олечкамамочка
Алена и Таня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас , пусть в вашей жизни будет все только самое хорошее
олечкамамочкаПрисоединяюсб, всего вам сам хорошего, доброго и чтоб детки радовали всегда!!!!
Алена и Таня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас , пусть в вашей жизни будет все только самое хорошее.

, в пятницу вечером к моменту обычного засыпания даю грудь не берет, и так далее до 12 мы пыхтели, истерили, так как всегда засыпали с титей, а тут..... даю, не берет, даже не соснет, чема больше даю, тем больше истерит, как будто я ему г...о предлагаю съесть, блин мне так обидно, ну в чем причина, всю голову сломала, в общем кое как мы уснули у меня на плече укачиванием стоя, лежа вообще никак((((. Ну думаю может так что-то и на завтра все пройдет, нефига, на след день тоже самое, днем взял на сон, между делом только кусал если давала(((( Вечером все повторилось, не нужна титька и все тут, истерили, плакали, уже всеее, к 12 кое-как уснули у мамы на плече укачиванием, ночью проснулспервый раз не берет, укачали с мужем, второй и третий раз взял, видимо по инерции в глубоком сне, утром естественно проснулись рано(((так как титю не надо, а так уснуть мы не можем и опять это все с истерикой(((( всё, сегодня даже на дневной сон не брал и вообще ревет когда я ее даю((((титьки уже как бидоны, ну что произошло с ребенком так резко не пойму, ведь до этого он ее так любил в любое время дня и ночи, одну сосет, вторую крутит
, я сегодня наревелась уже, может я его чем то оттолкнула от себя, ведь с рождения засыпали только с титей и это было святое, что случилось, не пойму и как усыплять ребенка тоже ума не приложу

, да я и рада с одной стороны, и я бы с таким усыплением если бы сама отучала не сдержалась и титьку дала, а тут, меня просто одно расстраивает мы истерим и истерим и уснуть незнаем как, пустышки не сосем, бутылку даем, ну попьеи и дальше истерит, плачет, тяжело это все, просто меня это поразило, думала никогда не отучу, такой титешник был, а сейчас подхожу к нему, говорю Тёма смотри титя, погладь, он погладил, прижался щёчкой, и все
, а раньше он бежал когда ее видел радостный и говорил ааахх, или стоило мне его пронести вдоль груди он как присоска уже присосался
, я просто ищу причину такого резкого отказа.
хотя,Люда,я бы тоже расстроилась,если бы мой отказался...удобно грудью кормить и польза в этом есть...
Sergeewna Я вот сейчас рыбки копченой поела-сильно захотелось,думаю молочко будет специфическое
я ела и ем все!и чеснок и лук килограммами..и рыбку могу не одну съесть копченную!на вкус молока ни как не влияет
мне кажется я влюблюсь в этот торт
торт обалденный,ты права
, я в шоке, и радостная как незнаю кто, в общем поняла одно, лезет у нас коренной зуб прорывается, десну разрывает, вот он тогда сжал мою грудь и давай елозить я заорала, раз, два, и он видимо может испугался и не стал брать, и сейчас опять насосался и давай елозить, я стиснув зубы вытащила, он понял что ему она не помогает от боли, и опять закапризничал((((( И не молоко ему не не нравиться, так как при отказе он даже в рот грудь не брал, она его просто "раздрожала", в общем незнаю что будет дальше, но я поняла одно, пока я не готова прощаться с гв, с ним проще, по крайней мере мне и пока, дальше видно будет.
мне и смешно и жалко и устала уже от такого. может переходный возраст 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия