Машенька72там негде блудить, до Симеиза можно гулять. На горке стоит, слабый выбор общепита и продуктовых магазинов. Но, есть недорогой автобус до Алупки-Ялты.
KatikaDetki, вот я и думаю что там я ориентируюсь хотябы. А если в кацивели поеду то как заблужусь ведь.
KatikaDetki
вид из квартиры на Шаляпина, 7, 5эт
Лено4кав районе 19-30 в ГК Новый свет детская дискотека, вечером можно гулять по набережной (есть и аттракционы тир, рыбалка, аэрохоккей), в можжевелку подышать многие ходят. В Шалаш с детьми можно и нужно ( диджей играет, музыка, сейчас думаю уже и живая есть, дети под цветомузыку хорошо танцуют), детские представления не рекомендую.
KatikaDetki, подскажите в НС вечером куда с детками 7 и 9 лет можно сходить ? какие интересные места и развлечения есть в поселке ? в ресторане ШАЛАШ дискотека бывает для кого ?
Светлаяони везде есть. можно в яндексе посмотреть
KatikaDetki, подскажите пожта в Судаке банкоматы есть?
KatikaDetki
svetli4ok, на фото Новый свет, я Судак не люблю.
Евпаторию советуют, так как все туда детей возят со времен СССР от рахита лечить, детская здравница. За сухим климатом едут. Минус- степь.
Вы лучше сформулируйте, чего от отдыха ждете.
здоровье в Новом свете дают, пески и мелкое море как в Евпатории имеются.
Феодосию даже обсуждать не хочется, как и Коктебель, чистого моря там нет.
маманастя81многие в НС едут ради царского пляжа или пляжа Капчик. Ради бухты любви можно в Уютном жить, она между НС и Судаком.
А путешествовать в поисках пляжа развлечение сомнительное, мы приехали не на два месяца, да и тащить все круги, лежанки за собой...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия