Oksan_kaа что если похоже? пишем что видим и знаем Конопля - злостный сорняк на грядках и отличная мульча
Сейчас опять напишут. что похоже на коноплю
Tanya702Что со сливой ? девочкиподсказывайте, может это сливовый сок в тещинки выходит? Здорово цветная наросла не надо капусту выкидывать, дай ей шанс, но попугать можно Рада , что малинка старается
Девочки, у меня на сливе какая-то фигня появилась, черные капельки и на каждой сидит муравей, я такое впервые вижу, кто или что это?
Нынче посадила капусту ультра раннюю и цветную, так вот цветная завязалась, а ультра ранняя даже и не пытается может ее уже выдернуть и выкинуть?
Клубники нынче мало, надо сорта другие наверно выбирать, на смородине листовертка завелась
Одна малина (от Светланы Ксветлячок и радует))) ) Хоть каких-то ягод поедим
ZaninaТаня , ты говоришь, что мебель на кухне муж твой сдлал сам? Обалдеть у него и вправду руки золотые!!!
Девочки. Простите, что не в тему. Мой муж мебельщик со стажем. Я тут завела тему, может кому-то будут нужны его услуги. Он и замеряет сам и рисует эскизы и обсчитывает деталировку в распил, и собирает и устанавливает на месте всё сам. Был он ИП. Производил корпусную мебель на заказ. Кризис нас закрыл. Теперь муж без работы.
А руки у него золотые. Всю мебель дома сделал сам. Уже во вторую нашу квартиру. И детскую, и кухню, и шкаф-купе по моим хотелкам в спальню, и прихожую с крокодиловой кожей...
В общем, если что, обращайтесь в личку, т.к. тему каждый месяц закрывают, по истечении времени. Ссылка
Bettaвот - этого-то я и боялась,теперь жрать хОчу, не то что кушать- на ночь такие фото
Девочки, спасибо Всем за комплименты
А это блюдо, приготовленное из утренних овощей!!!!!
[URL=http://radikal.ru/big/19d5561955e24d13be0dc02d83cba3c3][/URL]
Алефтинадевочки , если вам сушить чай сыпучий, то я порезала старую тюлевую штору и чаинки не просыпаются Но у меня не изидри, а простая отечественная сушилка и китайская впидачу.Zanina
Ксветлячок, Света, хватуша! Молодец, хозяюшка. Я тож сёння собрала цветочки из сушилки и чай из духовки. И что бы я делала без сушилки? Мне 10 поддонов не хватает. Думаю увеличить до 15-и хотя бы. Девочки, если у вас лишние поддоны к ИЗИДРИ и особенно сеточки (беленькие такие гнущиеся) куплю. Или в закупку меня потом отправьте, могу прокараулить.
Вот такие сеточки нужны.
Я тоже столкнулась с нехваткой таких сеточек. И вот помню кто то писал , что заменил их чем то ... т.е сами вырезали эти кружки из какого то материала . Думаю , что реально, но вот что подойдет под это дело? сетку какую то по жестче
Марусишка
znaika, Танечка, выздоравливай поскорее Спасибо огромное за вишни и сливу!!! Слива большая и переезд не понравился ей. Сначала засохли листики на одной ветке, а потом и вся засохла. Мы продолжали поливать, но уже без всякой надежды. Прошёл месяц, никаких изменений. Ветки голые и сухие. Купила 2 новых сливы, выдернула сухую, а у неё пошли новые корешки. Припугнула её и посадила обратно. Сейчас вижу, что деревце потихоньку оживает. Я думала, так не бывает, чтобы полностью засохшее дерево вновь оживало.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия