SnegirekДА??? а я своей даю, недли 2 как! мне это жена брата насоветовала. Она в Питере рожала, и ей там местные врачи говорили по капле сока давать. вот и она мне принесла этот сок. я его еще в холодильнике держала полмесяца наверное, все давать не хотела.. тепрь даю. ничего особенного не заметила.
prostoprelest, а свекровь я больше не слушаю, она со своим яблочным соком уже заколебала, детям вообще их можно с 9 месяцев, а она меня с 4х заставляла его давать.
пора выползать из своих домиков
погуляли сегодня, я села книжку почитать пока Паша спит, а потом смотрю на него а около него огромный жук сидит
как же было тяжело его убирать с моей дикой фобией к насекомым брррррр.... до сих пор потряхиват
Машуля
я села книжку почитать пока Паша спит, а потом смотрю на него а около него огромный жук сидиткак же было тяжело его убирать с моей дикой фобией к насекомым брррррр.... до сих пор потряхиват.
Наконец-то мы стали нормально кушать, как я и предполагала, просто всему свое время, и кашку кушаем рот открываем и даже цветную капусту уплетаем
, а раньше только 2 ложечки могли впихнуть и все!
...."
но зубы вылезли и стало легче, держись моя хорошая, главное мне кажется в этот период самой с катушек не слететь
.
прям сильно. Под утро, когда стало жарко, пошла переоделась в туалете в купальник и давай там около басика колбаситься под музу. Ток вот, так как я от свободы пьяна была
, плясала я плясала и грохнулась в холоднющий басик. Потом кое как укуталась и ждала заселения.
и начинает у меня спрашивать что и к чему. Мой инглиш ток на уровне привет привет, меня зовут, как дела и еще немножко
. Я что-то лепетала и в итоге попросила блокнот и ручку. А рисовать то я умею, но когда дошло дело до подробностей анатомии, я спасовала, стесняться начала и не могла вспомнить где что у меня находится.
и обошлось все мне в долларов 30-40, а не 100, но....на свой страх и риск.
Ползаете уже? Что говорите?
раз, два и на ускорение пошел. Еще недавно сел на попу, теперь ползает с остановками отдохнуть на попе. Даже просыпается у меня в кровати и тож на попу сразу садится, смешно так, сидит и смотрит на меня и папу. Вот утром он все время оооооо оо ооооо говорит.
.
Вы массаж общеукрепляющий делали Глебушке?
Хирург сказала что скоро поползет
, не в соседа.
. Ладно, сворачиваю удочки, спать пойду. Спокойной ночи всем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия