Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр. 74 Вот оно какое наше лето...

Ноябрята-декабрята 2010 стр. 74 Вот оно какое наше лето...

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.06.2011 13:18
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +16
Девочки, спасибо вам дорогие от нас с Настюшей за поздравления!
prostoprelest, пусть Тасенька быстрее поправляется ну и натерпелась бедная девочка...
_TiFFany_, проправляйся скорее!
mana, с крещением Василисочку!
Мы вот тоже не можем девчонок до сих пор покрестить, сначала Аринке не могли найти крестного достойного, потом я забеременела Дашей, и мы решили, что потом их вместе покрестим. Но вот так до сих пор не покрестили - крестного не нашли, но я потом узнала, что для девочек можно только с крестной.
N@talka, я узнавала, что можно иметь несколько крестников. У нашей кандидатуры в крестные уже есть 2 крестницы, да у нас 3 девочек. Только я вот не знаю, можно ли их всех разом покрестить, если у них одна крестная на всех? Вот планировали летом креститься, а недавно узнали, что наша крестная ждет ребенка, так я теперь думаю можно ли беременной быть крестной?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2011 13:20
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Девочки, простите за вторжение, я с майчат 2010 Просьба: кому не лень проголосуйте! Ссылка тут нажмите МНЕ НРАВИТСЯ - дети мои в конкурсе учавствуют спасибо!!!

#
X
18.06.2011 13:21
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +16
L_dinka, Агатушку с 7 месяцами!
Фенечка, Ванечку с 7 месяцами!
Наташонок, Юленьку с полугодиком!

#
X
18.06.2011 14:13
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +13

Присоединяюсь

#
X
18.06.2011 16:00
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +6
Диша, Пап-АрД, Лисик, спасибо девочки за поздравления)) Капец мне не верится что нам уже полгода) Отмечаем сеня на даче))) красотища) вот забежала к вам тут)) счас буду все читать)))

#
X
18.06.2011 17:04
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +4
Наташонок, Юличку с полгодиком Улыбок лучезарных и смеха малышке! Здоровья крепкого!!!

#
X
18.06.2011 17:32
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +6
Shustric, СПАСИБО)) ДЕВОЧКИ ЛЕЖУ В ГАМАКЕ С БУКОМ ЧИТАЮ ВАС, МУЖ РЖЕТ ГРИТ ОХРЕНЕЛА СОВСЕМ))))

#
X
18.06.2011 18:06
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +13
Девочки, такой прикол!
Муж привез свои детские фотографии, Элис просто его копия! Как две капли воды!

#
X
18.06.2011 18:17
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +10
Показать на карте
Диша, папина доча

девочки, у нас проблемка, мы переехали сейчас к свекрови, она категорически против животных, а у нас кошка, она пока у моих родителей, но у них и так 2 собаки и кот. Куда пристроить можно, не подскажете? может у кого-то знакомые есть, которые могли бы забрать. Так жалко ее, сами маленькую подобрали на улице

#
X
18.06.2011 18:22
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5700
Спасибо, девочки! Иду на поправку, отпустили меня на выходные домой (но я все же надеюсь туда не вернуться больше, инфекционная больница это бррр...), муж уколы ставит, бедняга дрожащими руками, а что делать, больше ведь некому.
Вот выписку наверно в понедельник заберу и узнаю чего мне там такого написали, а то лечили меня как то странно, симптомально, а не в общем диагноз.. Брали у меня пункцию, это спинно-мозговую жидкость из позвоночника. Девочки, как мне больно было- словами не описать. Последний раз такую боль наверно в РД испытывала. В общем натерпелась я. Еще раз повотрю, берегите свои головушки. Мы сейчас так деткам нашим нужны. Кстати Лёвушка вел себя прекрасно с папой. Он (папа) у нас большая умница, ттт, куда б я без него И кормил, и по ночам качал, и гулял с Лео. И все один, пришлось экстренно брать отпуск. Вот. Ну сейчас, ттт, дома долечиваюсь, думаю все будет хорошо!

#
X
18.06.2011 18:25
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5700
Диша, У меня свекровь тоже передала детские фотки мужа. Мы пришли к выводу, что сын конечно папина маленькая ксерокопия, но более европейской внешности, как я В общем неплохой микс получился!

#
X
18.06.2011 20:09
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +189
Показать на карте
Hrossa, Какой размер текбя интересует? Проста в пачках разных ражзмеров разное количество штук. А по поворы карты. Вставляешь карту в банкомат и выбираешь функцию перевести на карту, вводишь номер карты получателя и все Или можно через онлайн банк переводить, только нужно подключить эту услугу в сбере

#
X
18.06.2011 22:37
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +4
L_dinka, с 7 месяцами Агатушку!!!
Фенечка, с 7 месяцами Ванечку!!!
Наташонок, с полугодиком Юленьку!!!
Пусть деточки растут здоровыми, счастливыми, весёлыми. Безболезненных зубиков и сладких ночек им!!!

#
X
18.06.2011 23:29
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +7
Доброй ночи всем!

Вчера я с родителями сходила на свадьбу к сестре, очень мне понравилось в новом загсе, но места там не так много как кажется, погуляли здорово, я даже танцевала, только раз была без мужа домой вернулась рано в 10, а родители с сестрой аж до часу гуляли Я очень рада что мне наконец то удалось выбратся в свет, одеть платье прическу сделать, маникюр, как давно я не делала этого...так жалко что муж в командировке, молодежь у нас до сих пор гуляет, на даче. Полюшка была со свекровью, все у них хорошо прошло, только зря я переживала, бабуля у нас домой сегодня поехала покусанная, а я так вообще хожу вся в синяках, дочь зубастик меня просто загрызла

#
X
18.06.2011 23:51
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5819
Мы с Кирой поздравляем Агаточку, Ванюшку и Юленьку с датками! Желаем им быть веселыми, спокойными и счастливыми малышами!
Настюша_Ц., ох какая же ты счастливаяяя!!! Молодец у тебя свекровь! Смоей звездой даже мама опасается сидеть Ждем фоток красавицы!

#
X
18.06.2011 23:57
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5819
Посмотрела! Красавицы!

#
X
19.06.2011 00:28
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +9

Растите здоровенькими и счастливыми

Всем доброй ночи)))я тоже сегодня выходила в свет.да недолго побыла, домой к Диме захотелось
Настюша_Ц.
бабуля у нас домой сегодня поехала покусанная, а я так вообще хожу вся в синяках, дочь зубастик меня просто загрызла.

На завтра опять дождь и гроза

если получится, Диме такую штуку закажу. мне кажется, классная вещь. что скажете?

#
X
19.06.2011 05:00
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5686
Показать на карте
всем привет девочки, спасибо за сочувствие вроде ттт температура спала, про местных педиатров нет слов просто - одни эмоции, посторонние люди добрее к ребенку чем врач из поликлиники к которой мы приписаны и которой помимо основного полиса еще и сертификат родовый отдаешь
в общем, если по порядку, то получилось так - в субботу видимо сокращенный день (правда ребенку это не объяснишь) до врачей не дозвониться, тупо просто никто не берет трубку! утром рано вызвали скорую, врач со скорой сказал что случай не экстренный, и раз хирургию отмели, он может отвезти в инфекционку конечно, но дал совет лечиться дома, чтоб в больнице чужого не нахватать. сказал лично съездить раз дозвониться не можем, но у таси опять поднялась темп, и бабушка просто поехала и лично в поликлинике сделала заявку на вызов. как к нам пришла педиатр, это отдельная история. но наконец когда она пришла, тася при ней и обрыгалась и обпоносилась, педиатр, (заранее недовольная!) спросила почему скорую не вызвали, я ей обьясняю что не критическое состояние у нас для больницы, тем более вчера только из 2гор. выписаны под наблюдение местного врача, она не назначая никакого лечения, просто выписала за 3 минуты направление в инфекционку и удалилась. моей мамы при этом не было, а я была занята тасюхой, обтирала, подмывала... и мне было не до раздумий. пришла мама моя и говорит, а где лечение то? что пить что делать? я говорю мам она ехать сказала и все, а мне правда некогда было спрашивать, я просто как зомби уже. мы в шоке опять вызываем скорую, врач со скорой опять же в десятки раз добрее к тасе говорит давайте отвезем вас раз такой педиатр у вас, пусть там решат, отвезли нас в инфекционку. там действительно Врач как свою, тасюню осмотрела. по пунктам мне доступно все лечение расписала. в общем сделала работу нашего местного педиатра! и отпустила домой лечиться, случай правда у нас не тяжелый ттт, сказала что если не справимся сами, тогда приезжать и ложиться. кишечная инфекция
в общем, мы уже улыбаемся с дочей, хоть и вялые после обычной гиперактивности это как-то даже непривычно
бог судья этому местному педиатру конечно. но я хочу при след приеме (мы во вторник должны идти измеряться) просто накатать на нее жалобу в письм виде. нисколько не сомневаюсь что она неплохой возможно доктор, меня просто убило то что видя состояние ребенка, не сказать элементарных вещей! просто отписать направление и уйти, снять с себя ответственность. у меня дома в аптечке была половина лекарств которые нам врач в инфекционке выписала!!! то есть уже утром тасе можно было облегчить состояние!!! я просто боялась самолечением заниматься не зная даже что именно у нас, да я и не врач, ребенок первый...но она то ведь могла сказать, чтоб я и супрастин дала и смекту, это все дома было! а так с этими скорыми да пока ждали да пока вернулись домой, мы не утром а только в пять вечера тасюню напоили лекарством! потеряно было около 7 часов времени!!! конечно меня уже отпустило, но жалобу хочу накатать все-равно, чтобы может потом другому ребенку повезло больше...

#
X
19.06.2011 05:09
Показать на карте
Iri_Nka, мне кажется, что неплохая игрушка хотя мне все кажется сейчас классным что для детей делают, поскольку в наше время такого разнообразия не было

Настюша_Ц., завидую белой завистью мне еще ох как нескоро до выхода в свет

#
X
19.06.2011 05:23
Показать на карте
Диша, ммммм папа наверное в восторге от тортика, слопал все до крошки

acanelado, может просто выспаться хорошенько, ну, я про слух?

Натальяя, наркоз дали, потому что тася не давала криком животик смотреть, он сжимался при плаче, а им надо было в мягком состоянии смотреть. но я тоже не поняла почему нельзя было сбить ей просто темп с 38! дать успокоиться а потом смотреть??? мы почти 4 часа там были! просто перестраховались так

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Кита,
HATALI,
Евруська,
ТиКО,
Альбик,
0603oksana1977,
ivva,
1976jkmuf,
katnay,
Irina_Erps,
KorAl,
femida_767,
jihika,
dania03,
natik.7301,
n-glazyrina,
мама_Настя,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
Анюточk@,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Натусик2010,
Katerinamatvei,
NikaKraft,
melnikova.olesia,
06031975,
nastya7140,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Наумова,
НэляР,
Разведчица88,
76Jkmuf,
Артем852,
nina555,
Рыбка86,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
yana1978,
Александра3181,
nastena_s,
ulyanowy28,
Интра,
Луговая,
glamura,
Evgesha0606,
katyona686,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
Степашка,
Anechka1988,
3ergushonok,
lenucya,
Goodzon55,
guiia,
Таня1974,
nelly415,
аня2010,
irinavik,
cjabz2009,
Марыська,
azandre,
__tatyana___35,
31218екатерина,
solnblshko,
natashka,
Jasmin80,
apple,
ЕвгенияБ,
Nadya199206,
АлинаМорозова,
Ильдар@,
Анастасия7226,
@@@Оля@@@,
eva_flowers72,
Максим2020,
Profi,
Yuna,
Diashka,
Катя,
Natalya-N,
respect1978,
natahulia,
Tany-E,
Кисточка,
HATALI_73,
ОльгаШвейцер,
dysha,
natalya1234,
Белочка7,
volk91,
Огонёк72,
Активный_город,
Mama_Gu,
Светланка_1722,
ЛарисаБелль,
Сестра,
olgaolivka,
MariaSunlight,
kukla95p,
judgi,
natali-ja,
Photo,
Фрося71,
Цардамонд,
nasy75,
Еленка_72,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 680
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия