амурчикZaninaкопуша
Zanina, спасибо!Только 2 белых мне не нужно.Ох уж мне это Плодовое!Вот я как чувствовала! Обменять думаю они вряд ли согласятся?
Из белой смородины очень вкусное желе. Можно с красной смородиной смешать. Желе будет очень красивого цвета.
рецепт в студию
Ксветлячок
viorika, просто у Вас замечательный муждругой бы возиться с растюхами не стал, а Ваш - рассаду всю купил, посадил, ухаживал, когда забирал всё внимательно выслушал. Я так переживала, что до цветов ему и дела не будет. С таким мужем - как за каменной стеной ваша семья, передавайте ему от нас восхищение и уважение
missisArchieЛилия77между трассой и дорогой ведущей вокруг плеханова в СНТ по генплану, если не изменяет память, застройка
Город все ближе и ближе к Плеханова
Wasilisa
Девушки,подскажите, а чаво огурцы не растут? Все в одном состоянии,как замерли,как были по 3 см так и сидят уже дней 10наверно. Теплица поликарбонат.
Wasilisa
да ,прошлый раз 3кучи пообрывала листьев.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия