Главная /  Форум / СемьЯ / А у вас как с родителями?

А у вас как с родителями?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
07.07.2016 12:30
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), Вы написали именно с той целью, чтобы обос**рать родителей которые вам не помогают. Не нужно лукавать. Родители имеют полное право просить помощи у взрослых детей. Нравится вам это или нет.

И если бы не интересовал вас вопрос помощи вам, вы бы не упомянули,что каким-то 40-летним помогают да пакеты с деревни привозят.
Имеют право просить согластна,только если у детей есть чем помочь,или отдать последнее родителям которые еще работающие а свои крохи пусть голодают?Вы так считаете да? ,на пенсию то только ушли,56 лет родителям,слава богу не больные ,здоровые.Можете сколько угодно писать продолжать,вопрос был не в этом в моей теме.Я даже у батюшки в храме спрашивала,батюшка сказал помогать должны и дети родителям если есть возможность!!!И Родители детям!!!Опять же если есть возможность,но мы помощи не просим,вопрос был в другом!.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2016 12:33
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), Вам что 15 лет, чтобы вам помогать? Вы не понимаете что пытаюсь вам я донести совсем. Если вы в 30 лет, рожая трех детей не можете их прокормить, это ваша глупость! А на ваш вопрос есть ответ - да, в 30 лет дети должны помогать своим родителям. Все.

#
X
07.07.2016 12:35
Гость (87.254.*.*)
И кстати помогаю я родителям уборкой всегда,есть время,всегда приеду ,убиру дом,пока мгу только этим помочь,суп сварю приеду с детками.

#
X
07.07.2016 12:36
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), На ваш вопрос ответ получен? К чему задавать вопрос, если ничего не поменяется. Одно не ясно.

#
X
07.07.2016 12:39
Гость (87.254.*.*)
[quote=Гость (5.140.*.*)]Гость (87.254.*.*), Вам что 15 лет, чтобы вам помогать? Вы не понимаете что пытаюсь вам я донести совсем. Если вы в 30 лет, рожая трех детей не можете их прокормить, это ваша глупость! А на ваш вопрос есть ответ - да, в 30 лет дети должны помогать своим родителям. Все. //))))"Это вы так считаете,я так не считаю,если у нас у самих нет то греха тут нет что мы не поможем вот и все.Почему вы считаете что так как думаете вы так должно быть у всех?Мое мнение другое вот и все,и повторюсь я задала вопрос что бы получить ответ именно молодых родителей с 2-3 детьми,у которых есть финансовые трудности,это касается именно таких семей.С2 -3 детьми.

#
X
07.07.2016 12:40
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), просто интересно, сколько лет у вас финансовые трудности?

#
X
07.07.2016 12:42
Дата регистрации: 03.09.2015
Дней на сайте: 3374
Авторитет: +3
Мы не помогаем родителям - финансово. А во всем остальном-да. Но наши и работают и не нуждающиеся)
а вот моя мама оч любит нам помогать. Отказываться бесполезно.
Но мы тоже не нуждаемся сами нормально зарабатываем и кредитов нет.
Но если родители будут на пенсию жить в дальнейшем, я безусловно, все для них) потому что они все для нас.
Автор, выкраивайте тысчонку раз в три месяца и давайте маме) и ей спокойнее и вы доброе дело сделали) чем смогли тем помогли. Скажите извини мамочка больше пока не могу)

#
X
07.07.2016 12:43
Гость (87.254.*.*)
С момента рождения второго,муж долго без работы был,ликвидация предприятия,долго стоял в центре занятости,работы не было нигде.Халтурил только.

#
X
07.07.2016 12:45
Гость (87.254.*.*)
Я же написала не смотря на пенсию ,маме то 56 лет,она работает!Просто не по профессии ,так сказать подработка.Маме не 70 лет,56 лет молодая мама у меня в рассвете сил.

#
X
07.07.2016 12:45
Гость (80.91.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Я считаю что помощи просить у детей которые сами все в кредитах глупо

Так скажите об этом родителям.

так и скажите, дорогие родители, вы у меня глупые, потому что просите у нас помощи а вы не глупые, набирать этих кредитов и троих рожать бездумно, сидя на одних макаронах? люди тут поняли вашу сущность, что Вы желаете, чтобы ВАМ помогали, пакетами носили, а не наоборот, потому и пишут Вам грубо, но честно, а вы огрызаетесь, правда ведь всегда глаза колет.

#
X
07.07.2016 12:46
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), Гость (87.254.*.*), но рожаем третьего, ой автор, мне вас никогда не понять. это безответственность по отношению к собственным же детям.

#
X
07.07.2016 12:47
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), у вас мама 56 даже на пенсии работает, а вам 30, и нет ничего кроме троих детей и макарон. ужас же. не находите?

#
X
07.07.2016 12:58
Гость (217.116.*.*)
Автор, вы не молодые уже родители, не надо. Вам 30! Это уже очень взрослые люди, очень сознательный возраст. И как здесь написали уже, в 30 лет давно пора на ногах стоять, а не мыслить об этом. И ответственность перед своими же детьми иметь, чтоб не впроголодь жить

#
X
07.07.2016 13:02
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +43
Автор, по теме: мы помогаем родителям финансово, (просто деньгами или путевки на отдых, или лечение оплатить надо или поездку к родственникам и тд.) а родители время от времени с детками нашими ходят по всяким горсадам, театрам, развлекаловкам, иногда забирают к себе с ночевкой (не всех сразу, правда) (мероприятия тоже мы финансируем, но отдыхаем в то время пока дети у бабушки/дедушки).
уважаемый, автор. не оправдывайтесь, это Ваше личное дело, сколько деток Вам воспитать
думаю помогают все по мере сил и возможностей, кто то деньгами, кто то физически что то может по дому/огороду делает/отвозит/привозит и тд. это же тоже помощь

#
X
07.07.2016 13:04
Гость (87.254.*.*)
ZaЯ
Автор, по теме: мы помогаем родителям финансово, (просто деньгами или путевки на отдых, или лечение оплатить надо или поездку к родственникам и тд.) а родители время от времени с детками нашими ходят по всяким горсадам, театрам, развлекаловкам, иногда забирают к себе с ночевкой (не всех сразу, правда) (мероприятия тоже мы финансируем, но отдыхаем в то время пока дети у бабушки/дедушки).
уважаемый, автор. не оправдывайтесь, это Ваше личное дело, сколько деток Вам воспитать
думаю помогают все по мере сил и возможностей, кто то деньгами, кто то физически что то может по дому/огороду делает/отвозит/привозит и тд. это же тоже помощь
Спасибо.Помогаю как могу но не финансово,но та помощь которую я оказываю это тоже помощь.

#
X
07.07.2016 13:18
Гость (188.186.*.*)
Если честно, не считаю что в 29 и 30 лет семья прямо таки молодая... Ну это если исходить из возраста, а не из даты свадьбы
Нет, ну молодые конечно, но мало мальски состоявшиеся...
Мы не многодетная семья, конечно, но помогаем всегда. Финансово, 3-5 тысяч раз в пару месяцев скинем, помимо подарков на праздники..
Конечно, бывали кризисные ситуации, но не затяжные, так как и муж хватался за все подряд, и я всегда была на подхвате.
Сейчас в 27 более менее устойчиво стоим на ногах, и родителям всегда поможем..

Работать, работать, и еще раз работать!

#
X
07.07.2016 13:20
Гость (188.186.*.*)
Ах да, забыла добавить родители у нас тоже молодые, работающие и не нуждающиеся

#
X
07.07.2016 13:23
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +18
Показать на карте
А вы хотите, чтобы ваши дети вам в старости помогали? Ведите себя так, по отношению к вашим родителям, как хотите чтоб ваши дети с вами в будущем поступали. Дети учатся на примере. И если родители просят, то да, нужно помочь, обязательно. А если не просят, то желательно)
Отредактировано АЛЯСКА 07.07.2016 13:23

#
X
07.07.2016 13:32
Гость (5.141.*.*)
1. Автор, вы не молодая семья. Вы зрелая взрослая семья. В вашем случае списывать трудности на молодость уже не правильно. У вас ни один ребенок, вам не по 20 лет.
2. Читая ваши ответы назрел вопрос, вы сама вообще работали? у вас есть образование? стаж? Или у вас только муж работал?
3. То, что вам пишут выше это правильно, и как бы вы не обижались на грубость. Время идет. И помимо рожать, нужно детей кормить, одевать, водить на кружки, собирать в школу, вы этого не знаете? Вы не в курсе что ребенок это затратно? Почему вы рожаете когда вам нечего есть?
4. Мне 35, мама на пенсии и тоже имеет подработку. В моей голове лет так с 25 уже не было сомнения, нужно ли помогать родителям. НУЖНО!
5. Ваши расходы и трудное состояние лишь Ваша проблема. Хотите вы этого или нет, но вы должны помогать родителям-пенсионерам. Копите, подрабатывайте, но чем-то старайтесь помогать. Вы же взрослые люди, не дети давно уже.
Вперед, работать, работать, и еще раз работать.
Раз вы у нас только по части "рожать", пусть муж ищет еще работу. Но знаете, мне было бы дико жаль супруга. В 30 лет уже глупо надеяться что когда-то вы будете жить лучше. Дерзать нужно было до рождения первого ребенка. Мне за вас стыдно

#
X
07.07.2016 13:33
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: +4
Смотря какая семья и как там заведено.
У нас в нашей родне все родители детям помогали и помогают и будут помогать по возможности.
У нас, например, у бабушки с дедушкой хорошая пенсия была, им материальную помощь была не нужна. Так они со своей пенсии еще денег давали, в основном внукам. Да и детям своим уже зрелым тоже.
Моя мама нам тоже помогает. Сейчас ушла на пенсию, нет, денег просто так давать не будет , никто не просит, но я в декрете, а помощь ее в том, что может молча взять квиток на оплату ЖКХ , потом скажет, я оплатила.
У брата дом, наш, родительский, ему оставили, но она часто бывало, видит у него стройка, то на новый забор даст, то закажет земли на огород.
Из доходов - пенсия, не огромная, но живут и хватает.
Я своим детям тоже помогать буду. Так мы все воспитаны. И дяди/тети мои все так же.
Придет время и помогать уже дети родителям будут. За старенькой бабушкой вон как все ухаживали , уже и не ходила потом, и если надо, платно в больницы ложили, все препараты, лекарства....
У нас так и мы все очень благодарны своим родителям.
В семье мужа все иначе, мне немного не понятно, но я молчу, все же семьи разные. У кого что есть.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
pavlin82,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
svth83,
асим,
yulianay,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
marge_666,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
maa,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
narynkinaolga,
Нин@k,
Sofias,
Natalya@2911,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
ellovely,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
zemfira,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
ВотТакВот,
maruha86,
Фарваева,
Ратибор,
фасолька,
Томчик,
alena_7505,
Натали2911,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
svitty,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
neangell86,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Elena-SS,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 588
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия