znaikaМарусишка
znaika, Танечка, выздоравливай поскорее Спасибо огромное за вишни и сливу!!! Слива большая и переезд не понравился ей. Сначала засохли листики на одной ветке, а потом и вся засохла. Мы продолжали поливать, но уже без всякой надежды. Прошёл месяц, никаких изменений. Ветки голые и сухие. Купила 2 новых сливы, выдернула сухую, а у неё пошли новые корешки. Припугнула её и посадила обратно. Сейчас вижу, что деревце потихоньку оживает. Я думала, так не бывает, чтобы полностью засохшее дерево вновь оживало.
Ничего себе, какие у Вас новости! Я вот еще и сомневалась... думала, что поздно затеяли пересадку, я Вам последней выкапывала сливу... понадеялась на слова Архипова, что надо саженцы высаживать после 15 мая, а это как раз так и было....
К тому же слива росла на старой даче, а ее собираемся продавать, поэтому думала, что она может и не дождаться пересадки. Ну я так рада, что она оживает. А вообще то она очень живучая
Matali1971Добро пожаловать! И если у Вас такие растения, то мы очень внимательно будем читать Ваши советы
Добрый вечер, девочки. Давно читаю вашу переписку, очень интересные советы для себя нахожу, многое знаю сама, могу поделиться. Хотелось бы добавить фото своих томатов, не знаю как получится, делаю впервые
Бусинка1
znaika, вишня одна так и не дала листочков- толи спит толи померла А роза еще в ведре с водой дала листочки, а при посадке в землю- позже- подсохла( я ее поливаю не забываю), вот и думаю или болеет или ей в ведре было комфортнее)]
tomat
Смешная Брокколи садила в конце апреля, в начале мая. Сажу с интервалом в 10 дней. Наспело 6 первых кочанчиков Сегодня срезала 2.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия