Гость (5.141.*.*)
И у меня еще такой вопрос, вы же написали, что у вас трудная полоса буквально я так поняла 3-4 года последних? А до этого, когда все было благополучно, помогали как-нибудь родителям? А они вам в принципе помогали финансово? С внуками помогают? почему у родителей такая обида-то на вас?
Гость (5.141.*.*)Вас так волнует что вы два раза подряд спрашиваете,да,деньгами выручал мой муж маму мою,но она тогда должность занимала не плохую и не нуждалась но он давал 1000 или 2000 в месяц,не больше,больше возможности не было,сейчас напишите- гадости про 1000 ,мама помогала посидеть с первым,со вторым уже не помогала и я не просила!!!С третьим вообще это наш ребенок и точка,,я сама справляюсь со всем,но мама играть приходит не на долго к нам, но это ее дело,.Мы с мужем больше в физическом плане помогаем,муж в доме все ей делает,я уже писала чем я помогаю.Гость (5.141.*.*)
И у меня еще такой вопрос, вы же написали, что у вас трудная полоса буквально я так поняла 3-4 года последних? А до этого, когда все было благополучно, помогали как-нибудь родителям? А они вам в принципе помогали финансово? С внуками помогают? почему у родителей такая обида-то на вас?
Автор ответьте.
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.255.*.*), У вас всё правильно, но одно но. Работа на огороде, на хозяйстве, для родителей это залог их продолжения жизни, в противном случае приходит хандра и они быстро увядают. Особенно те, кого из деревни благодарные дети забирают в городскую квартиру. Им жизненно необходимо копаться на огороде - это их медитация.
Гость (217.116.*.*)
Anys, еще одна Возьмите за труд прочитать тему.
AnysОна как раз помогает, пусть не деньгами, но помогает.
Автор, родителям помогать надо!!!
Anys
Автор, родителям помогать надо!!!
Гость (87.254.*.*)
.Первого родила в 20.,второго в 28.
Гость (87.254.*.*)
,было как то я с годовасиком ехала в автобусе и с пузом и старый дедушка зашел
Гость (50.93.*.*)вы нормальная вообще? Вы тему мою читали? Беременна третьим,второму годик всего,я на восьмом месяце сейчас,и езжу с годовасиком на автобусе,читать если уж начали Дакчитайте внимательно.Гость (87.254.*.*)
.Первого родила в 20.,второго в 28.Гость (87.254.*.*)
,было как то я с годовасиком ехала в автобусе и с пузом и старый дедушка зашел
развод это все, не сходятся сроки автор)
пушинка33спасибо
Я деньгами маме не помогаю , нет возможности.Делаю приятные подарочки. Помогаю бабушке , но не деньгами. Вожу к докторам , оформляю лекарства и т.д. Мою дом и т.д. Покупаю по возможности необходимое , всегда приезжаю с продуктам
Автор правильно делаете ,что рожаете сейчас. Когда будет все , тяжело рожать , а иногда и невозможно.
У вас временные сложности , жаль что родители этого не понимают. Но вы как не будь шутя намекните им на ваши сложности.
Читаю многие высказывания , и удивляюсь, что вы все накинулись на автора. Я считаю помогать надо по возможности , а не так что у своих детей выкроить тыщенку и отдать родителям.
Все будет у вас ,мат. достаток и детишек трое.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия