Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр. 74 Вот оно какое наше лето...

Ноябрята-декабрята 2010 стр. 74 Вот оно какое наше лето...

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
22.06.2011 01:30
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +10
mana, какая на фиг суета, какая столичная жизнь))) Мы тут спальный район Люблино усиленно изучаем. да периодически парк)))) Тишь и благодать. Вот под град вчера попали, да еще в таком месте, где не спрятаться было (очень резко начался), Сережка напугался. Хорошо у меня хоть дождевик был с собой, я его накинула кое-как, благо почти не промок парень. В отличие от мамы. У меня нижнее белье можно (какой можно -нужно) было отжимать)))) А я была в белой майке, в общем получился такой эротичный мокрый суслик
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2011 01:49
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +10
mana, я еще не ответила по поводу крестного. Московский крестный был бы просто отличным - это очень хороший, ответственный и чистый человек, но крестный должен быть близко знаком с крестником. А мы видимся (да и общаемся так) крайне редко, в этот раз вообще не встретились, только созвонились один раз, поэтому я даже предлагать не буду. Тем более. что это накладывает большую ответственность.
И вообще по большому счету крестным я вижу только одного человека, который знает Сережку с тех пор как он был 7 мм, и которому я полностью доверяю, но, к огромному моему сожалению, по ряду причин, этот вариант тоже невозможен.

#
X
22.06.2011 02:13
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +109
Натальяя Мож я выскажусь Была в 2009г,на нашем юге нечего делать сейчас в конце сезона тем более,там антисанитария,море не чистое,сервис 0- если самой искать жильё.А в гостиницах теперь оч.дорого дешевле в турцию с хор.сервисом (брать мед.страховку обязательно).Летают с 6 месячными и на авто с крохами ездят,говорят лучше чем с 2-3летними Они 2-3 года уж точно душу вымотают)

#
X
22.06.2011 02:16
Shustric
Ger_@
скорее бы солнышко пришло.
.

Квики С Днем Рождения Быть счастливой самое главное!
lenka_299, Дарину с полугодиком

#
X
22.06.2011 08:29
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +8
vfhecz, вообще то это не глупости, а обыкновенная химия человека солнечные лучи излучают УФ-лучи от них в кожном покрове идет реакция вырабатывается витамин D

расскажу наше происшествие ночью вчерашней я натерпелась, дала вечером часов в 10 нике нурафен от высокой температуры, дала из дозы0,5 мл, вся доза 2,5 , ее вырвало и я потом попыталась еще немного дать совсем чуть-чуть, представляете температура упала до 34,6, как это страшно когда дете все холодное от головы до пят, видимо такая реакция на ибупрофенового ряда, вызвала скорую сразу в инет как хорошо, что есть инет.. давай ее согревать когда приехала скорая температура уже была 35,8 .. я так перепугалась всю ночь до утра просидела около нее мерила тем-ру каждые 10 мин.. только часам к 6 тем-ра стала 36,2.. растирала ее укрыла шерстяной кофтой носочки одела шерстяные.. так что девочки кто еще не болел нурофен не в коем случае не давайте лучше панадол, т.е. все жаропонижающие на парацетомоле мне так скорая сказала нурофен деткам вообще лучше не давать.. теперь нам нельзя нурофены ибупрофены нафтезины називины и все сосудосужающие препараты

#
X
22.06.2011 08:53
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +9
Всем доброе утро
katysha_м, Господи,представляю как ты испугалась!Пусть Никочка поскорее выздоравливает!

#
X
22.06.2011 08:58
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +5
Показать на карте
Доброе утро всем.

katysha_м, вы там что-то совсем скисли . Вирусы 3 дня прогрессируют, потом на спад все идет. Так что держись.
А по поводу нурофена и ибупрофена и прочих иных препаратов, думаю это индивидуальная реакция. Я Глебу даю нурофен детский по 2,5 мл,когда у меня ребенок с ума сходит от зубной боли. Когда вижу, что у него реальные истерики и он не успокаивается, уснуть не может, а хочет. Раз в день мы его пьем, вынуждены, но вообще, не злоупотребляю.

У Гуличкиной ляли, например, была реакция на кашку Нестле (молочную), а мы пачку смолотили и ни ни. Это реакция индивидуальная.
Теперь вы знаете, что у вас она есть и будете осторожны. Все сугубо индивидуально.

А по поводу парацетомола, так его тоже не особо любят доктора (те, что не по старинке лечат, а изучают вопрос мировой практики). В других странах он вообще персона нон грата.

#
X
22.06.2011 09:07
Показать на карте
Девочки, подскажите, кто заказывал Тайваньские пампики у Таси, какие из них самые мягкие? И у все ли у них такие резинки как на фото были (сравнение)? Вот думаю заказать, но не пойму какие и под каким названием.

#
X
22.06.2011 09:12
acanelado
Девочки, подскажите, кто заказывал Тайваньские пампики у Тани, какие из них самые мягкие? И у все ли у них такие резинки как на фото были (сравнение)? Вот думаю заказать, но не пойму какие и под каким названием..

Я брала 9-14 кг

#
X
22.06.2011 09:13
katysha_м представляю какого было((( Не болейте больше

#
X
22.06.2011 09:36
Показать на карте
Мамусик, а какой вид брала? Я чет смотрю, там два и не понимаю в чем разница.

#
X
22.06.2011 09:59
Показать на карте
вчера анекдот был такой с Глебом.
Я покрасила волосы в огнено-рыжий цвет. Посушила, уложила и выхожу, у ребенка глаза квадратные. Вроде и мама, а вроде и не она, не привычная. Потом адаптировался .
Потом, искупали его, нацепила пампик на ночь, сели одеваться и Глеб в штаны наложил, ну, я опять его в душ. Потом думаю, ну его пампик, япошек пару-тройку осталось, сэкономлю. А накануне, засекала, что Глеб ночью почти не писает, ну, может один-два раза, а потом дозу утром выдает сразу всю. Положила в плавочках спать и так малыш до 1,30 часа спал и ни ни. Потом кушать захотел, и проснулся, завошкался, а потом еще и куда-то полез. Я его к себе взяла, подложила пеленку вдвое сложенную и покормила. Оставила, чтоб уснул в тепле со мной. Он вроде уснул, потом опять завошкался и бац....боооольшая лужа на нашей постели . Я по ночи скорее памперс одевать ему, пеленки стелить, чтоб впиталось и не спать на мокром. Самый прикол, что Глеб ночью жмется к папе, ну и напрудил то он с папиной стороны .
Утром уже все благополучно подсохло, впиталось, так что папа особо то и не заметил ночного подарка Глеба.
Проверяю памперс, а он сухой. Вот что за приколист у меня , ток без штанов окажется, сразу лужи, ток одену, все сухо.

#
X
22.06.2011 10:04
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +4
N@talka, спасибо огромнющее будем стараться
Тоже погода подпортилась? Чво Сергуня еще там делает? Умеха поди уже такой
katysha_м, ничего себе. Не болей, Никочка Представить страшно. Ох уж эти горькие опыты. Скорее поправляйтесь, Катюша! И больше не думайте болеть!
Квики, с прошедшим днём твоего рождения!!! Цвети, становись краше, мудрее, ласковее! СЧастья в семье!

#
X
22.06.2011 10:19
У меня Кирюша сегодня ночью проснулся, резко заплакал, просто зарыдал; взяла на руки и очень долго успокаивала; только присесть или его посадить на коленки - истерика. Долго "гуляли", потом кое как легли спать втроём Ничего понять не могу, что это такое было

#
X
22.06.2011 10:21
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +257
Состою в клубе
Мамусик
Натальяя Мож я выскажусь Была в 2009г,на нашем юге нечего делать сейчас в конце сезона тем более,там антисанитария,море не чистое,сервис 0- если самой искать жильё.А в гостиницах теперь оч.дорого дешевле в турцию с хор.сервисом (брать мед.страховку обязательно).Летают с 6 месячными и на авто с крохами ездят,говорят лучше чем с 2-3летними Они 2-3 года уж точно душу вымотают).
я на нашем (в адлере) была последний раз в 2005 зареклась больше туда ни ногой

#
X
22.06.2011 10:21
Состою в клубе
prostoprelest оооооооо на след год у меня вообще планы ого-го где б денег взять
N@talka ну мне кажется на случай форс-мажора набрать кучу лекартсв и договариться со своим педиатром что коль чего срочное то позваню ей

#
X
22.06.2011 10:25
Состою в клубе
Девочки спасибо всем кто высказался вообщем вывод лететь но хорошо подготовится главное чтоб все "сраслось" это я про возможности с желаниями а вообще по возрасту не подгадать - мы когда в 1 приехали там мама с дочкой была лет 5-6 у нее температура 38 с лишним тоже отказную писали по словам мамы вылет через несколько часов в болгарию и путевки уже не сдать и сумма то приличная . и сестра у меня со своими летает в основном в турцию ибо для детей у них все сделано дак вот 2 последние поездки младшшая хорошо переносит а старший то температура то фурункул то рвота

#
X
22.06.2011 10:29
Состою в клубе
Shustric зубы или может чего приснилось...

Мы с зубами уже 3 ночь маемся - сначала я понять не могла что такое... щас уж понимаю что они гады Сашка спать хочет но не может ворочается по часовой стрелки и против просыпается плачет обниматься лезет губехи сжимает... как помочь ему незнаю ведь уже почти 7 мес пора бы вылезти а нет и мучается сильно и температура мне кажется на них была. камистада не на долго хватает

#
X
22.06.2011 10:37
Натальяя, ну вот единственная мысль, что зубы хотя они и так сверху проклюнулись без каких либо беспокойств...может дальнейший процесс болезненный

#
X
22.06.2011 11:03
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
насчет нурофена. у меня старший только им спасается, парацетамол не помогает почему-то. до года нормально все было, а потом тоже понижаться температура стала после болезней с приемом жаропонижающего. до 34 даже было разок. мне педиатр наша сказала, что это дисфункция надпочечников, прописывала глицирам (если не путаю) при каждом вирусном
katysha_м, выздоравливайте уже!
acanelado, с новой прической!)
Натальяя, да езжайте спокойно в турцию, нормально все будет!!! я единственное бы отказалась от экзотических стран с ребенком, ттипа тайланд и т.п. вот туда точно опасно, столько паразитов и бяки разной.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
Lile4ka,
marjanagab0401,
NADY1103,
Юльча92,
valentin_ss,
irina-kezikova,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
NADEZDA2014,
veremchuk,
ardesia,
monashka72,
oki,
trofimovanatil,
MV72,
Лайм2016,
МамаЛюда,
snow85,
elena-n-alexeev,
ln.,
wildmother,
Лека,
Kustik,
Лучшее,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
Юля_мама,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
mas9087,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
Talaia,
Валенька,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
010,
Nik_a,
Бриони,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Милявская,
fibava23@,
R04238-Q,
prianik,
Markusha,
Solnze84,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
kitty_72,
Shestakova-NV,
zheniuy,
Юлясик,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
NAISA,
egoam,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
гвоздик_ниденс,
LARS175,
MamaNika04,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
Кузякинооднако,
vikiort,
Nataliy36,
zhuk_72@,
oks333,
Yana1973,
anet_rozhko,
champik5,
Лисенок-555,
калина,
12345,
Аlena93,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
Пеппи,
Лорик,
UcolNV,
Scarlett86,
Zelda,
Снежинка22,
IrishkaB,
Азаза,
малина,
atews,
Mel.mar,
Надежная,
YULIA26,
СашУля,
Бугенвиллия,
Trinitti,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 588
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия