ну и натерпелась бедная девочка...
спасибо!!!

L_dinka, Агатушку с 7 месяцами!![]()
Фенечка, Ванечку с 7 месяцами!![]()
Наташонок, Юленьку с полугодиком!![]()

Улыбок лучезарных и смеха малышке! Здоровья крепкого!!!
), муж уколы ставит, бедняга дрожащими руками, а что делать, больше ведь некому.
В общем натерпелась я. Еще раз повотрю, берегите свои головушки. Мы сейчас так деткам нашим нужны. Кстати Лёвушка вел себя прекрасно с папой. Он (папа) у нас большая умница, ттт, куда б я без него
И кормил, и по ночам качал, и гулял с Лео. И все один, пришлось экстренно брать отпуск. Вот. Ну сейчас, ттт, дома долечиваюсь, думаю все будет хорошо!
Мы пришли к выводу, что сын конечно папина маленькая ксерокопия, но более европейской внешности, как я
В общем неплохой микс получился!
Или можно через онлайн банк переводить, только нужно подключить эту услугу в сбере

Я очень рада что мне наконец то удалось выбратся в свет, одеть платье прическу сделать, маникюр, как давно я не делала этого...так жалко что муж в командировке, молодежь у нас до сих пор гуляет, на даче. Полюшка была со свекровью, все у них хорошо прошло, только зря я переживала, бабуля у нас домой сегодня поехала покусанная, а я так вообще хожу вся в синяках, дочь зубастик меня просто загрызла

Ждем фоток красавицы!

Настюша_Ц.
бабуля у нас домой сегодня поехала покусанная, а я так вообще хожу вся в синяках, дочь зубастик меня просто загрызла.

вроде ттт температура спала, про местных педиатров нет слов просто - одни эмоции, посторонние люди добрее к ребенку чем врач из поликлиники к которой мы приписаны и которой помимо основного полиса еще и сертификат родовый отдаешь

после обычной гиперактивности это как-то даже непривычно
хотя мне все кажется сейчас классным что для детей делают, поскольку в наше время такого разнообразия не было

мне еще ох как нескоро до выхода в свет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия