Вредятина
это ж насколько надо себя не любить, чтоб до такого возраста кормить...от груди то что останется? уши спаниеля...
MiLeNВредятина
это ж насколько надо себя не любить, чтоб до такого возраста кормить...от груди то что останется? уши спаниеля...
Вредятина, вот прям бред полный... все индивидуально. Выкормила трех детей, 1- до 1,5 лет, 2-1,10 и 3-2,5. И все прекрасно у меня и с грудью и со всем остальным.
Проблемы в поведении ребенка могут быть как при ГВ, так и без него, все зависит от мамы и других членов семьи. Я не понимаю такого агрессивного отстаивания своей точки зрения в этом вопросе. Каждая нормальная мама сама в состоянии решить как и сколько ей кормить своего собственного ребенка и что для них обоих лучше.
АЛЯСКА
детей до года титькой успокаивают, после года грудь-это перекус, а не успокоительное. это вам любой консультант гв скажет.
Giuliaвы то сами в адеквате? получается кто имеет позицию не совпадающую с вашей - ему диагноз лепите, сами то кто вы после этого?!
Кормить ребенка старше двух лет,это ку-ку мамы...Нормальная женщина на это не пойдет,с головой проблемы значит,и
A_lena7фууу хорошо что вторую страницу почитала, а то на первой сборище неадекватов отписалось я аж испугалась
реально, ощущение, что тут пещерные люди пишут.
Гость (31.163.*.*)я честно перечитала первый пост - не увидела там такого, откуда такие выводы по организации ГВ у автора?
когда такой большой ребенок хватает мать за титьку????
Giuliaа вас кто-то просит так фантазировать о своем ребенке? Вы ограничили ГВ одним сроком, автор другим, но с чего вы решили что извращение у автора а не у вас? вас при желании ( у меня его нет) можно обвинить в жестокости по отношению к своему ребенку выразившееся в раннем отлучении - тоже своего рода извращение - садизм называется Нравится?
ПРям представить не могу,как мой трехлетка потребует титю...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия