!Только вишни оказалось много,а мозгов мало-нет,чтобы на 2 части поделить ягоды.Больше часа варила,но домашним понравилось.Спасибо за рецепт

красавчик растет.
neonika
Вот вариант многоярусной плёночной сушилки с принудительной конвекцией для копорского чая любого вида. Потребляемая мощность всего 500 Вт, максимальная загрузка сырой массы — 8 кг. Время сушки 12 — 16 часов.

Так пришлось утрамбовывать . всё в протопленную баню поставила ...... Приду завтра с работы - нюхать буду 
спасибо. Вы молодец вашей семье повезло с такой мамой хозяюшкой

. Я себя раньше опытной огородницей считала, а здесь столько нового и интересного узнала.

Ольдетта
нафаня85, да как такого го рецепта нет, все на глаз. Натираю на тёрке, тушу/упариваю с небольшим количеством молока, можно сахарку добавить, соли чуть-чуть. Как станет мягкой, сыплю манку, тщательно мешаю, даю остыть и загустеть. Потом мокрыми руками формирую котлетки. обваливаю в манке и на сковородку.
Ксветлячок
Вчера в дождик без работы не сидела - чай пуховый, китайско- лимонниковый и ещё яблочный готовила к ферментации ( смайлик гладящий сам себя по головке).
Боялась как электро мясорубка справится, но напрасно, легко перекрутились семенные коробочки, получилось около четырёх литров утрамбованной розово- зелёной массы. Лимонника около 1,5 литров. А вот яблочный лист перекручиваться не захотелТак пришлось утрамбовывать . всё в протопленную баню поставила ...... Приду завтра с работы - нюхать буду
! Как получишь результат, отпишись, пожалуйста, сюда! Нам интересно, каким получится Пушистый!
А лимонник ты тоже ферментировала? И как запах во время ферментации, чем пахнет?
,напишите или в теме или в личку. у меня уже глаз дергается от них.
тоже посадила такие огурчики,пока маленькие,надеюсь будут такие же как у вас.
спасибо!

семена вы заказывали? Хочется и у себя красоту навести
Но когда в пост приезжает тётя жарю без яиц, не распадались. Вообще, делаю как душа лежит. Могу добавить чуть кураги(изюм не люблю) если есть, если "жидковато" вышло добавляю муку или ложкой, как оладьи выкладываю, могу обвалять геркулесом перемолотым вместо манки. Диетические - тушу на воде и яйца не добавляю, просто чуть больше манки или ложкой как оладьи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия