Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Социальные программы / Консультации по программе "Мать и Дитя" Крым (часть 7)

Консультации по программе "Мать и Дитя" Крым (часть 7)

Поздравляем с днём матери!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
14.07.2016 11:10
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +5
Ясно. Будем надеяться на свои силы.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2016 11:28
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +56
ANNE
Ясно. Будем надеяться на свои силы.

На свои силы эффективнее, от того, что я вас поставлю в конец списка где 30-40 человек, ситуация не изменится.

#
X
14.07.2016 11:29
ПИШУ ЕЩЕ В 1000 РАЗ, НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НЕТ, ЕСЛИ ВЫ СТОИТЕ В СПИСКЕ НА ОТКАЗНЫЕ ТАЛОНЫ! В ИДЕАЛЕ ПОМОЧЬ СМОЖЕМ НЕ БОЛЕЕ 5 ЧЕЛОВЕК, ВОТ УЖ ТАКОВА НЕУТЕШИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА

#
X
14.07.2016 12:36
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4959
Авторитет: +10
Напишу еще раз. Очень нужен 5 заезд. Возможности отдохнуть с двумя детьми, кроме как по программе нет. Те кто дает ссылки на дешевые цены в Крым, заблуждаются-только билеты на двоих выйдут около 40-если вам повезет взять субсидированный на ребенка-а их уже нет. Я старшему смогла взять только один, обратных нет-летит за полный 15тыс.! Отпуск всего 2недели-поэтому поезд (3дня+3дня) не наш вариант. Старший от лагеря категорически отказался, поэтому отправляю его с одноклассником и его родителями (с которыми знакома только по школьным собраниям) - иначе вообще никак не попадает ни на море и ни на отдых. Они в Черноморском (Евпатория) с 6 по 21 августа! А я планировала с младшим в Межводное - и у меня все дети под контролем), и мой подросток в переходном возрасте (первый раз без меня, не считая летние лагеря) - не испортит отдых себе и другим, в случае необходимости - мы рядом! А так я перенервничаю вся за эти две недели и младший в Тюмени просидит: бабушек, дедушек и родни у нас нет. Записаться не удалось уже 2 раза Может кто-то не сможет поехать, может как-то помочь с записью-напишите в личку.
Кисюне
спасибо за тему и рекомендации, второй раз записывались "подготовленные" - не получилось. Сама, конечно, буду пытаться до последнего, но нас двое (я и сын), если еще кто-то сможет помочь будем рады
Отредактировано МА-РА 14.07.2016 20:43

#
X
14.07.2016 13:26
Дата регистрации: 01.11.2011
Дней на сайте: 4771
Авторитет: 0
Кисюня
БеЛюса
Доб.дня! Кисюня, не вижу себя списках на отказные талоны, записывалась 11июля днем(сюда писала) : Безрукова ЛВ и Вязниковцева Е.Б.

Вы написали в 13.00. В 12.10 я уже объявила СТОП.

Кисюня, зчт мы в пролёте или ещё как-то можно в список попасть? Извиняюсь, если я не в курсе чего-то, просто нет возможности все страницы и сообщения читать(

#
X
14.07.2016 13:36
БеЛюса
Кисюня
БеЛюса
Доб.дня! Кисюня, не вижу себя списках на отказные талоны, записывалась 11июля днем(сюда писала) : Безрукова ЛВ и Вязниковцева Е.Б.

Вы написали в 13.00. В 12.10 я уже объявила СТОП.

Кисюня, зчт мы в пролёте или ещё как-то можно в список попасть? Извиняюсь, если я не в курсе чего-то, просто нет возможности все страницы и сообщения читать(

А вы почитайте, много полезной информации. Просто у меня тоже нет уже ни времени ни желания на каждой странице писать одно и тоже.

#
X
14.07.2016 15:28
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +3
Скажите пожайлуста если не секрет помогли кому-нибудь с 3 заезда с талонами

#
X
14.07.2016 16:01
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3174
Oxsi если Вы посмотрите несколько страниц назад, то увидите что девочки приводили статистику: по каким заездам и скольким людям помогли. Все уже это писалось.

#
X
14.07.2016 16:39
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +13
Показать на карте
когда будет запись на 6 заезд ?Я могу уже хоть сейчас записаться)
Девочки,а если честно,нужна будет помощь в записи. Я сейчас нахожусь в Иркутской области и разница с Тюменью 3 часа,да ещё и интернет здесь просто ужас, конечно буду пробовать сама еще

#
X
14.07.2016 17:00
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +3
мамаАрины, вот у всех какие то причины, чтобы сейчас записаться или чтобы их записали.
я тоже на 6 хоть сейчас готова.
я вот специально в этот день отгул беру, чтобы спокойно записаться и ни на кого не надеюсь, а могла бы тоже спереть все на работу.
и уже по сто раз писали в какие дни запись на тот или иной заезд, ну или на сайте ребячки посмотреть.
нет опять тут то да потому
Отредактировано Mышка2011 14.07.2016 17:01

#
X
14.07.2016 17:23
Mышка2011 , а еще меня умиляют те, кто пишет мне в личку каждый день по 100 раз просьбы записаться. И при этом делают оговорочку. Я не сижу на детках, а только вчера зарегистрировалась, мне очень тяжело разобраться. ПОМОГИТЕ! И когда я их отправляю культурно в тему, пишут, ой я плохо в сайте ориентируюсь, куда идти не знаю.
Одной такой даме я задала вопрос: А меня то вы как нашли? Озарение что ли свыше. Все - тишина, ни ответа ни привета.

#
X
14.07.2016 17:49
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +1
Показать на карте
Кисюня, Добрый день! Я понимаю что мы вас замучали Я просилась на запись 11 числа в 10:25, ждала от вас ответа что бы в личку данные сбросить. Вы не ответили.Конечно будем сами пытаться записаться., но помощь ваша очень нужна

#
X
14.07.2016 18:09
Дата регистрации: 27.06.2016
Дней на сайте: 3072
Кисюня, хочу вам сказать большое спасибо только благодоря этому сайту и вашим правилам я смогла записатся сама на доп.талоны 3 заезд, хотя и зарегестрировалась недавно и пыталась с 30 мая... Все возможно, было бы упорство Еще раз спасибо!!! Мы едем с сыном отдыхать

#
X
14.07.2016 18:11
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +14
Девочки, опять не сдержалась. Вы почему все просите помощи у Кисюня Ну физически вам не помочь, зачем вы стремитесь в список этот? Уже все разжевали ведь, инструкцию выложили. Позаботьтесь о себе сами. Талон поймать очень сложно. Максимум одному человеку в день можно помочь, если постараться еще. А у человека могут быть свои делаи именно в это время. Мне пишут тоже в личку: "А вы не помогаете с талонами в Крым?" Это вот вы как себе представляете: я все бросила и сижу, как робот, обновляю в час икс, чтобы кого-то из вас записать??? А вы где сами в это время? Ведь записываются же люди, раз талоны так влет уходят, прочитали все инструкции и сами ловят себе талоны.
Ну в самом деле, я удивляюсь терпению Кисюня, как в тему зайдешь, так все просьбы о записи в список. Я сама за все время поймала всего лишь 2 отказных талона, но это мои проблемы, я ни на кого их не перекладываю, буду ловить дальше.
А если бы Кисюня, не завела эту тему, то как бы вы, бедненькие, ловили бы талоны? Конечно, сами, и не думали ни о каких списках. Кто поймал, тот бы и поехал. Сумбурно написала, но уже невозможно просто в тему заходить.
Вот, пожалуйста
OLGA12011986
Кисюня, хочу вам сказать большое спасибо только благодоря этому сайту и вашим правилам я смогла записатся сама на доп.талоны 3 заезд, хотя и зарегестрировалась недавно и пыталась с 30 мая... Все возможно, было бы упорство Еще раз спасибо!!! Мы едем с сыном отдыхать

Смысл темы был в этом, чтобы человек узнал информацию, сам во всем разобрался, сам о себе позаботился и едет в Крым. А не спорит по поводу записи в списках. Согласитесь, половина из вас узнали из темы об этой программе, так за это и надо Кисюня, благодарить. Она все написала, рассказала, а дальше сами.
Отредактировано Лали 14.07.2016 18:15

#
X
14.07.2016 18:23
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +13
Показать на карте
Mышка2011, я не прошу конкретной помощи.Все прекрасно понимаю, и не долблю в личку никому.Видела что девочки предлагали свою помощь. Вот и спросила.

#
X
14.07.2016 20:41
OLGA12011986, Лали, спасибо. Вот на словах благодарности и поддержки пока и держусь

#
X
14.07.2016 23:36
Показать на карте
Лали
Девочки, опять не сдержалась. Вы почему все просите помощи у Кисюня Ну физически вам не помочь, зачем вы стремитесь в список этот? Уже все разжевали ведь, инструкцию выложили. Позаботьтесь о себе сами. Талон поймать очень сложно. Максимум одному человеку в день можно помочь, если постараться еще. А у человека могут быть свои делаи именно в это время. Мне пишут тоже в личку: "А вы не помогаете с талонами в Крым?" Это вот вы как себе представляете: я все бросила и сижу, как робот, обновляю в час икс, чтобы кого-то из вас записать??? А вы где сами в это время? Ведь записываются же люди, раз талоны так влет уходят, прочитали все инструкции и сами ловят себе талоны.
Ну в самом деле, я удивляюсь терпению Кисюня, как в тему зайдешь, так все просьбы о записи в список. Я сама за все время поймала всего лишь 2 отказных талона, но это мои проблемы, я ни на кого их не перекладываю, буду ловить дальше.
А если бы Кисюня, не завела эту тему, то как бы вы, бедненькие, ловили бы талоны? Конечно, сами, и не думали ни о каких списках. Кто поймал, тот бы и поехал. Сумбурно написала, но уже невозможно просто в тему заходить.
Вот, пожалуйста
OLGA12011986

Смысл темы был в этом, чтобы человек узнал информацию, сам во всем разобрался, сам о себе позаботился и едет в Крым. А не спорит по поводу записи в списках. Согласитесь, половина из вас узнали из темы об этой программе, так за это и надо Кисюня, благодарить. Она все написала, рассказала, а дальше сами.

Вы за всех не говорите. Я не думаю что все просто хотят в список попасть ни чего для этого не делая. Мы честно пыталась записаться сами, не получилось. И отказные талоны ловить пытаемся по честному. Девчонки молодцы что помогают У меня конкретно пятый заезд открылся только когда запись была окончена. А до четвертого чуть не хватило, может потому что с двумя детьми записывалась.

#
X
14.07.2016 23:41
utta, ну а что вам мешает дальше ловить талоны, ведь получается у людей. От того, что вы будете в списке значиться в конце очереди, ничего не изменится. А голословно я и не говорю, у меня в теме про лагеря тоже хватает товарищей, которые запишутся и пропадут, ждут, когда им счастье на голову упадет.

#
X
14.07.2016 23:51
Показать на карте
Лали
utta, ну а что вам мешает дальше ловить талоны, ведь получается у людей. От того, что вы будете в списке значиться в конце очереди, ничего не изменится. А голословно я и не говорю, у меня в теме про лагеря тоже хватает товарищей, которые запишутся и пропадут, ждут, когда им счастье на голову упадет.

А я и пытаюсь поймать заветные талончики! И может и мне счастье на голову упадет

#
X
14.07.2016 23:54
utta, ну конечно, если очень сильно захотеть, думаю, все получится. Удачи вам.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Танечка_мама,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Annaturpak,
Алининамама,
katira,
aisha_baj,
sonn,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Татиника,
Маргаритка1982,
ulika,
Нежа,
Bis1983,
Галина64,
didi,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
effelina,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
Victoria94,
Матильда24,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
GuzelK@,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
An_Net,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
angelicus,
оксана3912,
nnst,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
donald_duk,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия