) Да, яица надо убрать муравьинные, они близко в земле, не надо капать глубоко- совочком в ведерко и унесите высыпите- убегут все. Сегодня прошлась - чисто. Гнезда нет и друзей нет
)

Светланка80
Это вишня Надежда. Посадили в том году, в этом уже сегодня сняли весь урожай. Скромный, но ранний!

))
А вот когда ягодки на ветке прошлого года закончатся, веточка начнёт усыхать, то её просто обрежьте. Осенью урожай будет на молоденьких веточках.

плетистая Розариум Ютерсен , приобретенная в прошлом году у Smile_T,
эден роуз этого года, а это роза -цирк этого года , взята у koloch

это мой хвостик ( я пошла фотографировать и ему нужно непременно)
Rufina72
142142, у меня есть такой сорт,покупали в "Плодовом",у него первые ягоды просто огромные и остатки цветка присутствуют даже на спелой ягоде.Сорт к сожалению не подскажу,в записях не нашла.
Это дочь моя так называет нашу темку "сайт весёлых дачниц"
как красиво у всех!!! Розы цветут, а я боюсь их как огня
пришлось две посадить все же, дочь купила себе в прошлом году, они у неё на балконе росли, а потом в квартире томились, а весной она их мне отдала! Я высадила, вроде листочки пошли и они улыбаются, но как дальше дело пойдёт не знаю
может ещё подкормить чем то надо их до осени, что бы перезимовать смогли?

Я с горя к сестре за ними ехала у неё они как сорняк растут. Добилась я своего, теперь и у меня как сорняк, но пропалываю я его очень осторожно
выдернуть-то
всегда успею. Надо понюхать свои флоксики, а то они такие хорошенькие, может и их потом в чай для красоты насушить 
вот насмотришься на такие картинки и давай мечтать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия