Главная /  Форум / СемьЯ / А у вас как с родителями?

А у вас как с родителями?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
07.07.2016 16:18
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*), так зачем ей знать как в других семьях? я то-толкую не о том совсем. я говорю что в семье должны все друг-другу оказывать помощь,родители- детям, дети-родителям. видеть надо, а не спрашивать как и что у других. никак эта информация не изменит автору ситуацию.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2016 16:22
Гость (217.116.*.*)
Гость (5.141.*.*), да плохо она себя чувствует, что мать просит, а она не может помочь. Видно же, что и рада бы помочь деньгам, но если сейчас такой период, что не может, че теперь, по миру идти? Пишет ведь, что ничего ни у кого не просит, крутятся сами как могут, концы с концами сводят, но и только - лишнего нет. Неудобно самой перед собой, поэтому и спрашивает как у других.

#
X
07.07.2016 16:23
Гость (5.141.*.*)
И у меня еще такой вопрос, вы же написали, что у вас трудная полоса буквально я так поняла 3-4 года последних? А до этого, когда все было благополучно, помогали как-нибудь родителям? А они вам в принципе помогали финансово? С внуками помогают?

#
X
07.07.2016 16:24
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*), Вы знаете, ну я не увидела, что плохо она чувствует. Надеюсь ошибаюсь.

#
X
07.07.2016 16:24
Гость (217.116.*.*)
Гость (5.141.*.*), если бы она себя хорошо чувствовала и ее это не волновало бы, этой темы бы не было.

#
X
07.07.2016 16:34
Гость (176.59.*.*)
Вышла из авторизации☺
damasamsterdama, ZaЯ, два адекватных человека на всю тему. Поняли чувства и суть вопроса автора.

#
X
07.07.2016 16:37
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
И у меня еще такой вопрос, вы же написали, что у вас трудная полоса буквально я так поняла 3-4 года последних? А до этого, когда все было благополучно, помогали как-нибудь родителям? А они вам в принципе помогали финансово? С внуками помогают? почему у родителей такая обида-то на вас?

Автор ответьте.

#
X
07.07.2016 16:50
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
И у меня еще такой вопрос, вы же написали, что у вас трудная полоса буквально я так поняла 3-4 года последних? А до этого, когда все было благополучно, помогали как-нибудь родителям? А они вам в принципе помогали финансово? С внуками помогают? почему у родителей такая обида-то на вас?

Автор ответьте.
Вас так волнует что вы два раза подряд спрашиваете,да,деньгами выручал мой муж маму мою,но она тогда должность занимала не плохую и не нуждалась но он давал 1000 или 2000 в месяц,не больше,больше возможности не было,сейчас напишите- гадости про 1000 ,мама помогала посидеть с первым,со вторым уже не помогала и я не просила!!!С третьим вообще это наш ребенок и точка,,я сама справляюсь со всем,но мама играть приходит не на долго к нам, но это ее дело,.Мы с мужем больше в физическом плане помогаем,муж в доме все ей делает,я уже писала чем я помогаю.

#
X
07.07.2016 16:54
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), у вас очень странные семейные отношения. именно у обоих сторон. я такого не понимаю. в любом случае ваша семья, и только вам известнее что правильно

#
X
07.07.2016 17:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.255.*.*), У вас всё правильно, но одно но. Работа на огороде, на хозяйстве, для родителей это залог их продолжения жизни, в противном случае приходит хандра и они быстро увядают. Особенно те, кого из деревни благодарные дети забирают в городскую квартиру. Им жизненно необходимо копаться на огороде - это их медитация.

А у моих наоборот. Пологорода не стали садить, от живности избавились и стали жить на пенсии в свое удовольствие, ездить везде отдыхать. Появился совсем другой интерес у наших лягушек-путешественников. Но а мы с братом и сестрой естественно им помогаем.

#
X
07.07.2016 21:44
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +12
Автор, родителям помогать надо!!!
Нам помогают родители потому что по их мнению мы "нуждаемся" отказываься бесполезно. Если мы не взяли лично в руки конвертик с деньгами (даже на день рождения когда дарят отказываемся потому что знаем что им самим деньги нужны) то они найдут способ как эти деньги впихнуть в нашу семью если не берем истерика прям обижаются, хотя мы зарабатываем намного больше но мы в кредитах по уши. Хотим помогать да пока не можем, раскидаемся через год-два только с долгами. Но все равно находим возможность порадовать их иногда)
все из семьи идет. Если родители участливые и всегда готовы помочь ребенку то в такой семье не вырастет хоть убейте ребенок который не стремился бы помогать родителям и в принципе людям, животным и т.д. Нуждающимся.
И да автор, чтобы что-то заработать нужно работать. Мы впахиваем с мужем аки кони. Закрываем ипотеку через год которая бралась 4 года назад

#
X
07.07.2016 21:52
Гость (217.116.*.*)
Anys, еще одна Возьмите за труд прочитать тему.

#
X
07.07.2016 22:02
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +12
Гость (217.116.*.*),
Гость (217.116.*.*)
Anys, еще одна Возьмите за труд прочитать тему.

так читала все 6 страниц. Возьмите за труд принимать и понимать точки зрения разных людей или хотя бы хотя бы науится улавливать мысль в постах которые вам видимо не до головы

#
X
07.07.2016 22:08
Гость (217.116.*.*)
Anys, если вы читали тему, то возникает два вопроса - где автор спрашивает, должна ли она помогать родителям? К чему ваш ответ -
Anys
Она как раз помогает, пусть не деньгами, но помогает.
Второе - с чего вдруг вы решили ее поучить жизни, когда сами (без двоих детей и третьего в планах, без декрета) не помогаете своим родителям, но активно принимаете от них помощь? Ей родители НЕ помогают, если вы заметили, и ситуация у нее финансовая погаже вашей. Однако вы, прочитав все 6 страниц, решили указать ей, что она должна помогать. Не начать ли вам с себя, раз уж
Anys

#
X
07.07.2016 23:42
Дата регистрации: 22.03.2014
Дней на сайте: 3904
Авторитет: +2
Я деньгами маме не помогаю , нет возможности.Делаю приятные подарочки. Помогаю бабушке , но не деньгами. Вожу к докторам , оформляю лекарства и т.д. Мою дом и т.д. Покупаю по возможности необходимое , всегда приезжаю с продуктам
Автор правильно делаете ,что рожаете сейчас. Когда будет все , тяжело рожать , а иногда и невозможно.
У вас временные сложности , жаль что родители этого не понимают. Но вы как не будь шутя намекните им на ваши сложности.
Читаю многие высказывания , и удивляюсь, что вы все накинулись на автора. Я считаю помогать надо по возможности , а не так что у своих детей выкроить тыщенку и отдать родителям.
Все будет у вас ,мат. достаток и детишек трое.

#
X
08.07.2016 03:05
Гость (50.93.*.*)
Гость (87.254.*.*)
.Первого родила в 20.,второго в 28.
Гость (87.254.*.*)
,было как то я с годовасиком ехала в автобусе и с пузом и старый дедушка зашел

развод это все, не сходятся сроки автор)

#
X
08.07.2016 08:10
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +73
Показать на карте
Родители пенсионеры и Вы обязаны им помогать.

#
X
08.07.2016 09:16
Гость (87.254.*.*)
Гость (50.93.*.*)
Гость (87.254.*.*)
.Первого родила в 20.,второго в 28.
Гость (87.254.*.*)
,было как то я с годовасиком ехала в автобусе и с пузом и старый дедушка зашел

развод это все, не сходятся сроки автор)
вы нормальная вообще? Вы тему мою читали? Беременна третьим,второму годик всего,я на восьмом месяце сейчас,и езжу с годовасиком на автобусе,читать если уж начали Дакчитайте внимательно.

#
X
08.07.2016 09:20
Гость (87.254.*.*)
Всех услышала,спасибо тем кто п понял что я хотела донести тут до многих,интересно читать некоторые посты,сами не помогают,детей при этом нет,но пишут что помогать надо,а сами с родителей помощью берут,.

#
X
08.07.2016 09:21
Гость (87.254.*.*)
пушинка33
Я деньгами маме не помогаю , нет возможности.Делаю приятные подарочки. Помогаю бабушке , но не деньгами. Вожу к докторам , оформляю лекарства и т.д. Мою дом и т.д. Покупаю по возможности необходимое , всегда приезжаю с продуктам
Автор правильно делаете ,что рожаете сейчас. Когда будет все , тяжело рожать , а иногда и невозможно.
У вас временные сложности , жаль что родители этого не понимают. Но вы как не будь шутя намекните им на ваши сложности.
Читаю многие высказывания , и удивляюсь, что вы все накинулись на автора. Я считаю помогать надо по возможности , а не так что у своих детей выкроить тыщенку и отдать родителям.
Все будет у вас ,мат. достаток и детишек трое.

спасибо
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
svth83,
BaklanovaYulia,
snic72,
yulianay,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
Марина89,
maa,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
cloto,
infinity,
dark_medeya,
Нин@k,
Lyumira,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ларка,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
LILIYN706,
ramila,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
ВотТакВот,
Kir@,
kati2858,
ellena,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
treizi,
ellovely,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
Ратибор,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Натали2911,
фасолька,
Томчик,
alena_7505,
AnnaKo,
yanexes,
ssi2911,
kev74,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
Elena-SS,
Сладенькая,
каток,
ken@mail.ru,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 540
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия