Лиленаа покажите нам её пожалуйста в реале, а то та картинка не понятная какая-то. Спасает мою фантазию только то что я видела у татьяны цептеровский вертолётЛиса_АлисаZanina
У меня классная штука есть для протирания. Механическая.
покажите вашу чудо штуку я протираю, только смородину и варим, дети оч с кашей уважают
в прошлом году кетчуп делала вкусняцкий да замучилась через сито протирать
у меня такое механическое сито Ссылка , тоже очень удобно, брала в закупке у Махи Ссылка
кобзможет оргу написать? может она поточнее узнает?
Лилена, а вот и нету этой штучки в закупке
Мамулищедрая ты наша - конечно сожгла, вот в этом я точно не сомневаюсь (сама в прошлом году малину куринным помётом завалила ягод на Скромнице почти не было, да что там ягод, ветки пропали. А в этом году отличный урожай, так что если не болеет значит следующий год у ва смалиновый
Наталья_76, larisssa, Спасибо, девушки! По фото- немного не то....... А вот может такое чудо быть оттого, что я замульчировала малину соломой, усердно переработанной моими куричешками? Может с азотом перебор?
WasilisaВот ты сама на свой вопрос и ответила - ТРИ кучи листьев - враз для растения - это огромный стесс. Сейчас как оклемаются, да как за десять дней начнут отдуваться .............. Иди банки готовь под соленья И конечно про чай - ты учишь девочек кондитерским и пекарским премудростям, девочки учат тебя вот и получается - мир-дружба-жевачка
Zanina, да ,прошлый раз 3кучи пообрывала листьев. Пусти козла в огород. Вроде разобралась где плеть,а листья не страшно же оборвать,а то там слишком густо было. Я ж не настоящая дачница,а так подмастерье ,родителям помогаю.
Сейчас чай заварила из Кипрея,мой полуферментированный-вкуснотища
natasha_d-sА я ягоды в отдельную банку закрываю, тоже хорошо
Venezia, я смородину не протираю, когда при нагреве сок отделяется я его отчерпываю в отдельную кастрюлю поварешкой (удобно отцеживать , если погружать ее слегка, как будто собираем пенку), а последние ягоды как бы надавливаю. Остатки ягод заливаю водой, немного прогреваю и получается компот, который выпиваем сразу
Мамули
Скомплектовала сегодня четыре таких наборчика - маме и трем сыночкам...............натурпродукт
alekssу меня такая штучка в Дарах земли приобретенная есть. Очень удобно ------------ отправила сына смотреть телевизор и вручила сыну штучку и тазик вишни - он парень здоровый, пусть мышцы тренирует
Девочки, подскажите у кого есть такая штучка, стоит заказать???? Удобная?
prbвсе красивущие розы подписала значит, а сорт у жимолости от народа почему скрываешь??????? Она поздняя или просто не осыпается?
Ну и остатки урожая жимолости
МАМА_Саши
prb, Принц Монако покорил своей красотой.Из какой закупки роза и какой тип?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия