Гость (5.140.*.*)Имеют право просить согластна,только если у детей есть чем помочь,или отдать последнее родителям которые еще работающие а свои крохи пусть голодают?Вы так считаете да? ,на пенсию то только ушли,56 лет родителям,слава богу не больные ,здоровые.Можете сколько угодно писать продолжать,вопрос был не в этом в моей теме.Я даже у батюшки в храме спрашивала,батюшка сказал помогать должны и дети родителям если есть возможность!!!И Родители детям!!!Опять же если есть возможность,но мы помощи не просим,вопрос был в другом!.
Гость (87.254.*.*), Вы написали именно с той целью, чтобы обос**рать родителей которые вам не помогают. Не нужно лукавать. Родители имеют полное право просить помощи у взрослых детей. Нравится вам это или нет.
И если бы не интересовал вас вопрос помощи вам, вы бы не упомянули,что каким-то 40-летним помогают да пакеты с деревни привозят.
Гость (90.151.*.*)Гость (87.254.*.*)
Я считаю что помощи просить у детей которые сами все в кредитах глупо
Так скажите об этом родителям.
ZaЯСпасибо.Помогаю как могу но не финансово,но та помощь которую я оказываю это тоже помощь.
Автор, по теме: мы помогаем родителям финансово, (просто деньгами или путевки на отдых, или лечение оплатить надо или поездку к родственникам и тд.) а родители время от времени с детками нашими ходят по всяким горсадам, театрам, развлекаловкам, иногда забирают к себе с ночевкой (не всех сразу, правда) (мероприятия тоже мы финансируем, но отдыхаем в то время пока дети у бабушки/дедушки).
уважаемый, автор. не оправдывайтесь, это Ваше личное дело, сколько деток Вам воспитать
думаю помогают все по мере сил и возможностей, кто то деньгами, кто то физически что то может по дому/огороду делает/отвозит/привозит и тд. это же тоже помощь
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия