Вкусная у вас фотография. 
Нынче почти на месяц раньше урожай начался. Тоже малинкой балуемся. Вот ведь - глобальное потепление сказывается.

миннивчера 16 л малина собрала, сегодня сестра собирает
Дождались

.

Ксветлячок
[b]Zanina, у меня сушилках в огуречной теплице ещё и в роли обогревателя трудится. Таня, тебе похоже пионы придётся для ароматических ванн использовать - так много уже насушила. И лёжа в ванной кушать клубничку

е_в_а
Zanina, Спасибо, большое! Самой интересно, как растут новые сорта! Мне бы еще ягоды научиться выращивать!

, из развилки вы первый перчик не убираите вижу)) А то девочки писали что тормозят они развитие других, а у вас смотрю отличные тормоза вырасли
е_в_ау меня у перцев нет коронного перца - идет стебель, наверху превращается в вилку из 3-5 стебликов и в каждом цветы, и это у всех сортов так, искала, искала этот загадочный коронный цветок, так и не нашла
alekss, стараюсь у всех убрать, но иногда пропускаю, вообще да, тормозит весь куст коронный перчик.
амурчик
Бусинка1, толпу таджиков (да простят меня) и вуаляв радиусе пару км кротов и муравьев не будет
))
))) но надо попробовать данный метод
))

вот поэтому к нам везут фуры фруктов- видать там все обряды используются!!!
Бусинка1усе фрукты привозные больше не ем
Ксветлячок,вот поэтому к нам везут фуры фруктов- видать там все обряды используются!!!
только свое родное
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия