[/URL]

удобная штука однако

Растите в радости, улыбках и здоровье
наоборот надо вводить потихоньку до полной порции и вот если на полную порцию ничего не высыпало, то значит аллергии нет, аллерген ведь накапливается, на тыкву у нас например только на 6 ложках высыпало, а с одной то точно ничего не было
тем более в сентябре,вам там уже 9-10 месяцев будет!а какую заразу-то?все это ерунда!ты же не с месячным малышом собралась!так что езжайте,и никого не слушайте!
marika83не наш папа как с улицы приходит, первым делом в ванную - руки мыть
prostoprelest, у нашего папы такая же проблема руки не мыть. и тоже обижается когда говорю. да детки сейчас все облизывают, не уследишь. поправляйтесь. исхудали пади совсем.
, хотя есть НО, если он, к примеру, рыбу капченую ест и я прошу ребенка подержать, то может схватить такими "немытыми" руками, только так оботрет полотенцем.. ух, я ворчууу
а он говорит не заразно ведь... оно, конечно не заразно, но одежда у дитятки потом с легким запахом копчения...а он, ничего постирается все.. конечно постирается и даже погладится, причем САМО!
Натка у меня тоже все облизывает
то ручки качели во дворе, то турник там же.. а недавно в машине сидим, я ее держу, она согнулась пополам, ковырется, молчит.. ну я ее спокойненько держу, а потом смотрю, она башмаг на ноге весь измусолила, а мы этим башмачком, где-только не топали
Светланка_85ОГО!! у нас была подкожная шышка небольшая и покраснение на месте укола. я помазала чуть-чуть совсем Гидрокортизоном один раз, покраснение прошло на утро, а шышка сама рассосалась...
Сыну 3 прививку поставили в четверг, спустя три дня шишка образовалась на месте укола. примерно в 1.5 2 см.И не рассасывается. У кого нибудь так было , может кто подскажет как помочь малышу?.
там конечно для деток постарше в основном, но кое что можно и позаимствовать
. мне кажется вообще свекрови больше склонны к участию в жизни "неразумной" невестки, чем ее собственная мама.

а у нас еще ничего не вылезло
Педиатра сказала нам сегодня давайть витамин Д и почаще на солнышке гуляйте, полезут быстрее. хотя мы это так и делаем.. делали, пока солшышко было..
скорее бы солшышко пришло
Ger_@
скорее бы солнышко пришло.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия