Главная /  Форум / СемьЯ / Может ли ГВ быть причиной агрессии у ребенка?

Может ли ГВ быть причиной агрессии у ребенка?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
12.07.2016 15:38
Дата регистрации: 25.11.2008
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +26
Гость (31.163.*.*), Не спорю, ведь для Вас только два мнения существует - Ваше и неправильное.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2016 15:47
Дата регистрации: 12.12.2013
Дней на сайте: 3997
Авторитет: +1
это ж насколько надо себя не любить, чтоб до такого возраста кормить...от груди то что останется? уши спаниеля...
не знаю насчет агрессии, но вот тупостью и не далекостью ума у подобных яжемамок попахивает и очень хорошо
Неужели нельзя придумать другое успокоительное для ребенка, кроме как титькой рот заткнуть? Отвлечь же можно как то, занять
Соглашусь с теми кто написал, что это просто банальная лень и тупость

#
X
12.07.2016 15:56
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +29
до года а потом на смесь? а не целесообразнее ли с груди слазить сразу на нормальную ему?
я своего прикармливать начала в 6 месяцев, в 1,10 закончили ГВ и ели полностью нормальную еду человеческую (естественно в детском варианте)
морально готова была кормить его до 2х, просто сын перестал засыпать на груди и я подумала что это повод попробовать отучиться. вышло легко и просто
а до года-полутора на мой взгляд кормить это мало. у сына в полтора лезли клыки на пару недель вообще перестал есть еду обычную только титю, а если бы я не кормила как быть
а родственников изначально шлите лесом-полем. пусть своих детей кормят или до 3 или до 1 года как хотят или вообще не кормят. а как когда и сколько кормить титькой вашего ребенка решать только вам. мужу дизреспект что не поддержал вас, это святая обязанность мужа
родственники первого мужа пытались по началу учить меня кормить/ухаживать за ребенком, были посланы аккуратно через мужа (уж не знаю как он им это объяснил)
Отредактировано Рос-А 12.07.2016 15:56

#
X
12.07.2016 16:22
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +87
Вредятина
это ж насколько надо себя не любить, чтоб до такого возраста кормить...от груди то что останется? уши спаниеля...

Вредятина, вот прям бред полный... все индивидуально. Выкормила трех детей, 1- до 1,5 лет, 2-1,10 и 3-2,5. И все прекрасно у меня и с грудью и со всем остальным.
Проблемы в поведении ребенка могут быть как при ГВ, так и без него, все зависит от мамы и других членов семьи. Я не понимаю такого агрессивного отстаивания своей точки зрения в этом вопросе. Каждая нормальная мама сама в состоянии решить как и сколько ей кормить своего собственного ребенка и что для них обоих лучше.
Отредактировано MiLeN 12.07.2016 16:26

#
X
12.07.2016 18:05
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
MiLeN
Вредятина

Вредятина, вот прям бред полный... все индивидуально. Выкормила трех детей, 1- до 1,5 лет, 2-1,10 и 3-2,5. И все прекрасно у меня и с грудью и со всем остальным.
Проблемы в поведении ребенка могут быть как при ГВ, так и без него, все зависит от мамы и других членов семьи. Я не понимаю такого агрессивного отстаивания своей точки зрения в этом вопросе. Каждая нормальная мама сама в состоянии решить как и сколько ей кормить своего собственного ребенка и что для них обоих лучше.

Полностью согласна , а "уши спаниеля" будут и после первого ребенка, достаточно несколько месяцев покормить, все от физиологии зависит , реально, ощущение, что тут пещерные люди пишут. И речь не только о данном посте.
Проблема автора совершенно не в гв, а во внутрисемейных отношениях, подозреваю, мальчик копирует отца. Оттуда и агрессия.
Не буду примеры свои приводить, но раннее окончание гв как раз может негативные последствия иметь, а не наоборот. У моей дочери нейродерматит начался, когда пыталась в 2 года от груди отучить. Старшая, которую в 1,3 отучила, сразу нашла замену - начала сосать палец.

#
X
12.07.2016 20:00
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4822
Авторитет: +18
Показать на карте
детей до года титькой успокаивают, после года грудь-это перекус, а не успокоительное. это вам любой консультант гв скажет.

#
X
12.07.2016 20:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), сестра мужа педиатр
к платным врачам уже ходили и не к одному, много к кому ходили....
Муж орал и раньше орет и сейчас, на тему того что надо было давно с этим завязывать
второго я не рожала, не потянуть нам было 2х в то время

#
X
12.07.2016 20:09
Гость (31.163.*.*)
АЛЯСКА
детей до года титькой успокаивают, после года грудь-это перекус, а не успокоительное. это вам любой консультант гв скажет.

это консультантам дети сказали? или все-таки это мать должна после года грудь давать исключительно как перекус, а не успокоительное? Так что как ребенок воспринимает грудь - как успокоительное или как перекус, зависит только от матери, в каких случаях сует, то он и воспринимает.

#
X
12.07.2016 21:04
Гость (188.17.*.*)
Скрепка, спасибо за первое адекватное мнение в теме

#
X
12.07.2016 21:07
Гость (188.17.*.*)
Giulia
Кормить ребенка старше двух лет,это ку-ку мамы...Нормальная женщина на это не пойдет,с головой проблемы значит,и
вы то сами в адеквате? получается кто имеет позицию не совпадающую с вашей - ему диагноз лепите, сами то кто вы после этого?!

#
X
12.07.2016 21:13
Гость (188.17.*.*)
A_lena7
реально, ощущение, что тут пещерные люди пишут.
фууу хорошо что вторую страницу почитала, а то на первой сборище неадекватов отписалось я аж испугалась

#
X
12.07.2016 21:23
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.17.*.*), Модное обвинение нынче на детках пошло(про позицию)...
Вот Вы мне объясните,какая такая польза кормить ребенка до садика,а?Знаете,извращением попахивает ....ПРям представить не могу,как мой трехлетка потребует титю...Он ест уже все,личность формируется.Спит отдельно,в сад собирается.
Отредактировано модератором Giulia 12.07.2016 21:24

#
X
12.07.2016 21:34
Гость (178.72.*.*)
Ну пусть кормит сколько хочет. Не от этого агрессия у ребёнка.у них в семье всё плохо и ребёнок отзеркаливает это. Автора обвинили в том, что она забеременела во время ГВ. И врач педиатр сказала, что это потому что плохое молоко у матери!! Как вам такое мнение от врача? Она забеременела не потому что не предлхранялась ни она ни муж, а, оказывается, потому что молоко плохое

#
X
12.07.2016 21:36
Гость (178.72.*.*)
Автор, ну правда что ли все хорошие врачи вам сказали, что причина только одна - это длительное ГВ?

#
X
12.07.2016 21:41
Гость (178.72.*.*)
И вообще, у вас интересная семья. И сёстры и вся родня похоже знает о вашей беременности и о аборте. Зачем вы так глубоко запустили людей в свою жизнь, если они вас не любят?

#
X
12.07.2016 21:44
Гость (31.163.*.*)
Гость (178.72.*.*), что там плохо, муж орет только из-за того, что она кормила до 4 почти лет, она же пишет об этом. Как можно считать нормальным, когда такой большой ребенок хватает мать за титьку????

#
X
12.07.2016 21:52
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4822
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), дак я о том же) нельзя давать для успокоения. я за кормление после года, но за другое кормление, отличное от кормления по требованию.

#
X
13.07.2016 10:14
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +10
Моя бабушка кормила сына до 5 лет , вырос спокойный, умный, добрейший , без патологических наклонностей и вообще отклонений ,дядька! Груди " ушами спаниеля" не висели!Троих выкормила грудью. Считаю ,что всё обусловлено физиологическими особенностями организма.И вообще у наших педиаторов меняется представление о вскармливании грудью. И прикормах....Раньше нам все по часам рекомендовали кормить и прикорм в 3 мес и яблоком...сейчас все по-другому.Я интересовалась у бабушки, как они в военные годы кормили детей. Так всё по требованию было. ( Я дочь кормила 2 мес -по распорядку , а сына решила кормить по-требованию( надоели баночки-бутылочки, подогреть, найти ХОРОШУЮ смесь)- как бабушка, до 3,5 лет. Умный, спокойный, закончил университет. Никаких психозов не было никогда. Чтобы вывезти из себя надо ОЧЕНЬ постараться.

#
X
13.07.2016 11:43
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +28
Гость (31.163.*.*),
Гость (31.163.*.*)
когда такой большой ребенок хватает мать за титьку????
я честно перечитала первый пост - не увидела там такого, откуда такие выводы по организации ГВ у автора?
Giulia
ПРям представить не могу,как мой трехлетка потребует титю...
а вас кто-то просит так фантазировать о своем ребенке? Вы ограничили ГВ одним сроком, автор другим, но с чего вы решили что извращение у автора а не у вас? вас при желании ( у меня его нет) можно обвинить в жестокости по отношению к своему ребенку выразившееся в раннем отлучении - тоже своего рода извращение - садизм называется Нравится?

#
X
13.07.2016 11:45
Гость (151.16.*.*)
Мандаринк@, так вот в семье автора , видимо, и стараются ОЧЕНЬ
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
smirales,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
Elza-1982,
tarasow,
elfina22,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
olesya221182,
Nassya,
irinka90,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
ЕленаГ.,
Романова,
Woolf2211,
woolf81,
maus72,
Валарсик,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
ORANGIN,
Koluchka,
Miale,
танчик72,
Divnaya,
sony,
Svetka72,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
malina_mama,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
наташа1986,
Taechka,
Irineige1,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
Tany_90,
nadezhda55,
максим2017,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 528
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия