nika72вотздесь почитай.
Девочки напишите как Иван чай заготавливать, или ссылку какую киньте, с телефона на даче не могу искать
alekss
Девочки, подскажите у кого есть такая штучка, стоит заказать???? Удобная?
alekss
alekssу меня не первый год такая вишню ведрами дырявлю. Для вишни ставится резиночка с дыркой и тогда она не проваливается. Свекрам купила такую, так они резинку не поставили и тоже у них вишня проваливалась, потом разобрались. Если вишни много, то очень нужная вещь, хоть и дорога, покупайте не пожалеете. Черешню тоже ей косточки убираю для детей.
МамулиМамули, и на фига (простите) при такой мамуле заботливой жениться сыночкам? трудно им будет жену найти при такой мамуле мастерице на все руки
Скомплектовала сегодня четыре таких наборчика - маме и трем сыночкам...............натурпродукт
ZaninaZanina, непременно поделюсь с Вами своим впечатлением! но что то мне уже подсказывает моё сердце, что будет очень вкусно
Venezia, на здоровье. Расскажете потом как у вас получился шведский силт?
нури2012мы в фирму прэфиш обращались, дорогу от участка отделялиМурлашка
Девочки ,Добрый день!
Поделитесь пожалуйста контактами юриста ,
который бы мог проконсультировать по вопросам официального разделения участка.
Очень очень надо хорошего специалиста
Тоже надо
Ольдеттаскоро будем убирать лук и чеснок, вот с этих грядок и можно начать. Сразу как убрали овощи, засевайте грядку и пусть растёт. Главное весной эту грядку не давайте копать и сгребать в компост высохшие сидераты. По мере освобождения грядок СРАЗУ засевайте сидератами.
Как Вы садите сидераты? В этом году мне дали добро на данную посадку, надо подготовиться к данному действу. Заказала рапс, горчицу и фацелию. Прочитала, что ещё бархатцы как сидерат садят, а у меня кучка прошлогодних семян осталось
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия