Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр. 74 Вот оно какое наше лето...

Ноябрята-декабрята 2010 стр. 74 Вот оно какое наше лето...

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
21.06.2011 12:48
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +5
Показать на карте
сегодня ели морковку, плевался. Хотя ее уже кушали, правда, тогда не фруто-няню, а тему давала. Сейчас смешала с кроликом, думала может проглотит, ан нет, еще хлеще, выталкивал изо рта всю эту мешанину. Не понравилась она ему.

Глеб когда я ему ложку ко рту подносила, он на меня с таким лицом смотрел, надо было видеть. Типа, мам ну что ты тут извращаешься, я ж тебе дал понять не буду. Губки при этом поджал, автоматом щеки выпятились и исподлобья на меня своими глазюками смотрит , первый раз я его таким видела, однако вырос.

Все таки стул это вещь! Посадила в него, на стол положила разные игрухи и ребенок разбирает этот завал, занят. Пойду позавтракаю

Савенок жесть!!! Вот я тож побоялась, что кто-то на мое место придет и потом не выгонишь, а меня какой-нить затычкой сделают. Я там 7 лет уже работаю, не хотелось бы вот так там закончить. Слушай, а ты планировала когда выйти? Может там что-то изменится к тому времени.

Shustric тогда точно на нашу смену попадала )))). Я теперь с девочками оч хорошо общаюсь, хоть и сменились все. Дружим с одной из них оч близко.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2011 12:51
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +21
Про писюны мальчиков, как мама втрого мужичка, могу сказать что периодически надо отодвигать, но естественно не сильно по мере натяжения, а потом когда все отойдет 2 раза в неделю в ванной во время принятия водных процедур споласкивать водичкой, это мне хирург в нашей детской говорила Брыгыдир. У знакомой мальчик растет, она до 2 лет туда к нему не лезла, и понять не могла почему же ее ребенок чуть ли не насилует подушку и постоянно рука там, пошла к хирургу а у него под кожей грязи в общем как начала проводить гигиенические процедуры сразу все вредные привычки прошли у пацана.

#
X
21.06.2011 13:03
Комаровский для меня стал не врач-авторитет, после статьи "дорога к горшку" Смысл : не нужно приучать и на сильно садить ребенка на горшок до 18 мес, типо он сам дойдет до этого в период от 18 до 24 мес, и что в итоге я как послушная мама читала вникала следовала советам, ещё такие же плакаты весят в детской поликлиники и еле-еле приучила к горшку своего малыша и то у нас до сих пор промахи если мама прозевала момент. Сейчас с Арсением с месяцев начну с 8 садить перед сном, до сна и после каждого кормления, как мамы наши делали, этот метод я считаю действенным.

#
X
21.06.2011 13:04
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +257
Состою в клубе
Snegirek а зачем кого то нанимать тем более если в кредит ремонт или я не так поняла. у нас пол зять выравнивал муж помогал, обои я сама спец клеить и никого не подпускаю. потолок да согласна но чаще сделать дешевле натяжной чем такой идеально выровнять

#
X
21.06.2011 13:06
Девочки у меня сейчас пришла смс " 21.06.11 Ваша банковская карта будет приостановлена. Тел. 89634398111" от абонента 89638688666
Вдруг кому прийдет, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТО РАЗВОД!!!!

#
X
21.06.2011 13:12
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +3
prostoprelest
ссылка мне очень помогла эта статья, помогла разобраться в том, чего не знала и убедиться в правильности своих действий, даже когда родственники все были против..
спасибо за статью я тоже убедилась, что все интуитивно правильно делаю мне особенно понравилось высказыкавие "неудовлетворенная потребность перерастает в комплекс, который ждет своей реализации, как бомба замедленного действия."

#
X
21.06.2011 13:23
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Диша, да вы мои хорошие а я видимо спала в это время, не икалось че-то

#
X
21.06.2011 13:28
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Савенок, у меня такая же фигня с работой. мой отдел закрыли, работники перешли в др. фирму, а меня там не ждут, да и сама не хочу. сейчас числюсь в отделе одна! изза меня не могут его ликвидировать. а будет ли место в другом отделе неизвестно, скорее нет, чем да.

#
X
21.06.2011 13:42
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +20
Диша, мама_макса, мы также кушаем) хорошо, когда дома кто-то есть - развлекает, а одна я ей постоянно новые игрушки даю, песни пою, на собаку еще смотрит.
Вчера ляле давала БЛ зеленый горошек полбаночки съела, боялась, что вздутие будет, но ничего спали хорошо, покакали более жидко, зелено и пахуче чем обычно)
Кашу Малютка тут купила, новинка мультизлаковая с печеньем - разводится легче, запах такой приятный, пакет этот хуже только который из фальги - он не закручивается почему то, еще идет подарок ложечка пластмассовая- не понравилась, я вообще Ксюшу с десертной кормлю т.к. жидко делаю, не удобно с чайной, цена такая же, потом читаю - производитель Польша по заказу ОАО "детское питание "истра-нутриция"", сравнила с овсянной кашей - там производитель само это ОАО "детское питание "истра-нутриция"" Россия, г.Истра, короче новинка эта сделана в Польше, по весу 200г., а не 250! и в составе разрыхлитель, эмульгатор есть и там не молочная смесь идет а "сыворотка молочная деминераллизованная сухая".

#
X
21.06.2011 13:59
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5703
Приветик мои хорошие. Не потеряли нас Еле вас перечитала, что-то отвечать сил уже нет)))
Всех именинников с датками! С годовщиной свадьбы!!! С днями рождениями!!!
Приехали мы из деревни, так классно время провели, там погоды такой не было, я даже лежала загорала. Свекровь мне ничего делать не давала, так что я приехала отдохнувшая и почти все время с Мадиночкой сама занималась. В принципе деточка наша на воздухе в основном спала, единственный минус это комары и оводы. Жуть как много. Ходили в баньку. Мадина орала как резанная, не понравился ей процесс или она меня потеряла - не понятно, но потом была довольнющая. Мама говорит надо было до того как истопили сводить и все показать
А еще дорогу перенесла плохо 100 км ехали со скоростью 20 км в час, невозможно просто, кочка на кочке, потом щебенка, укачало ребетенка, висела на тите. В итоге 200 км проехали за 4 часа, где это виданно, не могут дорогу сделать.

#
X
21.06.2011 14:16
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5783
LadyInWhait, мы тоже недавно Вику в баню водили и тоже орала как резаная, а потом на улицу вынесли она так громко вдохнула воздух и успакоилась. видимо воздуха что ли ей там не хватало. пока больше вести боюсь

#
X
21.06.2011 14:18
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5783
я девочки где то читала что нельзя развлекать когда кормишь, потом всегда так есть будет. перед тем как кормить нужно ручки помыть и игрушки убрать с глаз, чтоб это не развлечением было. сама правда не развлекаю свою, но руки бывает ей держу, а то крыльями машет сильно. если не хочет то не даю насильно, а то может негатив сложиться.

#
X
21.06.2011 14:32
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +6
Натальяя, да в кредит ремонт(покупка материалов, ламинат, обои, штукатурка и т.д.) + мебель в детскую, мы в принципе то сами все сможем сделать постелить ламинат, обои поклеить с подругой, насчет натяжного потолка я подумаю, может правда дешевле. Почему в кредит, потому что наш ежемесяный доход с мужем 35 000, нам не хватает категорически, еще нужна новаяодежда муж уже который месяц не может себе новые джинсы купить, обувь, ребенку нужен стульчик для кормления, бензин, еда не хватает нам вообщем денег, еще и ругаемся часто по поводу смены работы чтобы хватало денег, а как я вчера поняла муж боится перемен и не хочет менять работу. поэтому приходится идти на такие жертвы. А еще за квартиру много платим!

#
X
21.06.2011 14:34
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +10
Показать на карте
девочки всем добрый день

acanelado, спс за стих, а про дочу не было?
Ger_@, пожалуйста
marika83, а нашу и развлекать не надо, ей так за общим столом сидеть нравиться по столу стучать ладошками, в свой стульчик еще не садим ее потому что не сидит самостоятельно, только пытается пока, так когда кто-то кушает за столом, ей и игрушек не надо - таааакими глазами смотрит

#
X
21.06.2011 14:42
Показать на карте
Snegirek, у нас такая же история как не придумывай все-равно не хватает... с другой стороны есть семьи которые живут в намного меньшем достатке и еще и копить умудряются... я просто траты урезала на саму себя, и вроде деньги остаются, но как только детское что-то вижу и все, ппц, пропала

а стульчик я не новый купила, но импортный, оч красивый и удобный, и в абсолютно отличном состоянии! здесь, на "детках", в доске обьявлений. новый в инэте стоил 4,5тыс а я купила за 1тыс, правда выбирала очень долго.

#
X
21.06.2011 14:45
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +257
Состою в клубе
Snegirek я понимаю , сами далеко в деньгах не купаемся потому и говорю что зачем кого то искать и им еще платить за то что подсилу самим сделать

#
X
21.06.2011 14:45
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +6
prostoprelest, тоже на себе экономлю, кстати тут на детках смотрела стульчики были только дорогие за 4,5 думаю идите ка вы я лучше новый куплю за такую же цену, видать я что то пропустила,сейчас заново глядеть буду, спасибо

#
X
21.06.2011 14:49
Показать на карте
LadyInWhait, marika83, мы перед тем как в баню занести сначала двери открываем чтоб немного жар вышел, горячий пар такой сначала выходит из двери, мы на расстоянии дочу держим, на нее немного теплого воздуха попадает, она немного к температуре привыкает и потом только заносим. ну а если в первый раз то можно чтоб мама на ручках держала а папа к примеру вас обоих помылил и ополоснул

#
X
21.06.2011 14:54
Показать на карте
Snegirek, я не сразу тоже купила. почти целый месяц выбирала, пополняется постоянно темка. там стульчиков фирмы "няня" много было по 1тыс но я наш не хотела, не приглянулся что-то он мне, а выбирала в пределах двух тыс, так даже несколько вариантов было.

#
X
21.06.2011 15:00
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5703
prostoprelest, мы ее тоже не сразу занесли, да и банька уже была не горячая, просто новая обстановка, полумрак скорее всего испугалась этого, а так у меня на руках была все время
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
Акитошка,
seka868627,
elena_m160383,
Sten072,
Strekoza13,
Chocoladka,
Mammarina,
Анна_Егорова,
Ve_Evelina,
шармэль,
MarTka,
Natalia_93Per,
Tanusha861003,
anny1106,
Мария_Ког,
mar11120072011,
zuza,
msks,
1104olja,
Мариша29,
ALENA,
Юджина,
Tsaryulya,
Dinara1981,
-Kav-,
MamaMatyushi,
jylua,
Шарм,
Виктория-@@@-,
Анна7227,
NOT_WHOSE,
ПапаДани,
СорокаНаталья,
Iskork@,
Korrozia,
_Vasabi_,
stos33,
Rakushka,
Satananotdead,
cjkywtds,
Иришка-рыбка,
фромтомсквизлав,
катяМо,
Alenka_73,
AGAPI160360,
тойота,
натали16,
Iraidka,
Сашундель,
bel4onok,
Кенга,
Glikeria,
Anna_Burtseva,
Райрура,
drow,
zarina16,
fulgent,
Ниф-ниф,
Яна1603,
kiso4ka69,
lu4ik,
Alena85163,
nikolla,
дуняша12,
Alena1708,
Yasya,
агни777,
тату,
annaKV,
ulana8779,
Olgunya,
__a_l_b_i_n_a__,
margarita_555_,
Afina_377,
Sergey_ne@,
Лиса-1972,
Маюня,
саша,
sveta3452,
Apelsinka77,
Дацко,
Natatita,
alinaaaa,
LenaXO,
Katerina85,
svetlanadasaeva,
BananaMama,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 639
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия