Lafaet
Добрый день! Столкнулась с проблемой на своем дачном участке. Услышала писк, думала мыши под старой обивкой дома, оторвали обшивку-а там ЛЕТУЧИЕ МЫШИ! Большие взлетели, но мелких даже там штук сто. Зрелище конечно....фуууууууу. Вот и что с ними делать? Такие соседи мне не нужны...
минниой как понимаю, тут муж рядомс крыжовником травку косил, я ветки палкой держала, а ноги свои так и хотелось подальше держать - на газонокосилке ножи установлены, а не леска. Я и так 150так - укоротил бы меня до 130Лариса72
.....обхватываю руками поднимаю вверх листья и зажмуриваю глаза сначала с одной стороны потом с другой. Других способов спасти пока не нашла
это прям как у нас все кусты косятся по такому принципу. Всё стою держу и думаю как бы муж ноги мне не скосил
Lafaetвообще-то пишут что они очень полезны для сада, может как-то примириться с ними - "понять и простить" за их некрасивость
Добрый день! Столкнулась с проблемой на своем дачном участке. Услышала писк, думала мыши под старой обивкой дома, оторвали обшивку-а там ЛЕТУЧИЕ МЫШИ! Большие взлетели, но мелких даже там штук сто. Зрелище конечно....фуууууууу. Вот и что с ними делать? Такие соседи мне не нужны...
Awroraвот когда я научусь землянику выращивать, в этом году собралась садить простую летнюю -никогда она меня не радовала. Деде страшно представить 50 литров
Лариса72, поздние уже пошли 10 л набрала с них,остальное с ранних,но и ранние еще не закончились,вчера с них 5 литров набрала
nata09девочки Ссылка а вообще от них много пользы! у них помет во многих странах оч дорого продают для удобрения)))))
Lafaet, Не пугайте так!!! У меня дача там же
elit72
ЗАРО72, ну откройте нам всем пожалуйста секрет, как вы все таки хосты обкашиваете, что у вас и газон красивый получается, и хосты не страдают?
НастяВаряИгорь
у них помет во многих странах оч дорого продают для удобрения)))))
Лесик
Вот и мой чай, сушила в духовке, аромат стоял, наверное, на весь подъезд, уже сняла пробу. Чаек получился отличный
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия