Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология - НЕ приговор! Живём и будем жить! часть 4я.

Онкология - НЕ приговор! Живём и будем жить! часть 4я.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.10.2016 21:49
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +27
Гость (188.186.*.*), ну да, есть повод снова выдохнуть. И Вам не нервничать, пусть всё будет хорошо!

era111, благополучно перенести и вынести! Всё сложится удачно, всё пройдёт гладко!

В который раз убеждаюсь, что Тюмень настолько маленький город Вчера на капельнице общалась с соседкой по кушетке, так оказалось, что родня по линии мужа. Вот как бывает, если бы не моя случайная фраза о том, что тётка оформила опеку по уходу за инвалидом, то и не узнала бы ни чего. А женщина, к сожалению, с рецидивом после РМЖ, опухоль в мозжечке.

У меня на ава*с*тине нашего разлива заболел желудок. Вот на химии такого не было, а сейчас пошла в разнос и по врачам. Была в Эндо*се назначили ФГДС, колоноскопию, сказали, что после 40ка раз в год можно пройти обследование бесплатно. Полюс УЗИ брюха, рентген желудка и куча анализов. Назначили вместо омеп*разола эзоме*празол (раз первый не помогает), а он в нашей пол-ке не заказан в список льготных лекарств, хотя в перечне есть. А вот геп*трал по льготе выдают, кто-нибудь знает? А то мне этот фос*фоглив с урсо*дезом опять же не помогают, боль постоянно в подреберье и анализы не очень.
А вообще, не смотря на боли и осеннюю хандру, стараюсь раскрасить яркими красками жизнь - навязала ярких фиолетовых аксессуаров - снуд, берет, шапочку... появились ресницы, хоть и коротковаты, но густые и есть что подкрашивать , волосёшки ужа почти 2 см, хоть и серые, но начинают местами завиваться. А ещё на нашей стройке грибные полянки - собирала несколько раз грибы - белые, рыжики и маслята. Дом завели под крышу, на участке немного прикопали кустов - малину, смородину, вишню, жимолость, крыжовник, теперь до весны стоп, а там снова вперёд, предстоит много работы, значит надо жить!

Всем крепкого здоровья, хорошего настроения, сплошного позитива, оптимизма и самого хорошего!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2016 21:57
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +5
tatkaM, а по суставам ни к кому не обращались? Я спросила у наших химиков, сказали идти к ревматологу.

#
X
08.10.2016 12:31
elena_vin, мне тоже про ревматолога сказали, но в нашей п-ке к нему пока записи нет.
Терапевт сказала, раз проблемы с желудком, то только пока мазать мазями снаружи, - этож скока мази надоть втирать, чтоб до тазика проникло, на коленях ладно, вмажу, а тут толстый-толстый слой шоколада

#
X
08.10.2016 13:04
Гость (188.186.*.*)
tatkaM, Надо выбираться без таблеток. Для желудка картофельный сок,для тела бассейн. (ч-к).

#
X
08.10.2016 17:18
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 3899
Авторитет: +3
Показать на карте
Девочки прочитала в интернете может кому то пригодится полезная информация. 15 октября на ул . Барнаульской в поликлинике .будет бесплатное обследование, консультация (маммолог --онколог )запись по телефону 39--33--33

#
X
08.10.2016 21:48
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +83
Спатифиллум,

#
X
12.10.2016 14:32
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +4
Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста, нужен очень хороший гастроэнтеролог (записалась к Швед, но может быть еще кого-то порекомендуете) и КТ брюшной полости где лучше пройти.
Всем здоровья!!!!!

#
X
12.10.2016 15:41
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +40
tatkaM, спасибо Танюша.
Ты тоже давай уже поправляйся. Самое трудное позади.
Мне выписывают в пол-ке Гептор. Пока без проблем.

#
X
13.10.2016 11:49
Ром@шк@, я была как у Шв*ед, так и в Эндосе у Гро*зы. Обе понравились. Последняя всё выслушала, просмотрела бумаги мои, осмотрела меня, задала кучу вопросов, выписала лечение и направления на доп обследования. Лечение подобрала с учётом того, что ранее назначавшиеся препараты не работали у меня. Пошла к ней просто по записи - не выбирая, к кому записали.

era111, спасибо, ты сама как? Что с операцией? Для печени пока не выписали ни чего кроме фосфоглива и урсодеза, но у меня с них не очень, пойду к гастрику просить гептор. Зато, раз гастроэнтеролог назначил эме*нд, с учётом того, что эффекта от омеза нет, то в п-ке его заказали и мне в аптеке выдали. Оказывается, что если один препарат не помогает, его заменят на другой, и п-ка заказывает его себе в аптеку для выдачи по льготе, а раньше мне просто говорили - у нас его нет, и тупо назначали омез.

Сегодня была на УЗИ брюха, крутили-вертели, смотрели, искали и не нашли. Была в печени гемангиома, теперь нет, куда делась ? За то поджелудочная теперь с изменениями. А я, наивная, всё надеюсь, что меньше пилюль буду принимать , где уж там. Ну да ладно, и с этим справимся, "у других вон чё, и то ни чё, а мы чё, хуже что ли"

#
X
13.10.2016 12:02
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +4
tatkaM, Спасибо

#
X
13.10.2016 12:03
tatkaM, А я сама к терапевту прихожу и говорю что Гептор надо выписать. Пока не отказывали. Я даже к онкологу в пол-ку не хожу. Надоели все уже. Просто раз в месяц к терапевту за рецептом и все. Да и лекарств сейчас никаких вообще не пью. Отдыхаю.
А так госпитализация 19 окт. Там уже скажут когда операция, но долго точно тянуть не будут наверно. Через 1-2 дня.
Пока я спокойна как удав, сдаю анализы перед операцией. Завтра вот на капельницу надо для костей и узи брюха перед операцией. Хотя нафига его, ведь ПЭТ-КТ делала ... ну да ладно.
Мой врач меня в онкоцентре и записала сразу на УЗИ.
Пока у меня мысли про больницу- лягу пообщаюсь , посплю и почитаю книжки.
Операция это фигня.
А вот пломба у меня выпала..... это ужас ужасный, караул.... я не переживу похода к стоматологу.... Хоть и он наш семейный друг и врач хороший и радостно потирает руки от предвкушения вот чего я боюсь безумно. Уговорил меня на 18 на прием к себе. Я неделю упиралась, дотянула ....
Отредактировано era111 13.10.2016 12:04

#
X
13.10.2016 12:06
Дата регистрации: 18.04.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +13
Показать на карте
era111, удачной вам операции и здоровья! Держитесь!

#
X
14.10.2016 19:27
era111, да я в п-ку только на анализы в последние месяцы хожы перед капельницей, это тут желудок заболел, поэтому "пошла по докторским рукам"
Мне на узи брюха тоже спрашивали - кт делали, я говорю -да, ни чего не нашли, а узистка говорит, что кое-что на кт не видно, что-то лучше просматривается именно на узи, поэтому у от него отказываться в нашем случае не стоит.

#
X
19.10.2016 00:10
Гость (188.186.*.*)
era111, Хоть и уверена что все будет хорошо,но все равно переживаю за вас. Просто помню это состояние перед операцией,волнение,не желание лежать в стационаре и т.д. Пусть все сложится удачно! (ч-к)

#
X
21.10.2016 10:04
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4495
Авторитет: +10
Здравствуйте, дорогие! Здоровья вам всем, бодрости духа! Иногда заглядываю в темку, поражаюсь вашему оптимизму и стойкости У мамы и папы было онко, все мне это близко и знакомо Их уже 20 лет нет с нами...
    Сейчас беда коснулась моей сватьи. Рак желудка, четверка, в августе желудок удалили ( в другом городе). Сейчас ее дети оправили в Турцию на химию. Но очень дорого там жить и капать в клинике.
    Как выдумаете- если они эти лекарства купят в Турции и схему лечения дадут- здесь возможно ее прокапать ???(мы ее пропишем)
   Мнения самые разные...
Простите, если это все обсуждалось и писалось, некогда все темки перечитывать...

#
X
21.10.2016 10:35
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +38
Мама_Таши , позвоните в страховую, чей полис ОМС у больной и уточните у них.
Я дочери делала уколы в поликлинике по месту жительства, а уколы нам выписали в платной клинике. Сначала повозмущались, но переделали процедурный лист на свою клинику.

#
X
21.10.2016 10:49
МамаИришка
Я дочери делала уколы в поликлинике по месту жительства, а уколы нам выписали в платной клинике. Сначала повозмущались, но переделали процедурный лист на свою клинику.
МамаИришка

Родственники считают, что если лечение расписал другой врач, тем более в др. стране и это лекарство может быть!? здесь неизвестно, то у нас делать химию не будут

#
X
21.10.2016 12:16
Мама_Таши, у нас делают химию теми же лекарствами. Иногда нашими российскими аналогами. У меня на химии были одно лекарство российское , другое израильское.
Я про наших химиков ничего плохого не могу сказать. И мне же они и не советовали ехать в Германию или Израиль. Говорили лечим тем же, бесплатно и душевно
Если хотите напишу вам ФИО своего доктора. Замечательная ,очень внимательная.
Пусть вам пришлют протоколы , чем лечат. Я думаю если подойдете с доктором тут поговорите вам расскажут все.
Отредактировано era111 21.10.2016 12:18

#
X
21.10.2016 14:14
era111, спасибо!

#
X
24.10.2016 13:22
Дата регистрации: 18.04.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +13
Показать на карте
Мама_Таши, лекарства пожалуйста, а схемы у наших врачей, вроде другие. Я тоже согласна с Натальей не хуже наши врачи в окно, лекарства да. Я когда химию проходила, то лекарства еще были импортные. А заграничные лечение в таких случаях, я имею в виду, которые лечатся у нас, лишь плата за комфорт
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
diana09.01.85,
z2001@mail.ru,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Лина_М,
AlenaB_88,
ninel,
Ель_С_ибирская,
Bed,
Камея77,
наталли,
mis92,
Oksanichka,
леначка91,
Лена_Наташа,
chehovanastya,
sloboda1962,
Тутуся,
Rigik-22,
Svetlana84,
DashaShir,
Raffael-Ka,
toke,
ПушистыйКотенок,
Barnett,
простоксю,
CivAnd,
ferrari82,
Anastasia_1990,
Aby-72,
maryika,
pogrebnyk,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
Bullet72,
77720135654,
Мальвина_NEO,
КняжАна,
Ада1990,
MaryStar,
Светлана2009,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
nadinka88,
МамаНаташа,
M@ri,
Melissa72ru,
Зиля,
bobikk,
goga,
Ксю@.ru,
RedPandora,
liza_9.8,
Ольга297,
Леся,
женчик,
Владмира,
М_а_р_и,
Serebryanka,
юляфка,
8GaLiNa8,
c0redump,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
ромаша,
sehr,
будубабкина,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
Чумной_Док,
elka1980,
веруська091976,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
IrishCream
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 325
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия