Rufina72Лесик
Лариса72,спасибо!
Галушка, как всегда, сразили наповал своим Царством петуний
А Вы,меня сразили своим Царством гиппеаструмов.Теперь,как только вижу Вашу авку ,сразу в голове:гиппеаструмы,гиппеаструмы..

Спасибо!

Утром стала вставать и упала обратно - голова кругом, до туалета под руки мама вела, только через часа 2 немного полегчала. В поликлиннику пошла за рецептами, мне терапевт померила давление 60/90, какое интересно было утром? Говорит это метеочувствительность - дожди и бури магнитные. Зато капусте понравились эти дожди
А кофе мне наоборот снижает давление (всё ни как у людей) У меня в молодости было как то 60/40, зимой раздетая шла, таксист поднимал меня на 3 этаж почти волоком. Открыла дверь и рухнула в коридоре. До сих пор помню это жуткое состояние.
,попробую.

Клубничка сорт Зенга Зенгана, очень нравится, поспевает позже обычной, сегодня собрала 15 литров, можем поделиться усами позже, когда укоренятся. Кто хотел помидоры (самые крупные) на семена - пишите в личку, пригласим в гости, покажем и расскажем как вырастить.
отличный урожай у вас

у меня такого никогда не было и не получается, реально мне пора ехать и прям записывать, как вырастить урожай помидор

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия