Zanina
Я от гусениц, бабочек, слизней на капусте спасаюсь Табазолом. Пакет большой. Одного на 2 года хватает. В теплице оставила несколько качанов и там кто-то стал её грызть! Уж не думала, что в теплице нападут. Видимо, бабочка капустница залетела и отложила яички. Посыпала погуще Табазолом. Внутрь кочана не попадёт, а у всех прожорливых аппетит отобьёт. Капуста стала расти, качанчики наливаются. Тьфу-тьфу.
Вот мои вчерашние творения. С чесночными стрелками. (Сфотала и сразу од шубу)
соненок
Всем привет! Девочки немного рекламы, сегодня к нашей точке в метелево, приехала машина и закупает ягоду смородину 40 р кг и будут вишню еще закупать вроде по 60 р кг, потом еще крыжовник и яблоки булут собирать! Может кому нужно.....
Будут стоять каждую субботу, воскресенье!
Zanina
Мурлашка
груша, пробовала я нынче на пиво ловить слизней. Так же в отрезанные бутылки. Ни одного! А ягоды сосали... Не мой метод.
Юли-Ана
. «Если на Самсона вёдро — семь недель вёдро (сухо) стоять будет».
BettaBetta, скажите как сорт наз-ся? такой урожайный на загляденье
Посадила нынче 5 огурцов в теплицу и опять огурцов МНОГО! Сегодня ведерко собрала. Завтра буду делать на зиму салат из огурцов с луком
МАМА_Саши
SineglazkaM,красотаИз какой закупки,какого года,названия?напишите,это полезная информация
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия