ANNE
Ясно. Будем надеяться на свои силы.
КисюняБеЛюса
Доб.дня! Кисюня, не вижу себя списках на отказные талоны, записывалась 11июля днем(сюда писала) : Безрукова ЛВ и Вязниковцева Е.Б.
Вы написали в 13.00. В 12.10 я уже объявила СТОП.
БеЛюсаКисюняБеЛюса
Доб.дня! Кисюня, не вижу себя списках на отказные талоны, записывалась 11июля днем(сюда писала) : Безрукова ЛВ и Вязниковцева Е.Б.
Вы написали в 13.00. В 12.10 я уже объявила СТОП.
Кисюня, зчт мы в пролёте или ещё как-то можно в список попасть? Извиняюсь, если я не в курсе чего-то, просто нет возможности все страницы и сообщения читать(
OLGA12011986
Кисюня, хочу вам сказать большое спасибо только благодоря этому сайту и вашим правилам я смогла записатся сама на доп.талоны 3 заезд, хотя и зарегестрировалась недавно и пыталась с 30 мая... Все возможно, было бы упорство Еще раз спасибо!!! Мы едем с сыном отдыхать
Лали
Девочки, опять не сдержалась. Вы почему все просите помощи у Кисюня Ну физически вам не помочь, зачем вы стремитесь в список этот? Уже все разжевали ведь, инструкцию выложили. Позаботьтесь о себе сами. Талон поймать очень сложно. Максимум одному человеку в день можно помочь, если постараться еще. А у человека могут быть свои делаи именно в это время. Мне пишут тоже в личку: "А вы не помогаете с талонами в Крым?" Это вот вы как себе представляете: я все бросила и сижу, как робот, обновляю в час икс, чтобы кого-то из вас записать??? А вы где сами в это время? Ведь записываются же люди, раз талоны так влет уходят, прочитали все инструкции и сами ловят себе талоны.
Ну в самом деле, я удивляюсь терпению Кисюня, как в тему зайдешь, так все просьбы о записи в список. Я сама за все время поймала всего лишь 2 отказных талона, но это мои проблемы, я ни на кого их не перекладываю, буду ловить дальше.
А если бы Кисюня, не завела эту тему, то как бы вы, бедненькие, ловили бы талоны? Конечно, сами, и не думали ни о каких списках. Кто поймал, тот бы и поехал. Сумбурно написала, но уже невозможно просто в тему заходить.
Вот, пожалуйста
OLGA12011986
Кисюня, хочу вам сказать большое спасибо только благодоря этому сайту и вашим правилам я смогла записатся сама на доп.талоны 3 заезд, хотя и зарегестрировалась недавно и пыталась с 30 мая... Все возможно, было бы упорство Еще раз спасибо!!! Мы едем с сыном отдыхать
Смысл темы был в этом, чтобы человек узнал информацию, сам во всем разобрался, сам о себе позаботился и едет в Крым. А не спорит по поводу записи в списках. Согласитесь, половина из вас узнали из темы об этой программе, так за это и надо Кисюня, благодарить. Она все написала, рассказала, а дальше сами.
Лали
utta, ну а что вам мешает дальше ловить талоны, ведь получается у людей. От того, что вы будете в списке значиться в конце очереди, ничего не изменится. А голословно я и не говорю, у меня в теме про лагеря тоже хватает товарищей, которые запишутся и пропадут, ждут, когда им счастье на голову упадет.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия