marika83
я стала любить на вику смотреть когда она спит, вот смотрю и думаю: "и где таких гномиков берут!?" .

Анфиска
Лисик,Ходим по-большому на горшок, ну и по-маленькому тоже - подлавливаю, ну и сама она уже понимает что такое горшок!.
я хотела дождаться когда сядет сама, а тут смотрю что и вы нее сидите а уже на горшочек ходите
acanelado
Чет мы с тобой одни тут болтаем.
я тут ночами пытаюсь перечитывать страницы что вы за день набалтываете, дак у меня уже сложилось ощущение что полстранички железно занимают Ленины посты, развернутые такие, со вступлениями, кульминацией, ну и естественно выводами
я уже начинаю читать по-диагонали)))) и когда ты успеваешь работать, да еще Глеба зубики мучают не отойти от него
могу и не писать.
. mana, можешь хоть по диагонали, хоть буквой Z, кому как удобно.\
вобщем мне тут невролог посоветовала, если деть сильно нервничает, то можно попробовать купать в травках успокаивающих (ромашка, мелиса и т.д.), выбрать какую-нить одну и прямо курсом 10 дней. Еще сказала что есть детские чаи тоже с травками успокаивающими, но я не обращала на такое внимание, есть или нет... тоже курсом дней 10 пропить. Пускай у Глеба скорее вылезут зубки и вернется хорошее настроение

ссылка
точно оценят

щас зубки вылезут и все будет ок!
мама пусть поскорее поправляется!ого,ничего у тебя какой экстрим получился!я бы там паниковать начала,а ты такая молодец!
а тебя с днем рождения

(прости, что с опозданием
)
. ой уже не верится ,что мы такие большие, хочу на встречу,будет себя показывать
Квики, Дашутку с 7 месяцами
Ksu-Ksu, Полюшку с 7 месяцами
Natalk@,Сереженьку с полугодиком
MARTA,Димочку с полугодиком

) при этом Катя сидит и начинает головой мотать от радости, как бы подтанцовывать
Квики, Дашутку с 7 месяцами
Ksu-Ksu, Полюшку с 7 месяцами
Natalk@,Сереженьку с полугодиком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия