NaTTalina
Betta, сегодня не смогу.на днях сфоткаю, прям растроилась, так радовалась яблоками, надо было наверно на верхних убрать их, чтобы ветки легче были.
МАМА_Саши
Лариса72, спасибо за настроение с утра
Как у Вас локонос зимует?Весной тоже посадила
natasha_d-s
RymSA, у вас розариум ютерсен вверх растет? у меня почему пытается стелиться , поднимаю ее от земли , веточки между собой связала, чтобы кустиком сидела
NaTTalinaсомкните обратно, обмотайте тряпкой, поверх проволокой, где видно будет трещину - замажьте варом, срастется как на собаке. К осени размотайте и сделайте подпорки под ветви
Девочки, помогите советом. Была молодая яблонька, пятый год нынче. В том году попробовали первые три яблочка, очень понравились. Но у этой яблоньки в позапрошлый год подмерзла середина. Осталась она без основного ствола, но росла и в этом году вся, прям вся в яблоках, но сегодня в ветер расщепила середину 😭. Что делать? Теперь убирать яблоню? Не ждать большого дерева больше? Что делать то теперь?
Лариса72
Ксветлячок , Юли-Ана корзинка ага из пластиковой арматуры (вроде как то по другому называется) Мужу постонала нечем подвязывать помидоры, он на след день привозит рулон, нарезал (у меня теперь вся теплица в них) Потом я пожаловалась что розочка рассыпается, муж решил творчеством позаниматься, сам сплел корзину, хотел еще одну но перегорелОчень удобная штука эта арматура.
Девочки всем спасибо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия