ну и так понимаю, крестильное платьице нужно, свечки и "добровольное" пожертвование. фотать видимо тоже за ради бога, что честно говоря настораживает, в церкви и фотать? не церковь, а какое-то вполне такое себе коммерческое предприятие, согласна с Леной acanelado полностью! в общем как и почти везде сейчас, все только в деньги упирается...

[/URL]

вот как так,ведь видят,что маленькая девочка,ну почему не помочь!они все время жалуются,что з/п маленькая,и прочее,а ведь жизнями людей нельзя так распоряжаться!я бы тоже жалобу написала!Слава Богу,что Тасеньке уже лучше!

Мы с Димулькой поздравляем вас и ваших малышей!
И вот по этой больнице врачи из кабинета в кабинет меня возили, то в коридоре лежала, то в туалет отправляли (анализ мочи сдать), на УЗИ раза три возили. Я думала, что в итоге просто потеряю сознание - сил не было уже. Так я провела там почти весь день. Так ничего толком мне не сказав, отправили (своим ходом!!!) на Даудельную. Вот такие у нас врачи в этой 2-ой ГБ. У меня подруга в отделе кадров работает там; говорит, что ни за что там лечиться не будет
Растите здоровыми и красивыми принцессами. Чмоки вас
. Я с подобным сталкивалась в 7й поликлинике на обороне, потом просто туда перестала ходить, нашла докторов в разных клиниках хороших и толковых и к ним хожу за свой счет, по необходимости. Я конечно не утверждаю, что все что платное лучшее, есть и в поликлиниках исключения, но почему-то становится правилом - платишь деньги и к тебе другое отношение становится. А во вторую у меня мама частенько попадала как в дежурную, тоже как попало относились. А тут с воспалением слюнных желез попала, тоже мурыжили, в итоге решили обследовать и про оперировать, когда уже на уши и на температуру пошло осложнение.
то жара то холодина, непонятно, мы вчера у родителей были на доме, дак у нх весь день дождь лили, а поехали на мыс за папу нашего на квадрофестиваль болеть там жара и даже намека на дождь нет
вообще непонятно как ребенка одевать
Iri_Nkaой, простите простите....................................конечно вас с даткой!!!!!!!!
мама_чка, нас забыла.

Растите такими же умелыми и счастливыми!!!!!!
сейчас Никуська спит весь день 38.. возили нас в поликлинику на Ленина.. УЖОС просто, а не больница.. мед.сестра одна страшней другой .. которая принимала нас гаркнула на нас, чтоб бахилы одела причем бахилы платно конечно же.. т.е. имейте в виду если вас экстренно привезет скорая то вы должны где-то найти 5 руб. ,когда я вновь подошла к стойке там сидела другая с лицом опитым явно злоупотребляет спиртным и из подлобья буркнула " че хотели?" .. слава богу, педиатр оочень хорошая женщина.. посмотрела с сюканьем нас и сказала, что вирус подхватили где то
и отправила домой, но в случае обострения бегом к ним..
вся сегодня изпереживалась, я думала температура на зубки кашля нет сопельки не текут пока, а горлышко оказалось красненьким ..
в солнечном видела, в "москве" видела на 2 этаже, и в премьере название не помню в 1 очереди на 2 этаже
мы тоже заболели сегодня были в 1 детской завтра жду педиатра что скажет, у нас температура 37-38,6 больше никаких симптомов, я поняла что инфекция ходит по городу судя симптомам
Я в шоке какого хера если твой ребенок болеет ты подкатываешь коляску с ним к моему ребенку
Итог на след день у Саши температура 37, ночью 38,2 и сегодня до 38,6 уж незнаю или совпадение или правда из-за такой вот горе мамаши мы сейчас опять лечимся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия