, и которому я полностью доверяю, но, к огромному моему сожалению, по ряду причин, этот вариант тоже невозможен.
Была в 2009г,на нашем юге нечего делать сейчас в конце сезона тем более,там антисанитария,море не чистое,сервис 0- если самой искать жильё.А в гостиницах теперь оч.дорого
дешевле в турцию с хор.сервисом (брать мед.страховку обязательно).Летают с 6 месячными и на авто с крохами ездят,говорят лучше чем с 2-3летними
Они 2-3 года уж точно душу вымотают)
Shustric
Ger_@
скорее бы солнышко пришло.
.
всю ночь до утра просидела около нее мерила тем-ру каждые 10 мин.. только часам к 6 тем-ра стала 36,2.. растирала ее укрыла шерстяной кофтой носочки одела шерстяные.. так что девочки кто еще не болел нурофен не в коем случае не давайте лучше панадол, т.е. все жаропонижающие на парацетомоле мне так скорая сказала нурофен деткам вообще лучше не давать.. теперь нам нельзя нурофены ибупрофены нафтезины називины и все сосудосужающие препараты

. Вирусы 3 дня прогрессируют, потом на спад все идет. Так что держись.
acanelado
Девочки, подскажите, кто заказывал Тайваньские пампики у Тани, какие из них самые мягкие? И у все ли у них такие резинки как на фото были (сравнение)? Вот думаю заказать, но не пойму какие и под каким названием..
представляю какого было((( Не болейте больше
вчера анекдот был такой с Глебом.
.
. Я по ночи скорее памперс одевать ему, пеленки стелить, чтоб впиталось и не спать на мокром. Самый прикол, что Глеб ночью жмется к папе, ну и напрудил то он с папиной стороны
.
, ток без штанов окажется, сразу лужи, ток одену, все сухо.
будем стараться
Умеха поди уже такой
ничего себе. Не болей, Никочка
Представить страшно. Ох уж эти горькие опыты. Скорее поправляйтесь, Катюша! И больше не думайте болеть!

Цвети, становись краше, мудрее, ласковее! СЧастья в семье!
Ничего понять не могу, что это такое было
Мамусикя на нашем (в адлере) была последний раз в 2005 зареклась больше туда ни ногой
Натальяя Мож я выскажусьБыла в 2009г,на нашем юге нечего делать сейчас в конце сезона тем более,там антисанитария,море не чистое,сервис 0- если самой искать жильё.А в гостиницах теперь оч.дорого
дешевле в турцию с хор.сервисом (брать мед.страховку обязательно).Летают с 6 месячными и на авто с крохами ездят,говорят лучше чем с 2-3летними
Они 2-3 года уж точно душу вымотают).
а вообще по возрасту не подгадать - мы когда в 1 приехали там мама с дочкой была лет 5-6 у нее температура 38 с лишним тоже отказную писали по словам мамы вылет через несколько часов в болгарию и путевки уже не сдать и сумма то приличная
. и сестра у меня со своими летает в основном в турцию ибо для детей у них все сделано дак вот 2 последние поездки младшшая хорошо переносит а старший то температура то фурункул то рвота
Сашка спать хочет но не может ворочается по часовой стрелки и против просыпается плачет обниматься лезет губехи сжимает... как помочь ему незнаю ведь уже почти 7 мес пора бы вылезти а нет и мучается сильно и температура мне кажется на них была. камистада не на долго хватает
хотя они и так сверху проклюнулись без каких либо беспокойств...может дальнейший процесс болезненный
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия