Zanina
Роза выше двухметровой опоры в 2 раза.
МАМА_Саши
Oksan_ka, это у Вас такие подставки или просто картинка?
МАМА_Саши
Девушки розоведы и розолюбы,вопрос к вам!!!
Вчера выкопала розу из весенней закупки "Сербские розы".Три веточки,срезала до прививки -коричневые,на корнях два маленьких белых корешочка. Закопала обратно.Подозреваю,что и еще несколько в таком же состоянии.Есть смысл еще поливать,ждать и надеяться или уже нет?Очень прошу ответить.
АяМАМА_Саши
Вчера выкопала розу из весенней закупки "Сербские розы".Три веточки,срезала до прививки -коричневые,на корнях два маленьких белых корешочка. Закопала обратно.Подозреваю,что и еще несколько в таком же состоянии.Есть смысл еще поливать,ждать и надеяться или уже нет?Очень прошу ответить.
Вы знаете, я бы тоже подождала еще! У меня с Настиной закупки канадки очень долго отходили, передержала дома, а сейчас они конечно малипусенькие, но две уже с бутончиками сидят,благо здесь в темке такие продвинутые розоводы есть, благодаря их подсказкам и их коктейлям, мои розочки проснулись, и думаю еще порадуют своим цветением.
МАМА_Сашия жду год после посадки, если на след год не дают листа, убираю
BettaZanina
Роза выше двухметровой опоры в 2 раза.
Вот это розочка Шикарная!!! Что за сорт?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия