Принцессушказаводское Новый свет в фирменных магазинах Новый свет. мне не нравится
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в Новом Свете или Судаке лучше покупать местное заводское вино? И какое вино стоит брать?
Гость (88.135.*.*)самостоятельно в Судакскую крепость ездят. Приедете, купите билеты, там каждые 30 мин экскурсии набираются с экскурсоводом.
Девочки, из нового света в генуэзскую крепость Судака самостоятельно ездите или с экскурсией? Сегодня приехали в новый свет, до этого были в Евпатории и Алуште. Заселились в номер за 2200 пока все очень нравится, в шоке от бурной растительности и от дорожек парковых, все очень красиво, завтра хотим на тропу Голицына идти ранним утром. Обедали сегодня в кафе Стелла, порций таких больших больше нигде не видели)))
04111978кафе Стелла. порцию берите на двоих, ни большие. Есть столовая за футбольным полем.
Девочки, подскажите где покушать в нс можно недорого и вкусно. В СССР не понравилось деткам и нам.
04111978мы сейчас в новом свете, для себя выбрали только кафе Стелла, есть в новом свете больше негде(( супы вкусные и порции большие, мы с ребёнком берём по половинке! Позже напишу свой отзыв по новому свету
Девочки, подскажите где покушать в нс можно недорого и вкусно. В СССР не понравилось деткам и нам.
Машенька72Новый свет - единственный микро поселок со всем необходимым. Всегда есть куда пойти и не устать при этом.
Кто то после 21 августа в нс будет? Я еще пока в раздумьях куда ехать. Но тут меня торкнуло что еду то ОДНА с тремя детьми. Муж позже приедет. Откуда была решительность то у меня когда билеты брала
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия