Главная /  Форум / СемьЯ / А у вас как с родителями?

А у вас как с родителями?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
07.07.2016 14:15
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Стася-Ася, Ее больше всего интересует именно то, почему на форумах помогают, почему каким-то соседям 40-летним пакеты приносят. Потому что если бы ее тревожило только то, стоит помогать родителям или нет, зная что нет у нее такой возможности, она бы не думаю что стала просить совета. Тут вопрос больше в том, почему ей не помогают. Типа чем же она хуже всех тех. Это очевидно прослеживается, к большому сожалению.
Вы видимо в жизни большего чем прослеживать ничему не научились,пятый раз тычите мне про 40 летнюю соседку,я пример привела,мне помощь не нужна вы видимо до сих пор не поняли вопроса моего,трудно доходит до вас видимо ,совсем трудно,вопрос был ,блин 100 раз пишу уже,в том что какая может быть помощь с почти тремя иждивенцами и ипотекой,а рожать я не спрашиваю сколько мне,надо будет и еще рожу,у вас совета не спрашивала,Что ж вы цепляетесь к моей беременности третьим,странно прям,
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2016 14:17
Гость (5.141.*.*)
ZaЯ, так я не говорю же постоянно денег давать. Периодически же можно что-то нужное в хозяйство подкупить, что-то из продуктов например. Не обязательно же пакеты набивать, по мелочи. Разве нет? может я конечно что-то не правильно думаю, но я бы так не смогла возмущаться. просят родители помощи - помогу, не просят - сама что-нибудь подкуплю.

#
X
07.07.2016 14:17
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +43
Стася-Ася, Ну многим бы хотелось, что бы им помогали, ведь правда? Не помогают им, нет возможности , может желания, такие родители, но они родители , да ,не обязаны , так что теперь, нападать на автора и тыкать ей ее положением, количеством детей и отсутствием или наличием мозгов ? Что ж нервные все, добрее быть надо)

#
X
07.07.2016 14:18
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), Так если вам ничего не нужно вы сюда-то зачем обратились? Каких советов вы ждали? Проблемы же как очевидно нет. Помощи вам не нужно, Вы будете помогать когда возможность будет, зачем тогда писать выдуманную проблему?

#
X
07.07.2016 14:21
Гость (90.151.*.*)
Гость (87.254.*.*)
какая может быть помощь с почти тремя иждивенцами и ипотекой,

Гость (87.254.*.*), родителям это скажите

#
X
07.07.2016 14:21
Гость (5.141.*.*)
ZaЯ, Так я и не по злому уж и писала. Просто читая суть проблемы, сложилось впечатление что люди плохо живут, в голоде. Денег нет. Родители не помогают. В общем от того и вопрос задала, зачем когда плохо, рожать. Лучше ведь не становиться. Дай Бог чтобы у них получилось встать на ноги.

#
X
07.07.2016 14:22
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), Так если вам ничего не нужно вы сюда-то зачем обратились? Каких советов вы ждали? Проблемы же как очевидно нет. Помощи вам не нужно, Вы будете помогать когда возможность будет, зачем тогда писать выдуманную проблему?
Просят ли помощь родители ,зная что у их детей сложная финансовая ситуация,беременность третьим,старшему все новое к школе покупать,среднего одевать,ипотеку платить,вот о чем я.

#
X
07.07.2016 14:24
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), Ну так вам и ответили. Меня например, не надо просить о помощи. Я и так знаю, что родителям должна немного помогать. Удачи вам.

#
X
07.07.2016 14:29
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3647
Авторитет: 0
у автора, конечно, проблемы с правильностью изложения своих мыслей но я поняла , что просто ей морально тяжело слушать от родителей про то, что кому-то очень хорошо помогают дети- а они не могут. Мне например, в детстве не выносимо было слушать сравнение себя с другими детьми- где выигрышнее были они , а не я. (вот Лена и учиться на одни пятерки и помогает родителям и в волейбол лучше всех играет , а тыыыыы ...) Даже сейчас мама в разговоре- нет нет, да может уколоть чем-то похожим. Делайте родителям посильные подарки, помогайте по хозяйству, просто любите их какие они есть, и не обращайте внимания на такие разговоры. Беременные еще все близко к сердцу принимают, может отсюда такой всплеск эмоций. Успокойтесь, у вас , я уверена, хорошая семья, у вас есть квартира- купленная вами-это уже огромное достижение в наши дни! все будет хорошо!здоровья вам и малышу!!

#
X
07.07.2016 14:36
Гость (5.141.*.*), Просто читая суть проблемы, сложилось впечатление что люди плохо живут, в голоде. Денег нет. Родители не помогают. В общем от того и вопрос задала, зачем когда плохо, рожать. Лучше ведь не становиться. Дай Бог чтобы у них получилось встать на ноги.

у меня сложилось иное впечатление Что у автора на относительно комфортное существование своей семьи вполне хватает средств (голодом не сидят, одеты-обуты, с мебелью, с квартирой. "все нажито собственным трудом, без помощи родителей). А родители, наоборот просят помощи, хотя тоже живут в относительном комфорте и не нуждаются.
На месте родителей у меня бы язык не повернулся упрекать детей что они нам не помогают, видя , что они сами с трудом справляются (если только физически - огород вскопать и тп). При этом заметьте, помощи не просят, о чем автор и говорит.
Это конечно, все верно в том случае, если я автора верно понимаю

#
X
07.07.2016 14:41
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: +4
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Просят ли помощь родители ,зная что у их детей сложная финансовая ситуация,беременность третьим,старшему все новое к школе покупать,среднего одевать,ипотеку платить,вот о чем я.

Уж если прям совсем по вашему вопросу. На примере близкой подруги, нет, не просят. Хоть подруга и без ипотеки, но материально у них все весьма скромно. Родители в деревне, сами живут бедно, помогать не могут , кроме как внуков забрать понянчить , но и не просят сами ничего.

#
X
07.07.2016 14:50
Гость (87.254.*.*)
damasamsterdama
у автора, конечно, проблемы с правильностью изложения своих мыслей но я поняла , что просто ей морально тяжело слушать от родителей про то, что кому-то очень хорошо помогают дети- а они не могут. Мне например, в детстве не выносимо было слушать сравнение себя с другими детьми- где выигрышнее были они , а не я. (вот Лена и учиться на одни пятерки и помогает родителям и в волейбол лучше всех играет , а тыыыыы ...) Даже сейчас мама в разговоре- нет нет, да может уколоть чем-то похожим. Делайте родителям посильные подарки, помогайте по хозяйству, просто любите их какие они есть, и не обращайте внимания на такие разговоры. Беременные еще все близко к сердцу принимают, может отсюда такой всплеск эмоций. Успокойтесь, у вас , я уверена, хорошая семья, у вас есть квартира- купленная вами-это уже огромное достижение в наши дни! все будет хорошо!здоровья вам и малышу!!
Все правильно поняли,и про детство мое один в один,тоже всегда Лена лучше была чем я,возможно не правильно мысль изложила но вы прочитали мою мысль

#
X
07.07.2016 14:51
Гость (87.254.*.*)
ZaЯ
Гость (5.141.*.*), Просто читая суть проблемы, сложилось впечатление что люди плохо живут, в голоде. Денег нет. Родители не помогают. В общем от того и вопрос задала, зачем когда плохо, рожать. Лучше ведь не становиться. Дай Бог чтобы у них получилось встать на ноги.

у меня сложилось иное впечатление Что у автора на относительно комфортное существование своей семьи вполне хватает средств (голодом не сидят, одеты-обуты, с мебелью, с квартирой. "все нажито собственным трудом, без помощи родителей). А родители, наоборот просят помощи, хотя тоже живут в относительном комфорте и не нуждаются.
На месте родителей у меня бы язык не повернулся упрекать детей что они нам не помогают, видя , что они сами с трудом справляются (если только физически - огород вскопать и тп). При этом заметьте, помощи не просят, о чем автор и говорит.
Это конечно, все верно в том случае, если я автора верно понимаю
Почти в точку,.

#
X
07.07.2016 14:55
Гость (212.76.*.*)
Гость (87.254.*.*), полдня сидите родителей грязью поливаете, в наглости их попрекаете, всем окружающим уже пригрозили в лицо плюнуть. За это время уж полезное что-то для единственной мамочки сделали бы. Ваши дети навряд ли вам даже звонить будут, не то что помогать. Вы такой тип людей, которые только планирует, вот заживем бахато тогда и поможем, а потом у вас будут другие отговорки - типа отучим детей, тогда и..., вырастим внуков тогда и...., только помочь уже некому будет. Не помогаете ни потому что не можете финансово, а потому что родителей своей семьей не считаете!

#
X
07.07.2016 15:04
Гость (212.76.*.*), глупости не говорите! с чего такие выводы об авторе? автор и пишет, что помогает, но финансово пока нет возможности особо. Может быть родителям хочется бОльшего, чем могут себе позволить автор и ее семья? что бы потом похвалиться так же перед своими друзьями, : "а вот мои дети то то мне купили, туда то свозили и тд и тп"

#
X
07.07.2016 15:08
Гость (217.118.*.*)
ZaЯ
Я не считаю 54-56 летних людей немощными и дряхлыми стариками.

Отредактировано модератором MamaKuzy 07.07.2016 15:11

#
X
07.07.2016 15:09
Гость (5.141.*.*)
как у нас с родителями? у нас все отлично, всегда взаимопомощь без вопросов и сомнений. мы семья же

#
X
07.07.2016 15:21
Гость (87.254.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (87.254.*.*), полдня сидите родителей грязью поливаете, в наглости их попрекаете, всем окружающим уже пригрозили в лицо плюнуть. За это время уж полезное что-то для единственной мамочки сделали бы. Ваши дети навряд ли вам даже звонить будут, не то что помогать. Вы такой тип людей, которые только планирует, вот заживем бахато тогда и поможем, а потом у вас будут другие отговорки - типа отучим детей, тогда и..., вырастим внуков тогда и...., только помочь уже некому будет. Не помогаете ни потому что не можете финансово, а потому что родителей своей семьей не считаете!
Грязью вы поливаете ,я своих родных не поливала грязью и очень их люблю и уважаю,вы что знаете всю мою поднаготную что бы вот так вот приговор мне озвучить?Кто вы такая что бы судить?Кто?Мама часть нашей большой семьи,но финансово мы не можем помогать пока,не можем! Что значит не хотим с доходом в 40 тысяч почти на 5ых?с ипотекой,?Детей голодом морить ?Вы о чем вообще?Мама не бедствует моя,физически помогаю,по другому не могу.Можете что угодно читать и думать,мне на эТо все равно.

#
X
07.07.2016 15:23
Гость (109.105.*.*)
Гость (87.254.*.*)

На что просят? Зачем просят?
Почему их просьбы вас раздражают? Вы недолюбливаете как то родителей, это чувствуется.
Может вы просто жадная?

#
X
07.07.2016 15:26
Гость (185.11.*.*)
Смысл создания этой темы я вижу в одном: в авторе накопилось слишком много г--на, пардон, негатива. И выплеснуть она решила его именно здесь, спрятавшись под маской "гостя". Автор, судя по тому сколько раз вы упомянули о помощи других родителей своим детям, вы реально неумная. Получайте обраточку
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Anastasiy83,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
svth83,
snic72,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
Lyumira,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
асим,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Lelishna911,
infinity,
t.valeewa2010,
Sofias,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ларка,
narynkinaolga,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
LILIYN706,
Aisha,
marffa,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
filipcovat2911,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
Kir@,
HouseConcept,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Ратибор,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
ВотТакВот,
_Серебро_,
zemfira,
Томчик,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
Боська,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
svitty,
Marusy,
AnutA1982,
ken@mail.ru,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
каток,
neangell86,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 561
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия