dzenk
сейчас первая волна роз у всех пройдет, потом я из- за своего Полярного круга добивать твой неправильный оптимизм буду. - у меня плетистая первогодка Розариум Ютерсен три бутона набрала и еще собирается.
, вот у меня, в "Арктике", розы еще не набрали цвет

А про Ваши перцы и помидоры уже можно слагать легенды

Не поверите только что перемыла свою красавицу и тут же читаю Ваше сообщение
Купила таки сегодня и там же в "Саше" Правда еще ничего не сушила - нечего пока
Мои домашние в полном недоумении зачем нам сушилка и чего я там сушить собралась - наивные они еще не знают что им теперь придется все употреблять только в сушеном виде
Ну вот теперь лодырничать нельзя, придется потрудиться, чтобы было, что сушить
всем девочки, очень приятно было читать все ваши отзывы.
142142МАМА_Саши
142142, красивый лилейниккак называется?
пыталась найти записи, вроде как
Лилейник Гибридный Лейси Дойли
е_в_ау меня коллега в Италии, если не уехал еще, купит
Natka, Да, Рамиро не продается в магазине семенами, вы правы. В продаже он встречается в крупных магазинах Метро, Ашан. В Метро я покупала такой перец, но на мой взгяд он похож больше на Маркони. В сети любители -садоводы пришли к мнению, что настоящий Рамиро имеет залом у плодоножки , а перец, который я покупала в Метро, такого залома не имел. Поэтому со мной поделилась знакомая, она этот перец привезла откуда то, тоже перцем. В этом году его выращиваю впервый раз, пока вкус не знаю, дозариваю, но размер и залом соответствует.

е_в_аооочень красиво
У меня клематис зацвел, Принцесса Диана! Очень его хотела!
)
))
в радиусе пару км кротов и муравьев не будет
))

Света что за разврат на фиг
Морошка
Сегодня у Насти забирала очередные розы. Похвасталась ей претензиями из ее весенней закупки. Вам тоже покажу.
Ну и цветочки.
йошту как раз при дефиците места и садят, у меня свекровь садила в 2010 году, растет в один ствол, я все жду когда отростки будут, а их нет и нет
. Вкус мне нравится, планирую посадить ( я ведь только в этом году узнала, что это такое, свекрови нет 5 лет
, свекр не знает, что это, я все среди крыжовника искала, тк листья похожи).
пчелка_света
Какая у вас красота, фотографии как пособие по ландшафтному дизайну. А пофотографируете, пожалуйста, еще миксбордер, хочется еще полюбоваться
Ага присоединяюсь к просьбе, и побольше фото, побольшеее
Они(йошты) оказывается еще и разных сортов есть.
у меня и груши даже пока не ввели, а уж как расцветут , так запою песенку Расцветали яблони и груши , да присмотрю соседа по- перспективнее . а что делать??? Груш так хочется
А в этом году девочки проверят работает ли секрет плодородия

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия