Nadezhda_Kкласс! Я привозила разных цветов гибискусы, но ни один не прижился
Хочу немного похвастаться цветочком - этот Гибискус привезли с Турции. Сидят у меня уже почти 2 года. Кустики совсем маленькие, но цветы просто шикарныеОдин цветет второй раз, а другой еще ни разу не цвел. В этом году набрали бутоны!
Лариса72
Девочки спасибо всем за ответы. Есть ветерок прозрачная сушка а есть обычный пластик. Нужна прозрачная? Через нее разве видно будет?
Лариса72
Девочки, подскажите пожалуйста хочу заказать сушилку (на изидри средств нет) Суховей, Ветерок или Дива? Какую посоветуете?
МАМА_Саши
142142, красивый лилейниккак называется?
МАМА_Саши
142142, красивый лилейниккак называется?
пыталась найти записи, вроде как
Лилейник Гибридный Лейси Дойли
Nadezhda_K
Дамочка2008, мы привозили два белых и два красных. Прижились всего два. И похоже одного цвета. Но и это радует.
Nadezhda_KТоже рос в одну веточку два года. Прищипнула верхушку и по весне пересадила в бОльший горшок- начал куститься и цвести на двух боковых ветках.
dzenk, с удовольствием, но у меня пока совсем небольшие в одну веточку стоятОчень медленно растут, как мне кажется
Юли-АнаПрочитала...........первая реакция - интересный обряд, вторая - а не организовать ли бригаду под флагом "повышение урожайности в зонах рискованного земледелия путем привлечения нетрадиционных технологий, основанных на использовании непорочных физиологических субстанций"?
В этот день поздним вечером также устраивался особый обряд «обегания непорочных дев». Считалось, что если нагие девственницы ночью обегут гурьбой грядки, то это сохранит урожай.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия