е_в_а
Перчики.
Wasilisaу меня сидит бряночка из сп "пимен", выросла - эту зиму перезимовала хорошо, нужен ей опылитель теперь, ягод пока нет
Я тут в закупке (Архипов) увидела черешню. Кто то рискнул шансы есть в Тюмени ей выжить и плодоносить?
Мамули
znaika, Ну дак добро пожаловать к нам за иван-чаем. У нас, в Озерном он еще и не думает отцветать, да и ехать по объездной от вас всего минут 15
Мамули
а не организовать ли бригаду под флагом "повышение урожайности в зонах рискованного земледелия путем привлечения нетрадиционных технологий, основанных на использовании непорочных физиологических субстанций"?
dzenkя в Плодовом купила ее за 150р на прошлой неделе, читала, что вкусная, еще Вефед второе лето сидит, прирост 50% от покупки.
Титан. Гибрид рябины с грушей и яблоней краснолистной.
МамаМасяния вырастила землянику Белый Швед
Девочки скажите реально самим из семян вырастить викторию?
Zanina
Лариса72
Девочки, подскажите пожалуйста хочу заказать сушилку (на изидри средств нет ) Суховей, Ветерок или Дива? Какую посоветуете?
Лариса, рекомендую Изидри. Пока хоть с 5-ю поддонами. Разве она 15 т.р. стоит? Кажется, меньше гораааздо. А потом, со временем добавите поддонов. Мне кроме неё теперь другие не нравятся. Не настолько мы богаты, чтоб покупать дешовские вещи.
Не надо менять поддоны местами, 3 режима сушки у неё с разными температурами...
МамаМасяни
Девочки скажите реально самим из семян вырастить викторию? где семена тогда брать? или лутше тогда отрости?
Лариса72
Девочки, подскажите пожалуйста хочу заказать сушилку (на изидри средств нет) Суховей, Ветерок или Дива? Какую посоветуете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия