, с годовщиной свадьбы Вашу семью!!!
Натальяя
marika83 а я как путняя прописала.
, а я уже тоже так устала, нервы тоже сдают, но вот на малышку вообще не могу психовать, как злится начинаю, сразу целую ее, и блин жизнь то прекрасна когда такое чудо рядом
очень тяжело когда мужа рядом нет, так плакать хочется без него, на следующей неделе ждем
, нас не устраивает чтобы мама сидела на диване, она должна вместе с Полиной на полу ползать, так что половая жизнь у нас теперь не только у Поли, но и у меня, весь денб валяемся и отползти нельзя. Зубов у нас уже 6, такие забавные все по отдельности растут, интересно они потом соединятся или так и будут? Раньше был у нас режим в восемь, полдевятьго мы уже спали, а сейчас спать ложимся только в 11 полдвенадцатого, грешу на световой день, светло вот ей и не хочется спать вроде глазки трет, а усыпить не могу
мне понравилось про "катает коляску"
с содроганием думаю о тех днях когда и мое чудо выползет в коридор... а ты держись, папа ваш приедет и станет полегче, а то что не злишься на малышку - вообще умница! по поводу зубы по-отдельности, я у многих такое вижу, но это только молочные в основном, потом когда кореные повылазят - эти зубки сдвинутся и не будут по отдельности
как на нее злится она сейчас такая смешная интересная что я только начинаю злится, а она как будто чувствует начинает меня смешить, так что я не злюсь на нее, а смеюсь над ней
сегодня начала выгибаться, я такая испуганными глазами "ой Васенка а как это у тебя так спинка дугой делается?" и щекочу спинку и смеюсь, она такая в ответ давай хихикать и забыла что капризулить собиралась. А вечером когда укладывала она сонная сосок берет и языком его поправляет чтобы лег правильно, я смеюсь, она сонными глазами на меня, улыбается и еще смешнее язык выпячивает
вот хоть говорят незя над детками смеяться, но я думаю нам мамам можно, мы не сглазим!

а нам вчера с дачи привезли небольшое ведерко клубники!
правильно что в Полинке находишь свою радость!
а мое рассматривается....
Гуличка, Маришку с 7 месяцами
Aleftinka1, Машеньку с полугодиком
Snegirek, Лучика с полугодиком
Ягода_малина, Никитку с полугодиком

мы присоединяемся!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия