завтра платно вызывать буду..
мне б проверенного и не слишком дорогово =) где то 1000 будет норм ,вот дудко стоит 1500 к ней не хочу отзывы неочень
Лисик
Светланка_85, у нас была шишечка после уколов,долго достаточно!я ничего не делала,сама прошла!.
он еще совсем маленький какие части тела поражены я не знаю, так вот у него мама сидит в тюрьме папы нет, кто то из родственников вообщем не доглядел, в больнице с ним никто не сидит, он один лежит на кроватке смотрит что вокруг него творится, медперсонал только перевязку да покушать носят
а ведь ему же играть хочется общаться, разговаривать, в палате взрослые лежат, очень жалко в след. раз поеду хоть каких нибудь роботов ему передам,игрушки вообщем немогу кошки на душе скребут. если кто хочет помочь или может жалко стало, больница напротив нефтегаза на мельникайте, 512 палата прием с 5-7 вечера.
ну тут уже все обсудили, да и вы девченки все правильно делаете и сами знаете что лучше для вашего малыша, мне одно не понятно: зачем прикладывать столько усилий чтобы наладить ГВ, бороться за него, не смотря на трещины, боль в груди, лактостазах, неправильных захватах - чтобы потом в 7 мес. нам сказали -убирайте кормления
бред.. ну а о фантастической пользе для здоровья и психоэмоционального контакта с малышом я вообще молчу
.
помогает массаж, муж почти каждый день делает.
да я уже все доказала, педиатр наш прямым текстом сказала нашим бабушкам что дело не в молоке, а в строении мальчишки нашего
девочки, я добралась до сайта Комаровского.

столько занятного то читаю то смотрю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия