прекрасный конец, возможно и вашей дружбе.
Автор, не надо лезть в чужую семью, вы не знаете их внутрисемейные отношения за закрытой дверью. Если вы Подруга, её не предавайте!

#
X
24.06.2016 01:23
Гость (178.72.*.*)
Гость (178.216.*.*)
Гость (178.72.*.*), не хватает еще "и родину предаст"... Какой маразм
нифига не маразм. Когда подруга врет мужу, что находится у подруги, прикрывается ею и просит тоже врать, я на такое дерьмо не подписывалась. В данном случае подруга вроде и не вмешивала, но так случилось. Автор, судя по всему, ни врать ни лицемерить не умеет и подобная ситуация повергала ее в шок, поэтому ей тяжело быть на прежней позитивной волне с мужем подруги. Рассказывать ему естественно ничего не надо, но если вы близки с подругой и теперь в курсе ее блчдства, стоит поговорить с ней, узнать причину, дальнейшие планы. Если плевать, то отдаляйтесь от этой "семьи".

#
X
24.06.2016 04:40
Гость (178.72.*.*)
Как много тут поощряющих[ценз]ство.
Не слушайте их, они и чужие ошибки оправдают и своё[ценз]ство и детей своих от любовников которых мужья своими считают.
Будьте собой, очень приятно что есть женщины с правильными принципами.

#
X
24.06.2016 07:51
Гость (178.72.*.*), **ля*ство вроде тут никто не поощряет,вроде как все советуем просто не лезть в чужую семью и не предавать дружбу,а для начала поговорить с подругой и выяснить обстоятельства,раз уж так хочется справедливости.
Отредактировано Лета 24.06.2016 07:52

#
X
24.06.2016 10:52
Гость (178.72.*.*)
Это называется молчаливое согласие, что и есть поощрение.
Толку с ней разговаривать? Она скажет что бес попутал и пообещает больше так не делать?
Тут недавно с девкой познакомился. Вся в депрессии жуткой, не ест не спит, любимый предал, у него оказала ь другая.
И знаете что она повторяла чаще всего?
А ведь они же знали, и никто ничего не сказал!

Я бы на месте ТСа все таки сообщил мужу.
Если он нормальный мужик, благодарен будет что глаза на дядь открыла.
А если простит и вы виноватыми окажетесь, ну так зачем вам в друзьях шлюхи и олени?)

#
X
24.06.2016 11:00
Гость (5.141.*.*)

Все дело в том, что когда человек любит, то он способен оправдать любимого/любимую за многие проступки. Бывает, не верить явному. При всех этих сослагательных, крайним останется тот, кто " ВЕЩАЛ ПРАВДУ".
Потому, что бы не быть громоотводом, в случае разбирательств, лучше не лезть и не включать " ПАВЛИКА МОРОЗОВА", борясь за правду, которая, в пол не возможно, некоторым не нужна!!!!
Отредактировано модератором dim 24.06.2016 11:00

#
X
24.06.2016 12:52
Гость (87.254.*.*)
Лета
и не предавать дружбу

Хотелось бы понять это странное словосочетание "женская дружба" и какой такой глубокий смысл заложен в него. "Предать дружбу" это вообще из области бреда - что такое "предать дружбу"? Спрашиваю даже не в рамках темы а вообще.

#
X
24.06.2016 13:29
Гость (178.72.*.*)
Если чешется язык, сообщить мужу анонимно. Не олень, сам рыть начнет.

#
X
24.06.2016 13:47
Гость (178.72.*.*)
Это называется молчаливое согласие, что и есть поощрение.
Толку с ней разговаривать? Она скажет что бес попутал и пообещает больше так не делать?
Тут недавно с девкой познакомился. Вся в депрессии жуткой, не ест не спит, любимый предал, у него оказала ь другая.
И знаете что она повторяла чаще всего?
А ведь они же знали, и никто ничего не сказал!

Я бы на месте ТСа все таки сообщил мужу.
Если он нормальный мужик, благодарен будет что глаза на дядь открыла.
А если простит и вы виноватыми окажетесь, ну так зачем вам в друзьях шлюхи и олени?)

Я бы тоже так повторяла,что: Они Же ЗНАЛИ и не сказали!Возможно возненавидела бы.НО! Если бы это касалось именно моих подруг,но вот от друзей мужа априори не жду что они мне прибегут и всё про него расскажут.
И,к стати,сама бы мужу потом сказала:"Вот этот Вася никакой не друг тебе, раз прибежал и сдал тебя!" Хотя сама была бы очень благодарна этому Васе за "донос".
Отредактировано Лета 24.06.2016 13:59

#
X
24.06.2016 14:15
Гость (87.254.*.*)
Лета
и не предавать дружбу

Хотелось бы понять это странное словосочетание "женская дружба" и какой такой глубокий смысл заложен в него. "Предать дружбу" это вообще из области бреда - что такое "предать дружбу"? Спрашиваю даже не в рамках темы а вообще.

Я не писала именно женская или не женская. Наверное,Вам лучше обратиться в просторы интернета за разъяснением или создать отдельную тему,будет интересно почитать разные мнения.
Есть категория людей,которые не вникали, видимо, в эти понятия о дружбе,но как-то по многу лет тесно общались,и вроде как считались друзьями,а потом ложились под мужа своей подруги,а потом себя оправдывают:да воспидяяя,какие мы подруги то и что такое дружба вообще?
Ко мне несколько лет назад так же друг бывшего мужа клинья подбивал,я ему говорю:" Ну как тебе не стыдно вообще,вы столько лет общаетесь,я с твоей женой общаюсь,дети наши общаются,как вообще мысли такие в голову могли прийти?!!!" Так он мне тоже ответил:"Да какие мы с ним друзья!" Еще и жене своей запретил со мной общаться

#
X
24.06.2016 23:30
Гость (87.254.*.*)
Лета, Это непорядочность, а словом "дружба" такие только прикрываются когда выгодно.
А про тему подумаю, так как в инете нет описания этому странному слову.
Что касается меня - настораживаюсь когда кто то из окружения называет меня своим другом или себя моим.

По вопросу автора: у ней выбор поступить порядочно или непорядочно: её клонит ко второму варианту. Месть? Зависть?

#
X
24.06.2016 23:36
Гость (5.143.*.*)
Автор, ваша подруга имеет хорошего мужа, ребенка и любовника. Она счастлива, порадуйтесь за нее. А с
кем она останется и когда сообщит о своем романе мужу, или наоборот предоставьте ей самой решать.
Да и скорей всего она не близкая вам подруга, раз такое скрывала от вас и вы понятия не имеете что ее побудило на любовника.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
evkushnar,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
kkireeva,
Anchita,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
Неля,
Luck,
skokelena,
Salich,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
karapusy,
Rogova.eva,
MamaGleba,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
vojjnova,
DADSasha,
Жемчужинка72,
maksik,
хмелькова72,
Cipiii18,
DveriTyumen,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Nelya,
Афродиточка,
Розочка18,
mariika_91,
Annechka,
nata1970,
Marina....,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
Колючка85,
Натусик74,
Котяка,
mushka_82,
EASuccessful,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
mariska,
пунгиша,
Нюська_72,
PopovaNV,
Anch,
Ольга18.02,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
@@@OK,
Кира12062019,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
Татьянааа,
PRIEST72,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Эрис,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Екатерина,
missinna,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
МИлочьКА,
Тюменочка,
Младо4ка,
Эльза,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini,
Skobelina,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 415
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия