larisssa
Мамули, лАРИСА! нУ, ЕСЛИ Я НА СВОИ 8 СОТОК- 20 ШТУК УМЕСТИЛА,вАМ ЕЩЕ САДИТЬ ДА САДИТЬ . нО Я ВСЕ ЖЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ОСВОИТЬ ТЕХНИКУ ПРИВИВОК, ОНА ЭЛЕМЕНТАРНА СО СПЕЦ. СЕКАТОРОМ. оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ЭТО ЗАНЯТИЕ.
Vicka1608Vicka1608, зайдите на ДО, авито, там по ценам сориентируетесь
Девочки, вишню почем продаете? Хочу прицениться - у меня 5 деревьев - столько ягод нам не осилить... Раздавать как-то жалко, а какую цену просить - ума не приложу
ZaninaамурчикZaninaкопуша
Zanina, спасибо!Только 2 белых мне не нужно.Ох уж мне это Плодовое!Вот я как чувствовала! Обменять думаю они вряд ли согласятся?
Из белой смородины очень вкусное желе. Можно с красной смородиной смешать. Желе будет очень красивого цвета.
рецепт в студию
Желе из красной смородины.
Всё просто. Засыпаю мытые ягоды в кастрюлю и варю, до закипания. Покипят минут 5-10, размякнут, и протираю от шкурок и семечек прямо горячим в другую кастрюлю. Засекаю, сколько получилось желе и добавляю сахар из рассчёта на 1 кг ягод 1 кг сахара. (Если хранить дома при комнатной температуре, можно сахара добавить до 1,2 - 1,5 кг. Но я не люблю приторно сладко. Хватает так. И хранится на лоджии без проблем. Даже, когда жара стоит 30*).
Итак: на медленном огне довести эту массу до кипения, мешая, растворяя осевший сахар и снимая пенку. Поварить минут 10, выключить.
Сразу разлить в горячие стерильные банки, укупорить. Хоть винтовыми крышками, хоть под машинку, хоть полиэтиленовыми.
Красная смородина желируется сама при остывании. Главное её не переварить.
Вот моё желе из красной смородины. Прошлого года урожай. Тёмное. С белой смородиной вперемешку будет светлее.
(Слева чёрная смородина, справа красная)
Oksan_kaу меня тоже хороший такой высокий пенек яблони, мечтаю привить, а где взять веточку
Только где брать прививочный материал?
larisssa
missisArchie, дам веточки. Для прививок,с удовольствием поддержу
Мурлашка
Девочки ,Добрый день!
Поделитесь пожалуйста контактами юриста ,
который бы мог проконсультировать по вопросам официального разделения участка.
Очень очень надо хорошего специалиста
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия