Лали
utta, ну конечно, если очень сильно захотеть, думаю, все получится. Удачи вам.
utta
Кисюня, Добрый день! Я понимаю что мы вас замучалиЯ просилась на запись 11 числа в 10:25, ждала от вас ответа что бы в личку данные сбросить. Вы не ответили.
Конечно будем сами пытаться записаться., но помощь ваша очень нужна
Лали
МАматрешка, и меня бесит, ну я уже писала вчера свои возмущения. "Напишите мне в личку, разжуйте все, у вас же много времени, а мне лень читать" - это еще не самое интересное. Мне писали "А позвоните мне по такому-то телефону и проконсультируйте меня, а то я ничего не понимаю, а поехать хочу."![]()
ВоттакаяЯ
Кисюня, Да закройте Вы уже тему да и все! Все советы, явки, пароли, кто захочет, найдет и почитает. А Вы уже устали и свою миссию выполнилиДля всего остального есть тема отзывов.
МАматрешкаЛали,
Кисюня, ну вот еще один экземпляр MAMALU . разжуйте мне все пожалуйста. видимо вы тут для этого. не понимаю как у вас терпения хватает.
я сама хочу на 6 заезд. с самого начала читаю все темы про Крым. в тему захожу по несколько раз в день. а тут появляются вот такие![]()
даже меня уже это бесит, но я то так наблюдаю, а вам еще и отвечать приходится.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия