helena13
Пусть все меня простят,сегодня не спала-новости ,блин,смотрела,сейчас снова спрос повыстится.Ситуация в мире и т п Пусть не закидывают меня тапками,но я попытаюсь помочь не из списка людям,а тем,кто реально хочет поехать!Девочки,кто первый напишет ,буду помогать ловить,не более.И ещё никаких приоритетов баз,т.к это исключено ,я ловлю не базу,а талон.А те,кто хочет папа+мама +бабушка и т.д. есть пруд лесной,бо верхний бор и т д,простите,накипело
Кисюня
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕСКОЛЬКО ДЕТЕЙ, И ВЫ ХОТИТЕ ПОЕХАТЬ НЕ ОДНИ ( С ПАПОЙ, БАБУШКОЙ, СЕСТРОЙ И Т.Д.) И ПОДЕЛИТЬ ДЕТЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ И ВЗЯТЬ 1 ТАЛОН ДОПУСТИМ НА СЕБЯ И ВПИСАТЬ В НЕГО ВСЕХ ДЕТЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ТАЛОНЫ В СЛУЧАЕ НЕВЕРОЯТНОГО ВЕЗЕНИЯ ОФОРМИТЬ ПРАВИЛЬНО. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ, ВЕДЬ ВЗЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО В ОДИН ПАНСИОНАТ НЕСКОЛЬКО ТАЛОНОВ СТАЛО ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО.
В СЛУЧАЕ НЕУДАЧИ ВЗЯТЬ НА ВТОРОГО СОПРОВОЖДАЮЩЕГО ТАЛОН, - ВСЕ ДЕТИ ПОЕДУТ, НАПРИМЕР, С МАМОЙ, А ПАПА СМОЖЕТ К НИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИЛЕТЕТЬ.
В СЛУЧАЕ УДАЧИ - ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДОГОВОРА, ТОТ У КОГО В ТАЛОНЕ БУДУТ ВПИСАНЫ "ЛИШНИЕ" ДЕТИ, СМОЖЕТ ОФОРМИТЬ ПУТЕВКУ НА НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ.
У МЕНЯ ЕСТЬ ПИСЬМО С РЕБЯЧКИ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия