еще мне педиатр сказала что если что сразу к ним бежать а то у деток быстро все разворачивается
мы стараемся, но температура чуть упадет и снова вверх
. А утром с дивана сполз неудачно, я ток за ноги успела схватить....я так думала, а сейчас вспомнила как он сползал и поняла, что не там ударился, а раньше видимо
когда на коврике играл с игрухами.
, он ведь мягонький, Глебчик падать хоть будет на более или менее мягонькое.
это кто же такой умный то??? Это мы так на прививку в пятницу ходили, кабинет на прививку около кабинета педиатора, и около нас сидел ребенок и кашлял как туберкулезник
я себя изматерила что забыла носик нам помазать вифероном
Пусть Сашенька выздоравливает
Не переставайте радовать своих родителей!!! Не болейте!!!
боже мой как тяжело когда детки болеют
.. пусть наши детишки болеют меньше и не серьезно
другой вопрос что ребенка больше двух суток мурыжили прежде чем определили это и измучили всю

раньше таська ко всем относилось с улыбкой даже абсолютно к посторонним людям, а сейчас боится всего... но подкидывать ребенка после еды конечно не нужно в любом случае

она как раз НАШ педиатр, но мы к ней с трех месяцев уже не можем попасть, то она на учебе то отдыхает, то еще что-то, вот нас и гоняют последние три месяца по чужим педиатрам, а им понятно до одного места кто мы и что мы
ощуение что про нас все забыли там
я в 5мес даже сама про прививку напоминала а то б так никто и не предложил! а приходила по вызову просто дежурная педиатр, в возрасте такая женщина не помню сейчас как имя, у мамы осталась бумажка, да я и не говорю что она плохой специалист, просто отнеслась пофигистично совершенно, что ей, это во-первых не ее подопечный, во-вторых вообще сложилось впечатление, что она подустала от работы в силу своего даже может возраста... но и Венера Равильевна нам не особо нравится, не жалуемся, она все смотрит, все говорит, все назначает, но видно что без души, просто работа и все. как допустим в магазине один продавец просто чек пробьет а другой еще и улыбнется...нет такого, эххх

Настюшка поела чуток, но не плевалась - значит есть можно. Хотела с кабачка начать, но что-то нигде не нашла его. Был на рынке Тема кабачок - но что-то он совсем вода водой мне показался.

акардио сказала,что мы пухляки и написала нам диагноз ожирение!я в расстройстве!потом нас посмотрел эндокринолог и сказал,что все у вас хорошо!просто крупненькие!
пап же у вас не маленький,нам сказали,вот и сына богатырь!
там была девочка,все вокруг нее носились,ей годик и она весит 20кг!говорят,что тяжеленькая в плане неврологии,кардиологии,эндокринологии,нефрологии!в общем врачи стреляются,мамку ее ругают!девочка выглядит ужасно большой,жалко такую малышку
Этот препарат вообще для "тяжёлых" деточек. Нам тоже одна невролог назначала, я не давала, потом к другой сходили она сказала вам его вообще не надо пить нормальный здоровый ребёнок.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия