svetli4ok
Девочки подскажите , читаю в инете, пишут что все карты якобы в крыме уже принимаются к оплате, но железно действуют карты мастеркард, а вот виза не везде и не всегда. Кто нибудь пользовался визой в новом свете, или судаке картой для снятия наличности? если да то напишите пожалуйста адресок)) И еще боюсь вдруг моим на отдыхе денег не хватит, хочу отправить на карту сбера, смогут они снять деньги и где?
NikaPв 2015 был очень тёплый сентябрь в Крыму.
Я с дочей (5 лет) тоже планирую в НС с 17 сентября и обратно 1 октября, но сомневаюсь на счет погоды...никогда не была в это время на море. Подскажите, у кого был опыт осеннего отдыха?
svetli4oksvetli4ok
Девочки подскажите , читаю в инете, пишут что все карты якобы в крыме уже принимаются к оплате, но железно действуют карты мастеркард, а вот виза не везде и не всегда. Кто нибудь пользовался визой в новом свете, или судаке картой для снятия наличности? если да то напишите пожалуйста адресок)) И еще боюсь вдруг моим на отдыхе денег не хватит, хочу отправить на карту сбера, смогут они снять деньги и где?
подскажите пожалуйста, не молчите
svetli4okне надо.
девочки, а нотариальное согласие на ребенка надо оформлять? бабушка просто едет с детьми и деды.))
svetli4ok
девочки, а нотариальное согласие на ребенка надо оформлять? бабушка просто едет с детьми и деды.))
СВЕТУЛЯ
NikaP, сейчас ночами уже холодно, три последние ночи спим под одеялами, вчера весь день практически было пасмурно и ветренно, ходили в теплых одеждах, но сегодня день отличный, тепло, а главное нет изнурительной жары и духоты, без кондея спится отлично, вдыхаем целебный воздух можжевеловой рощи, живем там в домике гостиничного комплекса ''Новый Свет'', море теплое даже вечером.8
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия