сегодня ели морковку, плевался. Хотя ее уже кушали, правда, тогда не фруто-няню, а тему давала. Сейчас смешала с кроликом, думала может проглотит, ан нет, еще хлеще, выталкивал изо рта всю эту мешанину. Не понравилась она ему.
и исподлобья на меня своими глазюками смотрит
, первый раз я его таким видела, однако вырос.
в общем как начала проводить гигиенические процедуры сразу все вредные привычки прошли у пацана.
или я не так поняла. у нас пол зять выравнивал муж помогал, обои я сама спец клеить и никого не подпускаю. потолок да согласна но чаще сделать дешевле натяжной чем такой идеально выровнять
prostoprelestспасибо за статью
ссылка мне очень помогла эта статья, помогла разобраться в том, чего не знала и убедиться в правильности своих действий, даже когда родственники все были против..
я тоже убедилась, что все интуитивно правильно делаю
мне особенно понравилось высказыкавие "неудовлетворенная потребность перерастает в комплекс, который ждет своей реализации, как бомба замедленного действия."
а я видимо спала в это время, не икалось че-то
Еле вас перечитала, что-то отвечать сил уже нет)))
С годовщиной свадьбы!!!
С днями рождениями!!!
, не могут дорогу сделать.

по столу стучать ладошками
, в свой стульчик еще не садим ее потому что не сидит самостоятельно, только пытается пока, так когда кто-то кушает за столом, ей и игрушек не надо - таааакими глазами смотрит
как не придумывай все-равно не хватает... с другой стороны есть семьи которые живут в намного меньшем достатке и еще и копить умудряются... я просто траты урезала на саму себя, и вроде деньги остаются, но как только детское что-то вижу и все, ппц, пропала

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия