Натальяя
Лисиквот это мне больше всего интересно как сделать
Натальяя,ночные кормления убирать!..
и для успешной лактации если вы собираетесь продолжать кормить грудью, ночные кормления просто НЕОБХОДИМЫ!!! это когда уже завершаете кормление грудью, нужно прекращать потихоньку ночные кормления, заменяя молоко другими жидкостями (чаем. компотом. и тд) и то не в резкой форме.
, как-то не попала я к вам когда беременной еще ходила. не углядела что такая тема есть - ровесники...
Shustric
Ну если совершенно нет доверия врачам и мы знаем наперёд, что будет примерно так, зачем вызыватьможет искать альтернативу? или лечить, как уже знаем...эх.

ну и конечно, мне кажется, что если твой ребенок здоров и прекрасно себя чувствует по твоему личному материнскому мнению, то все назначения врачей нужно делить как минимум на два и только потом чем-то поить своего ребенка.
а овощи едим,сегодня вот первый раз дала морковку,так уплетал за обе щеки,так уж сильно понравилась!

заказала, ждем!

ответила, давай еще спишемся!!!
Растите, красавицы, на радость мамам и папам!
Лена, согласна с тобой, поползет, похудеет. У меня Дима утром ест 180 гр каши, в обед баночку мяса с овощами, на полдник баночку фруктов, и перед дневными снами титьку сосет, я считаю довольно много ест, и тем не менее худыш, но с пузиком, я такая в детстве была.он постоянно где то ползает, что то делает. давно уже хорошо не прибавляли.кг 8500 весим, не были еще у врача
prostoprelest
Натальяянасколько я знаю, именно ночью молоко вырабатывается в груди
Лисиквот это мне больше всего интересно как сделать
Натальяя,ночные кормления убирать!..
и для успешной лактации если вы собираетесь продолжать кормить грудью, ночные кормления просто НЕОБХОДИМЫ!!! это когда уже завершаете кормление грудью, нужно прекращать потихоньку ночные кормления, заменяя молоко другими жидкостями (чаем. компотом. и тд) и то не в резкой форме..
я попросила направление анализ мочи, она говорит ну если хотите и написала... альтернативы тут нет это просто факт

буду кормить долго как это будет возможно (у нас еще сыпушка непонятная - ищем причину) . и руки - я к вечеру себя шимпанзе ощущаю мне кажется от Сашникого веса они вытягиваются
ниче зато физ нагрузки )))
prostoprelestмне тоже статья понравилась
ссылка мне очень помогла эта статья, помогла разобраться в том, чего не знала и убедиться в правильности своих действий, даже когда родственники все были против..
Эх, не представляю как я потом буду без нашего совместного сна себя чувствовать
заранее начинаю скучать, так здорово, когда такой комочек под боком
Натальяя
ну начнем с того что я не вызывала а мы вчера обращались в 1 детскую, там написали отказ после чего педиатр участковый обязан нас посетить.
Натальяя
... альтернативы тут нет это просто факт.
Лисик
свекровь и родственники твердят,что ты за чем собралась до 1,5 лет грудью кормить?это плохо,не надо.
мне казалось старшее поколение наоборот ЗА продолжительное кормление грудью. А что плохо то
Думаю, это очень даже хорошо и благотворно на ребёнке скажется
п у нас правда пузик!мужнины друзья так говорят "ого,ничего себе мозоль наел,хорошо титьку дудонишь"
Лисикменя все родственники достали, типо вес плохо набирает, потому что молока не хватает, а я Павлика кормлю он уже сытый отваливается от груди довольный, а у меня вторая грудь полнехонькая, я это нашим бабушкам говорю, а они не очень то верят, дак чисто психологически тяжело, когда ты одна веришь в свои силы кормить грудью, так что ты поддерживай подружку, это очень помогает
!у меня вот у подруги молока сейчас мало,борются за ГВ,тяжело было после родов,осложнения,ребенка забрали,не приносили!и свекровь ей твердит,бросай бросай,корми смесью!а я ей не бросай не бросай,это же так здорово!так она меня слушает!и щас уже лучше стало,и сама радуется,говорит это ведь так здорово кормить свою лялю!.
Лисиккстати я тут когда к хирургу ходила он мне сказал что кормить надо до 2х лет для профилактики рака молочной железы
свекровь и родственники твердят,что ты за чем собралась до 1,5 лет грудью кормить?это плохо,не надо.

Девочки у меня вопрос. Сыну 3 прививку поставили в четверг, спустя три дня шишка образовалась на месте укола. примерно в 1.5 2 см.
И не рассасывается. У кого нибудь так было , может кто подскажет как помочь малышу?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия