е_в_а
Перчики.
Wasilisaу меня сидит бряночка из сп "пимен", выросла - эту зиму перезимовала хорошо, нужен ей опылитель теперь, ягод пока нет
Я тут в закупке (Архипов) увидела черешню . Кто то рискнул шансы есть в Тюмени ей выжить и плодоносить?
Мамули
znaika, Ну дак добро пожаловать к нам за иван-чаем. У нас, в Озерном он еще и не думает отцветать, да и ехать по объездной от вас всего минут 15
Мамули
а не организовать ли бригаду под флагом "повышение урожайности в зонах рискованного земледелия путем привлечения нетрадиционных технологий, основанных на использовании непорочных физиологических субстанций"?
dzenkя в Плодовом купила ее за 150р на прошлой неделе, читала, что вкусная, еще Вефед второе лето сидит, прирост 50% от покупки.
Титан. Гибрид рябины с грушей и яблоней краснолистной.
МамаМасяния вырастила землянику Белый Швед
Девочки скажите реально самим из семян вырастить викторию?
Zanina
Лариса72
Девочки, подскажите пожалуйста хочу заказать сушилку (на изидри средств нет ) Суховей, Ветерок или Дива? Какую посоветуете?
Лариса, рекомендую Изидри. Пока хоть с 5-ю поддонами. Разве она 15 т.р. стоит? Кажется, меньше гораааздо. А потом, со временем добавите поддонов. Мне кроме неё теперь другие не нравятся. Не настолько мы богаты, чтоб покупать дешовские вещи.
Не надо менять поддоны местами, 3 режима сушки у неё с разными температурами...
МамаМасяни
Девочки скажите реально самим из семян вырастить викторию? где семена тогда брать? или лутше тогда отрости?
Лариса72
Девочки, подскажите пожалуйста хочу заказать сушилку (на изидри средств нет ) Суховей, Ветерок или Дива? Какую посоветуете?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия